Para Dads juga Berhak Belanja Bahagia! Ini Pilihan Produk di Blibli Histeria 11.11!

Selama ini, para moms selalu dianggap biangnya belanja. Padahal, para dads juga nggak mau kalah! Sebagai pencari nafkah, dads sudah bekerja keras dan ini saatnya untuk memanjakan diri dengan berbagai diskon gede-gedean untuk produk favorit! Apa saja produk spesial untuk para dads yang bisa didapetin di Blibli Histeria 11.11 hari ke 4? Yuk langsung simak di bawah ini.

IKUTI HARI BELANJA ONLINE NASIONAL DENGAN BLIBLI HISTERIA 11.11

1. Alexandre Christie Chronograph Black Dial

blibli histeria 11.11

Supaya tampilan dads makin maskulin dan keren, langsung aja beli jam dari Alexander Christie! Merek yang sudah ternama ini selalu meluncurkan series jam tangan berkualitas tinggi dan tahan lama. Ukiran warna emasnya juga memberikan kesan mewah pada penampilan. Apalagi di Blibli Histeria 11.11, jam tangan berstandar internasional ini cuma dibanderol dengan harga Rp1.045.000 dan cicilan 0%!

SIMAK INFO LENGKAP BLIBLI HISTERIA 11.11 UNTUK DAPETIN BERBAGAI PRODUK DISKON!

2. Levi’s 505 Overdark Regular Fit

blibli histeria 11.11

Dads pastinya butuh celana jeans yang berbahan terbaik dan tahan lama, seperti Levi’s. Merek jeans orisinil ini sudah terkenal sebagai pembuat fashion jeans yang nggak gampang rusak. Desainnya trendy dan cocok dipadukan sama berbagai atasan. Ikut Blibli Histeria 11.11 bisa dapetin jeans Levi’s dengan potongan harga gede-gedean, cuma tinggal bayar 300an ribu saja, lho! Selain itu, ada juga cashback 100% dan berbagai bonus menarik yang menunggumu. Yakin nggak ikutan?

BELI LEVI’S JEANS SEKARANG JUGA

3. Sony Alpha A6000L Kit Lens 16-50mm

blibli histeria 11.11

Di edisi Kamis Ganteng kali ini, salah satu barang yang must-have banget untuk para dads adalah Sony Alpha Mirrorless dengan resolusi 24 MP untuk menghasilkan gambar berkualitas tinggi. Ukuran yang compact mempermudah untuk dibawa ke liburan, acara kantor, ataupun ketika sedang merekam penampilan anak di sekolah. Yuk dapetin kamera ini di Blibli Histeria 11.11 hanya dengan harga 7 jutaan! Semakin banyak transaksi selama periode promo berlangsung (6-11 November), semakin besar kesempatan untuk menangin liburan gratis!

KLIK DI SINI UNTUK CEK KAMERA LAINNYA DI BLIBLI HISTERIA 11.11

4. Kenmaster Set Tool Kit

blibli histeria 11.11

Nggak perlu repot nyari perkakas di toko bangunan, soalnya sekarang ada kotak perkakas lengkap dari Kenmaster untuk semua kebutuhan dads. Ada berbagai perkakas mulai dari set obeng, tang, mur, hingga palu yang berguna sewaktu-waktu ketika memperbaiki peralatan rumah yang rusak. Harganya pun murah, hanya Rp149.000!

BELI KOTAK PERKAKAS LENGKAP DI SINI

5. Apple iPhone 7 Plus 256 GB – Black

blibli histeria 11.11

Blibli Histeria 11.11 menawarkan berbagai smartphone kekinian buat para dads yang pingin segera ganti gadget baru! Apple iPhone 7 Plus dengan kapasitas sebesar 256 GB bisa didapatkan dengan harga 12 jutaan saja! Ada cicilan 0% dan cashback 100% (maksimal 1,1juta rupiah) hanya kalau kamu beli hari ini saja. Jangan mau ketinggalan, ya!

KLIK DI SINI UNTUK BELI iPHONE 7 PLUS 256 GB

6. LG 43LJ500T Full HD LED TV[43″]

blibli histeria 11.11

Supaya para dads bisa nonton TV dengan lebih puas di rumah, ada LG LED TV dengan layar 43 inch seharga 3,8 jutaan saja! Blibli Histeria 11.11 juga menawarkan cashback 100% hari ini saja! Selain itu, kamu juga berkesempatan untuk menangin undian liburan ke destinasi asyik semacam Bali, Sumba, dan Bangka Belitung. Kapan lagi beli TV bisa dapet cashback dan liburan gratis?

MAU BELI DENGAN HARGA TERJANGKAU? IKUTI BLIBLI HISTERIA 11.11 SAJA!

7. Bvlgari Aqua Pour Homme EDT Parfum Pria [100 mL]

blibli histeria 11.11

Satu lagi produk khusus dads yang bisa kamu temukan di Blibli Histeria 11.11 adalah parfum Bvlgari Aqua Pour Homme 100 ml. Dengan wangi citrus dan fruity yang menyegarkan, parfum ini dijamin bakal bikin penampilan makin keren dan percaya diri.

JANGAN MAU KETINGGALAN BELANJA HEBOH BLIBLI HISTERIA 11.11 DI SINI


Para dads pasti seneng banget nih, soalnya ada banyak produk spesial mulai dari gadget terbaru sampai fashion item yang bisa didapat di Blibli Histeria 11.11 dengan harga murah meriah! Dalam rangka Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas), kamu bisa dapetin cashback 100% dan ada juga Best Deals 11.11 dengan harga flat serba Rp11.000 dari jam 11 siang sampai 3 sore WIB. Bener-bener waktu yang pas buat borong semua kebutuhanmu nih!

Semakin banyak transaksimu pada Blibli Histeria 11.11, kesempatanmu untuk berlibur gratis ke Bali, Sumba, Belitung ataupun Jepang semakin besar! Makanya, buruan ke #BlibliSekarang dan beli semua produk spesial untuk dads!

IKUTI PROMO BLIBLI HISTERIA 11.11 SEBELUM KEHABISAN

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY