Guys, Cek di Sini Rekomendasi Produk Champion Keren dan Cara Mix and Match-nya!

produk champion

Kamu yang sering berkecimpung di dunia olahraga mungkin udah familiar sama merek Champion. Apparel dari Amerika Serikat ini selalu mengeluarkan sportswear yang trendy dan keren. Ia juga pernah menjadi sponsor langsung dari tim basket nasional AS. Desain produk Champion ini selalu identik sama gaya yang minimalis namun timeless.

Buat kamu yang pingin tampilan lebih cool, pas banget nih. Soalnya Blibli Friends bakal ngasih beberapa rekomendasi produk Champion beserta cara mix and match yang tepat. Selain itu, lagi ada promo seru juga, dimana kamu bisa dapetin ekstra diskon 10% untuk semua produk Champion di sini. Tunggu apa lagi? Yuk simak ulasan lengkapnya!

CEK APPAREL KECE DARI CHAMPION DI SINI

1. Champion Classic Jersey Long Sleeve Tee

produk champion

Rekomendasi produk Champion yang pertama adalah jersey lengan panjang dengan bahan yang adem dan nyaman digunakan. Atasan yang satu ini bisa bikin kamu terkesan kalem sekaligus misterius.

Untuk tampilan yang kasual, kamu bisa memadukannya dengan wash denim atau denim celana pendek. Pakai sepatu slip-on sporty untuk melengkapinya, dijamin kamu terlihat makin kece deh!

YUK DAPETIN PROMO SPESIAL UNTUK PRODUK CHAMPION

2. Champion Heritage Baseball Slub Tee

produk champion

Buat kamu yang anaknya selow dan santai, jangan lewatkan produk Champion yang satu ini. Kaos Heritage Basketball Slub dari Champion bisa kamu andalkan buat ke kampus atau aktivitas sehari-hari. Dengan bahan katun dan polyester yang nyaman, kamu jadi bebas bergerak tanpa takut merasa gerah.

Mau dipakai buat nge-date? Tinggal padukan saja dengan celana jeans kesukaanmu. Mau dipakai buat hang out bareng temen-temen satu geng? Kamu bisa padukan dengan celana pendek dan sneakers untuk tampilan kasual tapi tetep keren!

PILIH DI SINI PRODUK CHAMPION YANG KAMU MAU

3. Champion Heritage Fleece Short

produk champion

Nah, buat kamu yang males ribet, Champion Fleece Short bisa jadi pilihan untuk bepergian kemana-mana. Bahannya nyaman banget di kulit sehingga kamu nggak bakal merasa gerah. Celana pendek ini paling cocok kamu pakai dengan kaos polos atau hoodie. Kantong di kedua sisi celana bakal memudahkanmu untuk menyimpan dompet dan handphone. Nggak ribet harus bawa tas lagi!

BELI SEKARANG MUMPUNG ADA DISKONNYA!

4. Champion Powerblend Fleece Full Zip Hoodie

produk champion

Nggak cuma atasan dan bawahan, produk Champion juga punya pilihan outerwear untuk melengkapi lemari kamu. Champion Powerblend Hoodie ini terbuat dari bahan fleece yang enak banget dipake. Kamu bisa mengandalkannya buat nge-date, jalan-jalan, atau pergi kuliah!

Desainnya yang simpel bikin jaket ini mudah matching sama outfit apa aja. Paling amannya, kamu bisa pilih kaos polos dan kemeja kasual. Untuk bawahannya, coba pakai ripped jeans yang lagi ngetren!

BIKIN TAMPILANMU MAKIN COOL DENGAN PRODUK CHAMPION


Nah, itu dia beberapa inspirasi gaya yang bisa kamu gunakan untuk memadu-padankan produk Champion. Walaupun apparel ini terkesan sporty, tapi kamu tetap bisa menggunakannya untuk kesempatan kasual yang lain kok. Desainnya yang klasik bikin outfit kamu mudah dikreasikan dengan berbagai style. Mau dipakai jalan-jalan atau nongkrong sama temen-temen pun bisa!

Nggak usah nunggu lama, guys! Mendingan segera beli produk yang kamu incar, mumpung Blibli.com juga menawarkan diskon 10% untuk produk Champion di sini. Tinggal masukin aja kode voucher BLICHAMP-10 pada saat pembayaran ya!

Yuk ke #BlibliSekarang dan dapetin outfit keren untuk aktivitasmu sehari-hari!

BELANJA DULU MUMPUNG LAGI ADA DISKON SPESIAL

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY