Menyambut Bulan Baru, Yuk Berburu Branded Apparel di April Great Sale!

April great sale

Selamat memasuki bulan April, Blibli Friends! Siapa nih yang kemaren asyik ngerjain temen-temen dalam rangka April Mop? Atau justru kamu yang malah jadi bahan usil dari sahabat satu geng? Nah, selain dengan keisengan, untuk memulai bulan April ini nggak ada salahnya lho untuk ngintip promo belanja yang ada di Blibli.com, yaitu April Great Sale!

Mumpung gajian masih ada dan tabungan masih gemuk, kamu bisa ikutan April Great Sale dengan diskon hingga 80% untuk apparel olahraga branded kesukaanmu. Merek-merek terkenal seperti Nike, adidas, Reebok, hingga Puma siap ngasih diskon gede-gedean biar outfit olahragamu makin kece. Selain itu, ada juga cicilan 0% yang bisa kamu manfaatkan. Sebelum beli, cek dulu yuk beberapa rekomendasi produknya di sini!

IKUTAN APRIL GREAT SALE BIAR DAPET OUTFIT BARU DENGAN HARGA TERJANGKAU

1. PUMA Women Training PWRSHAPE

April great sale

April Great Sale adalah kesempatan yang pas kalau kamu mau nambah koleksi outfit buat olahraga. Salah satunya yaitu produk sport bra dari Puma yang nyaman dan membuatmu leluasa bergerak.

Material polyester-nya menyerap keringat dan lentur mengikuti bentuk tubuh. Cocok banget nih kamu pakai untuk latihan kardio ataupun muay thai! Harganya pun lagi dibanting sebanyak 50%, lho. Rugi banget kan kalau nggak beli?

CEK DI SINI PRODUK PUMA YANG LAGI SALE GEDE-GEDEAN

2. adidas Women Running Long Tight

April great sale

Kamu hobi running di CFD, gym, dan sering ikutan marathon? Wajib banget dong untuk punya celana running yang nyaman dan bisa menunjang pergerakanmu!

Untungnya di April Great Sale, ada celana olahraga adidas dengan motif trendy yang bisa bikin tampilanmu kece pas olahraga. Bahannya juga nyaman dan menyerap keringat dengan baik. Jadi, latihanmu nggak bakal terganggu karena salah kostum deh!

PRODUK ADIDAS DISKON 50%! PILIH AJA DI SINI!

3. NIKE Women Flex Supreme Tr 5 – Grey [852467-010]

April great sale

Nike udah dikenal banget sama desain apparel-nya yang selalu eye-catchy tapi tetap nyaman dipake berolahraga. Salah satu produk yang wajib kamu dapatkan di April Great Sale adalah Nike Women Flex Supreme TR 5 yang ringan banget untuk digunakan.

Cushioning dan rubber outsole berkualitas tinggi siap menemani kamu untuk berolahraga apa saja, mulai dari kardio, tenis, fitness, sampai yoga. Fleksibel banget kan? Dengan harga yang turun hingga 50%, jangan sampai deh kamu ketinggalan memesan sepatu keren ini!

BELI SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN!

4. NBA Style Men Basic Logo Tee Golden State Warriors Yellow

April great sale

Wahai kamu para pecinta basket terutama NBA, jangan sampai ketinggalan untuk ikutan promo April Great Sale ya! Kamu nggak bakal menyesal deh, soalnya ada berbagai produk dari NBA Store yang dijual dengan diskon spesial.

Salah satunya yaitu kaos basket Golden State Warriors yang pasti udah kamu hafal banget! Bahan kaos yang adem dengan desainnya yang trendy bisa kamu pakai untuk aktivitas sehari-hari, apalagi kalau dipadu dengan topi snapback-nya. Dijamin kamu terlihat makin kece!

YUK TAMPIL SPORTY DENGAN OUTFIT OLAHRAGA DI SINI

5. Puma Running Shoes Ignite Dual Breathe

April great sale

Buat para cowok yang mementingkan performa, kamu pasti pingin punya sepatu lari terbaik dengan desain yang keren. Salah satu rekomendasi buatmu adalah Puma Running Shoes Ignite Dual Breathe yang tampil macho dengan warna monokrom.

Dengan jahitan yang rapi dan bahan yang berkualitas, sepatu ini nyaman banget dipakai seharian. Walaupun namanya adalah sepatu lari, tapi sebenarnya kamu bisa andelin sepatu ini untuk berolahraga dan beraktivitas sehari-hari juga, guys!

CEK DI SINI PROMO APRIL GREAT SALE DENGAN DISKON HINGGA 80%!


Itu tadi adalah lima rekomendasi produk yang bisa kamu dapetin di promo April Great Sale. Keren-keren banget ya? Kalau masih belum nemu yang cocok dengan seleramu, tenang aja! Kamu bisa cek langsung promonya di Blibli.com karena masih banyak banget pilihan apparel branded yang menunggumu!

Nggak main-main, untuk menunjang gaya hidup sehatmu, Blibli.com menawarkan diskon hingga 80%, lho! Selain itu, kamu juga masih bisa manfaatin fasilitas cicilan 0% yang bikin harga pembelian makin terjangkau. Sayang banget kan kalau nggak ikutan?

Makanya, yuk meriahkan bulan April-mu dengan #BlibliSekarang outfit olahraga terbaru di promo April Great Sale!

BELANJA PENUH DISKON, TINGGAL KLIK DI SINI!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY