Halo Blibli Friends! Untuk menyambut peringatan hari kemerdekaan Indonesia, Blibli.com bakal menggelar bazaar Agustusan yang super seru, nih. Ada banyak banget promo untuk kategori ibu dan anak yang bisa moms manfaatkan, mulai dari potongan harga gede-gedean hingga cicilan 0% untuk pembayaran.

Udah siap mengikuti bazaar Agustusan tahun ini? Cek dulu yuk beberapa rekomendasi produk yang nggak boleh moms lewatkan!

BELANJA DI BAZAAR AGUSTUSAN BLIBLI.COM SEKARANG

1. Nuna Sena Safari Tempat Tidur Bayi

Untuk para moms yang sedang mencari tempat tidur bayi, moms bisa dapetin Nuna Sena Safari dengan diskon 36% di Bazaar Agustusan Blibli.com. Box bayi ini terbuat dari rangka aluminium yang kokoh dan aman, serta memiliki tingkatan tengah dan bawah untuk menyesuaikan dengan tinggi dan pertumbuhan si kecil.

Dilengkapi dengan matras empuk dan sirkulasi udara yang baik, si kecil bisa tidur lebih nyenyak. Apalagi, box Nuna Sena Aire bisa dilipat dan dibawa secara portabel jika moms mau pergi ke luar kota.

DISKON FANTASTIS PERLENGKAPAN ANAK DI BAZAAR AGUSTUSAN

2. Panasonic Dsterile FD-S03S1 Dish Dryer Pengering Alat Makan

Setiap moms pasti membutuhkan alat pengering peralatan makan yang bisa melakukan sterilisasi dengan baik. Nah, Panasonic Dsterile sangat efektif membunuh kuman dan jamur pada peralatan makan bayi.

Dipanaskan dengan suhu 70 derajat Celcius, bakteri jahat seperti E-coli pasti bisa diberantas total, sehingga menghindari risiko diare atau keracunan makanan. Penggunaannya juga praktis. Hanya dengan 1 tombol, moms bisa mengeringkan berbagai peralatan makan dari bahan kaca, keramik, bahkan logam.

OBRAL BERBAGAI PRODUK IBU DAN ANAK DI BAZAAR AGUSTUSAN 

3. Skip Hop Sh243102 Vibrant Village Doubleplay Reversible Playmat

Untuk menambah keceriaan di kamar si kecil, moms bisa memesan play mat Skip Hop di Bazaar Agustusan Blibli.com. Keunikan play mat ini adalahbahan PVC-nya yang aman, bahkan untuk bayi yang baru lahir. Jadi, si kecil bisa bermain di lantai dengan leluasa dan moms nggak perlu khawatir ia masuk angin.

Play mat Skip Hop juga memiliki desain yang reversible atau bisa dibolak-balik. Di satu sisi desainnya playful khas anak-anak, sementara di sisi lain terdapat motif Skandinavia yang bisa menambah estetika rumah. Bahan waterproof membuat alas lantai ini tentunya lebih mudah dibersihkan!

AYO MOMS BERBURU DISKON DI BAZAAR AGUSTUSAN BLIBLI.COM

4. Jujube Be Classy The First Lady Tas Bayi

Rekomendasi produk selanjutnya yang perlu moms miliki adalah diaper bag stylish Jujube The First Lady. Tas dengan material polyester ini punya kompartemen luas dan beragam ukuran kantong untuk menyimpan semua kebutuhan tanpa terlupa. Tas Jujube dilengkapi dua saku untuk menyimpan botol susu dengan lapisan insulation, sehingga bisa menjaga suhu minuman tetap hangat/dingin.

Selain itu, teknologi teflon fabric protector bisa melindungi kain tas Jujube First Lady agar nggak kotor terkena noda minyak dan air. Uniknya, ada juga saluran remah (crumb drains) pada tas, supaya moms lebih mudah mengeluarkan kotoran remah-remah dari snack yang terjatuh.

YUK DAPETIN TAS KEREN JUJUBE FIRST LADY DENGAN HARGA SPESIAL 

5. Torio Basic Pakaian Anak

Seiring dengan tumbuh kembang si kecil, moms bisa meng-upgrade lemari pakaiannya dengan penawaran spesial Torio Basic di Bazaar Agustusan Blibli.com.

Mulai dari harga 89 ribu saja, moms bisa memilih berbagai outfit imut dan lucu untuk anak laki-laki dan perempuan. Semua produk Torio terbuat dari katun yang nyaman dan adem, sehingga si kecil nggak bakal gerah dan gatal deh!

PILIH OUTFIT DAN KEBUTUHAN LAIN SI KECIL HANYA DI SINI


Selain 5 rekomendasi produk tadi, masih ada banyak banget produk kebutuhan ibu dan anak yang bisa moms temukan di Bazaar Agustusan Blibli.com. Mulai dari tempat tidur bayi sampai breastpump, moms bisa menemukan semua kebutuhan dengan penawaran harga yang lebih terjangkau. Misalnya saja, ada diskon hingga 60% untuk diaper bag Allegra atau potongan setengah harga untuk produk Nuna.

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, sambut Bazaar Agustusan di #BlibliSekarang!

DAPATKAN DISKON UNTUK KEBUTUHAN IBU DAN ANAK

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY