[Monday Mom’s Day] Pilihan Produk Baru Ini Dijamin Bikin Momen Lebaran Lebih Seru!

lebaran makin seru

Lebaran merupakan momen yang sudah ditunggu-tunggu oleh umat Muslim di seluruh dunia. Setelah menahan lapar dan haus selama 30 hari, Lebaran jadi hari raya kemenangan dimana kita menghabiskan waktu kembali bersama dengan orang-orang yang terdekat! Nah, tentunya biar Lebaran makin seru dan spesial, moms juga harus melakukan berbagai persiapan. Ada berbagai pilihan produk baru di promo Monday Mom’s Day pekan ini yang bakal cocok melengkapi momen Idul Fitri bersama keluarga. Yuk langsung diulik!

PERSIAPKAN LEBARAN DENGAN DISKON SPESIAL DI PROMO MONDAY MOM’S DAY

1. Parcel Lebaran La Chocolate Cheese – Cookies Hamper Medium

Parcel Lebaran La Chocolate Cheese Cookies Hamper Medium
Parcel Lebaran La Chocolate Cheese Cookies Hamper Medium

Seperti halnya tradisi mudik, salah satu tradisi yang identik banget sama bulan Lebaran adalah saling bertukar parsel. Nggak usah bingung nyari moms, soalnya ada cookies hamper dari La Chocolate Cheese, salah satu produk baru yang recommended di promo Monday Mom’s Day pekan ini.

Moms bisa mendaftar nama-nama saudara, rekan kerja, ataupun tetangga yang ingin dikirimi, lalu langsung pesan di Blibli.com deh! Satu set parcel ini terdiri dari chocolate chip cookies, dark choco stick, lidah kucing, kue green tea, nastar, permen Yuppi, 1 botol Rich Chocolate, dan aksesoris Lebaran yang cantik. Beli di Blibli.com dengan harga promo, moms bisa dapetin diskon hingga 20% menjadi Rp 500.000 saja, lho!

MOMS, YUK SEGERA PESAN PARCEL LEBARAN UNTUK KERABAT

2. Lakme Absolute Celebration Syahrini Pouch – Mauve It

Lakme Absolute Celebration Syahrini Pouch Mauve It
Lakme Absolute Celebration Syahrini Pouch Mauve It

Siapa yang nggak kenal Syahrini dengan panggilan “Princess”-nya? Salah satu diva di Indonesia ini baru aja mengeluarkan produk baru hasil kolaborasinya dengan Lakme. Lakme Absolute Celebration Syahrini Pouch ini pas banget moms bawa untuk menemani mudik dan liburan. Pouch cantiknya berisi eyeliner Absolute Gloss Artist yang bakal membuat mata moms lebih indah, serta Absolute Argan Oil Lip Color dengan tekstur creamy yang membuat bibir terlihat lembap dan nggak pucat.

NIKMATI BERBAGAI DISKON MENARIK DI PROMO MONDAY MOM’S DAY AGAR LEBARAN MAKIN SERU

3. Elona Fusilli and Penne Auto-Curler and Straightener

Elona Fusilli and Penne Auto Curler and Straightener
Elona Fusilli and Penne Auto Curler and Straightener

Bagi kaum hawa, rambut adalah mahkota penting yang bisa menentukan keseluruhan penampilan. Ketika lagi bad hair day, rasanya mood jadi nggak enak karena terlihat lepek atau berantakan. Nggak perlu khawatir moms!

Dengan produk Elona Fusilli and Penne Auto-Curler and Straightener, moms pasti bisa tampil cetar untuk merayakan Idul Fitri dengan keluarga besar. Produk baru ini bisa berfungsi sebagai alat pengeriting atau pelurus rambut, tergantung mana yang sedang moms butuhkan. Apalagi catokan spiralnya bisa memutar otomatis, jadi lebih hemat waktu dan tenaga deh!

BELI KEBUTUHAN LEBARAN MOMS DI PROMO MONDAY MOM’S DAY AJA!

4. FRIGGIA Bontoy Traveller Tas Anak – Beagle

FRIGGIA Bontoy Traveller Tas Anak Beagle
FRIGGIA Bontoy Traveller Tas Anak Beagle

Saat memikirkan suasana Lebaran yang seru di kampung halaman, seringkali moms juga akan turut memikirkan betapa ribetnya membawa si kecil pada perjalanan panjang. Terlebih ketika moms dan dads harus mengurus bagasi berisikan oleh-oleh yang jumlahnya banyak.

Nah, supaya si kecil betah menunggu saat moms dan dads mengurus bagasi, moms perlu mempersiapkan hiburan yang pas untuk menemani si kecil. Misalnya aja seperti FRIGGIA Bontoy Traveller Tas Anak. Bukan hanya berfungsi untuk menyimpan barang-barang si kecil, koper anak yang satu ini juga akan bikin si kecil betah menunggu sambil bermain sendiri. Dengan berhasil menjaga mood bagus si kecil, suasana lebaran tahun ini pun akan semakin sempurna bersama keluarga tersayang.

DAPETIN DISKON SPESIAL KHUSUS UNTUK SI KECIL DI SINI


Wah, menarik banget ya pilihan produk baru yang ada di promo Monday Mom’s Day Blibli.com pekan ini. Nggak hanya cocok untuk membuat Lebaran makin seru, tapi moms juga bisa mendapatkannya dengan diskon spesial, lho. Sayang banget untuk dilewatkan, soalnya promo Monday Mom’s Day hanya akan berlangsung selama satu hari saja!

Yuk moms, buruan ke #BlibliSekarang biar belanja persiapan Lebaran bisa lebih puas!

CUMA DI SINI, SETIAP SENIN BLIBLI.COM KASIH DISKON SPESIAL BUAT PARA MOMS

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY