Ingin Belanja Hemat dengan Diskon Istimewa? 5 Produk Best Deals dari Blibli.com Ini Nggak Bikin Kantong Bolong!

produk best deals

Blibli.com memang nggak pernah berhenti untuk ngasih berbagai macam promo menarik untuk memanjakanmu! Apalagi di akhir tahun ini, Blibli.com akan kembali memberikan surga belanja dari tanggal 7-12 Desember 2017. Di Blibli Histeria 12.12, ada promo Best Deals dengan Diskon Hingga 80%!

Ngiler banget kan? Mulai dari peralatan elektronik sampai fashion item berkualitas tinggi, ini dia 5 rekomendasi produk Best Deals terbaik yang nggak boleh kamu lewatkan!

CEK DI SINI DISKON SPESIAL DI PROMO BEST DEALS HARI INI

1. Samsung UA24H4150 LED TV Series 4 [24 Inch]

produk best deals

Buat kamu yang hobi nonton film, harus banget dapetin TV LED Samsung 24 inci dengan harga diskon spesial. Dari harga asli Rp2,2 jutaan, sekarang kamu bisa dapetin produk Best Deals yang satu ini hanya dengan bayar Rp1,6 juta saja! TV LED terbaru ini dijamin bakal bikin kamu makin betah untuk leyeh-leyeh di rumah sambil nonton acara favorit.

DAPETIN DI PROMO BEST DEALS DISKON HINGGA 80% BLIBLI.COM HARI INI

2. Adidas Women Running Pureboost Xpose Clima – Light Blue

produk best deals 1

Kalau lagi berburu diskon, produk Best Deals Diskon Hingga 80% yang nggak boleh kelewatan tentunya adalah running shoes Adidas, terutama buat kamu yang suka olahraga dan nge-gym. Sepatu dengan desain yang stylish ini bisa juga kamu pake untuk acara kasual seperti hang out bareng temen-temen atau nonton bareng pacar. Dengan diskon harga dari Rp2,2 juta jadi cuma Rp1,5 juta saja, ini kesempatan emas untuk dapetin sepatu idamanmu!

KLIK DI SINI UNTUK BELI SEPATU ADIDAS DENGAN DISKON SPESIAL

3. Daniel Wellington Classy Bristol Silver Case Swarovski Crystal

produk best deals 1

Siapa sih yang nggak tahu jam classic Daniel Wellington dengan tampilan minimalisnya? Nah, salah satu produk Best Deals Diskon Hingga 80% terbaik yang nggak boleh kamu lewatin adalah jam tangan Daniel Wellington dengan kristal Swarovski dan strap kulit berwarna coklat. Jam analog yang juga water resistant ini bisa kamu pakai kemana aja, mulai dari ke kantor sampai ke acara formal seperti pesta kawinan. Dari harga Rp2,2 juta, sekarang kamu bisa bawa pulang jam DW dengan harga Rp1,5 juta aja lho!

BURUAN BELI JAM DANIEL WELLINGTON CRYSTAL SWAROVSKI SEBELUM KEHABISAN

4. Bimoli Klasik Pouch Minyak Goreng [2000 mL/6 pcs]

produk best deals 1

Beli kebutuhan rumah tangga lebih gampang dengan produk Best Deals minyak goreng Bimoli sejumlah 6 pouch dengan kapasitas 2 liter. Dengan stok yang lengkap di kabinet dapur, nggak perlu bingung lagi ketika minyak goreng habis. Dengan promo Best Deals hari ini, kamu bisa dapetin 6 kemasan isi ulang Bimoli 2 liter cuma dengan harga Rp150.000 saja! Jangan sampe kelewatan ya!

PESAN SEKARANG MINYAK GORENG DENGAN HARGA PROMO

5. Sandisk Dual Drive OTG 32GB USB Flash Disk

produk best deals 1

Produk Best Deals yang bisa memudahkanmu memindahkan data dari laptop dan smartphone adalah SanDisk Dual Drive OTG 32 GB. Nggak seperti flashdisk lain yang cuma bisa menyambung ke laptop/PC, SanDisk ini bisa kamu pakai juga untuk memindahkan data dari smartphone. Multifungsi banget deh! Apalagi harganya juga lagi sale gede-gedean hingga setengah harga, yaitu Rp180.000 saja, dari harga nomal Rp400.000.

BURUAN DAPETIN SANDISK OTG 32 GB DENGAN KLIK DI SINI


Lima rekomendasi produk Best Deals tadi cuma sedikit contoh dari puluhan produk keren yang dijual di Blibli.com, lho! Promo Best Deals dari Blibli.com memberikan kamu diskon spesial hingga 80%, yang bisa kamu gabungkan juga dengan cicilan 0%, cicilan tanpa kartu kredit, dan bahkan tambahan diskon dari bank atau brand tertentu! Pokoknya ada puluhan promo yang menunggu untuk kamu gunakan di festival belanja terbesar ini!

Jangan mau ketinggalan, guys! Yuk buruan manfaatin diskon gede-gedean dari promo Best Deals Diskon Hingga 80% di #BlibliSekarang!

BELANJA SAMPAI PUAS DI PROMO BEST DEALS BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY