5 Produk Best Deals Hari Kedua yang Bakalan Bikin Kamu Baper Untuk Beli

produk best deals

Nggak ada orang di dunia ini yang nggak suka diskon. Betul nggak, guys? Nah, Blibli.com tahu banget nih bahwa akhir tahun kamu pasti pinginnya santai sambil merayakan pencapaian selama ini. Oleh karena itu, kamu bisa belanja dengan berbagai promo menarik dan diskon spesial di promo Best Deals dari tanggal 7-12 Desember 2017! Dari sekian banyak barang yang diobral, ini dia 5 produk Best Deals terbaik yang Blibli Friends rekomendasikan untukmu.

CEK DI SINI BERBAGAI PRODUK PROMO BEST DEALS HARI INI

1. Kamera Mirrrorless SONY ILCE A6000-L Kit 16-50mm

produk best deals

Liburan kayaknya belum lengkap tanpa ditemani kamera mirrorless yang ringan dan punya resolusi apik. Salah satu produk Best Deals dengan diskon spesial yang bisa kamu dapatkan adalah kamera mirrorless Sony. Dari harga awal Rp10 juta, sekarang kamu bisa menikmati diskon 25% ke harga Rp 7,5 juta saja. Resolusi 24 MP dengan spesifikasi canggih bikin kamera ini worth it buat dibeli!

BELI SEKARANG KAMERA MIRRORLESS SONY DENGAN HARGA SPESIAL

2. Mesin cuci SHARP ES-M805P-WB

produk best deals

Berbagai pilihan produk Best Deals cocok untuk siapa saja, mulai dari eksekutif muda, ibu rumah tangga, sampai para mahasiswa yang lagi cari kebutuhannya. Buat kamu yang pingin proses mencuci yang lebih praktis, ada mesin cuci Sharp dengan kapasitas 8 kg dan bukaan atas. Mesin ini dapat menghemat pemakaian air hingga 40% dan hemat deterjen juga, lho! Dari harga awal Rp4 juta, sekarang produk ini turun harga hingga setengahnya, yaitu Rp2,6 juta saja.

KLIK DI SINI UNTUK DAPETIN MESIN CUCI SHARP SEKARANG

3. Alexandre Christie Chronograph Black Dial ACF-6455-MCBIPBARE

produk best deals

Produk Best Deals berikutnya yang sayang untuk dilewatkan adalah jam tangan Alexandre Christie Chronograph. Dengan harga spesial hanya Rp1,3 juta saja, kamu udah bisa bawa pulang jam keren dengan dominasi warna hitam dan merah ini. Nggak cuma canggih dan water resistant, jam tangan ini pun cocok melengkapi penampilan formal kamu!

DIPAKAI SENDIRI ATAU BUAT HADIAH, DAPETIN JAM TANGANNYA SEKARANG

4. Nike Jordan Clutch Black Sepatu Basket [845043-002]

produk best deals

Di promo Best Deals, kamu juga bisa dapetin sepatu basket Nike Jordan yang jauh lebih murah dibandingkan dengan harga di pasaran. Kalau biasanya sepatu ini dijual dengan harga Rp1,8 juta, sekarang kamu bisa memesannya hanya dengan Rp900 ribu saja! Wah, sporty dan trendy untuk latihan basketmu nih!

DISKON HINGGA 80% DENGAN PROMO BEST DEALS BLIBLI.COM

5. Happycall Special Double Pan [32 cm]

produk best deals

Di saat pesta diskon, ini saat yang tepat untuk dapetin produk Best Deals yaitu double pan dari Happy Me. Berukuran 32 cm, alat masak ini berkualitas tinggi karena lapisan teflon di kedua sisinya. Kamu bisa mengolah berbagai jenis makanan, mulai dari ikan sampai gorengan dengan lebih praktis!

JANGAN KETINGGALAN, KLIK DI SINI UNTUK LIHAT PRODUK LENGKAP BEST DEALS


Gimana? Dari beberapa rekomendasi produk Best Deals yang udah disebutkan tadi, pastinya kamu makin tergiur untuk belanja di Blibli Histeria 12.12 bukan? Kalau toko lain punya banyak syarat dan ketentuan pembelian, Blibli.com nggak kayak gitu, guys! Festival belanja online ini dijamin nggak ribet. Kamu bisa dapetin banyak diskon spesial di promo Best Deals, baik itu untuk keperluan rumah tangga, fashion item, sampai ke gadget terbaru. Tinggal pilih mana yang kamu mau, lalu selesaikan transaksi deh!

Jika bertransaksi dengan bank dan merchant tertentu, kamu bahkan bisa dapat tambahan diskon lagi. Jadi, belanjamu pun bakal makin hemat dan kamu bisa beli lebih banyak barang. Makanya, yuk berburu produk yang kamu perlukan di promo Best Deals #BlibliSekarang!

SURGA DISKON DI BEST DEALS BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY