Melihat perkembangan si kecil yang semakin pintar dan aktif pasti menjadi kebahagiaan sendiri untuk moms. Tapi, moms juga jadi harus lebih hati-hati karena si kecil banyak melakukan aktivitas yang bikin deg-degan. Jangan takut dulu, moms! Blibli Friends bakal ngasih tau peralatan apa saja yang harus moms miliki untuk menghindari risiko yang membahayakan keselamatan si kecil. Plus, lagi ada promo Monday Mom’s Day yang bisa moms manfaatkan supaya bisa dapat diskon besar-besaran. Yuk, simak rekomendasi produk aman si kecil di bawah ini!

IKUTI KESERUAN PROMO MONDAY MOM’S DAY DARI BLIBLI.COM DI SINI!

1. Coby Haus Fisher Price Premium Bubble Funny Town Playmat

MBW Coby Haus Fisher Price Premium Bubble Funny Town Playmat
MBW Coby Haus Fisher Price Premium Bubble Funny Town Playmat

Playmat itu wajib banget untuk dimiliki setiap orang tua, apalagi untuk si kecil yang mulai memasuki fase merangkak. Keempukan materialnya bisa melindungi kepala atau bagian tubuh lainnya dari benturan keras dengan lantai saat mereka terjatuh. Kebayang, kan, bahayanya kalau nggak ada playmat?

Coby Haus Fisher Price Premium Bubble Funny Town Playmat cocok untuk dijadikan pilihan karena bisa dipakai hingga anak berbobot 26 kilograms. Moms jadi bisa menggunakan playmat ini dalam jangka waktu yang cukup lama, deh! Alas ini juga sudah lulus uji standar internasional, lho, mulai dari CE, MC, SGS Tested, hingga BPA Free. Investasi yang ideal, bukan?

NIKMATI DISKON MENARIK UNTUK PLAYMAT BERKUALITAS TINGGI

2. Summer’s Infant Global Slim & Secure Plus Digital Silver Baby Monitor

Summer s Infant Global Slim Secure Plus Digital Silver Baby Monitor
Summer s Infant Global Slim Secure Plus Digital Silver Baby Monitor

Meski si kecil adalah nomor 1 bagi moms, tentunya moms nggak bisa terus menerus menemani dan melihatnya selama 24 jam. Apalagi saat si kecil sedang tertidur. Pasti moms akan memanfaatkan waktu tidur si kecil untuk mengurus aktivitas moms sendiri.

Nah, agar moms bisa tetap mengecek keadaan si kecil tanpa perlu terus menerus bolak balik, moms butuh baby camera untuk dipasang dekat tempat tidur si kecil ataupun tempat bermainnya. Dengan jarak jangkau yang cukup luas, yakni 182 meter dan juga fitur komunikasi dua arahnya, moms bisa tetap mengajak si kecil ngobrol ataupun menenangkan si kecil yang kaget saat tertidur dari jarak jauh. Produk aman terbaik!

JANGAN LEWATKAN DISKON 20% UNTUK BABY MONITOR SI KECIL

3. Parklon Fence New Series 10 2 Pagar Pengaman Bayi Mix

Parklon PE Fence Classic 10 2 Pagar Pengaman Bayi
Parklon PE Fence Classic 10 2 Pagar Pengaman Bayi

Pagar pengaman bayi biasanya diperuntukkan untuk anak yang sedang belajar merangkak atau berjalan. Fungsinya adalah sebagai pembatas supaya si kecil nggak bergerak terlalu jauh dari jangkauan orang dewasa. Moms pasti akan lebih mudah menjaga si kecil supaya nggak merangkak atau melangkah keluar area aman kita.

Pagar pengaman dari Parklon ini bisa jadi pilihan yang bagus, moms. Pagar ini dilengkapi dengan safety lock dan non-slip base agar tidak bergeser ke mana-mana. Selain itu, bahannya dinyatakan bebas BPA sehingga aman untuk anak yang lagi senang menggigit-gigit barang di sekitarnya.

BELI PAGAR PENGAMAN BAYI BERKUALITAS DENGAN HARGA MIRING

4. Snoozeshade Helping Babies Sleep On The Go Travel Cots Pelindung Matahari

Snoozeshade Helping Babies Sleep On The Go Travel Cots Pelindung Matahari
Snoozeshade Helping Babies Sleep On The Go Travel Cots Pelindung Matahari

Takut anak kesayangan moms terkena bahaya dari efek sinar matahari berlebih? Moms mungkin membutuhkan boks bayi dengan pelindung di seluruh sisinya seperti boks bermerek Snoozshade ini. Dengan begitu, si kecil bisa terhindar dari beberapa bahaya, seperti gangguan penglihatan, kulit terbakar, hingga kanker kulit!

Jangan khawatir, pelindung berbahan double layer pada produk aman ini nggak akan menghalangi arus udara sehingga sirkulasi udara di dalam boks tetap lancar. Dilengkapi juga dengan jendela kelambu sehingga si kecil bisa melihat ke luar boks dengan leluasa. Kualitas tidur anak pun jadi lebih terjamin karena bisa tidur dengan nyaman. Dapatkan boks tidur nyaman ini dengan potongan harga 50 persen hanya di promo Monday Mom’s Day!

LINDUNGI ANAK DARI PAPARAN SINAR MATAHARI BERLEBIH DENGAN PRODUK INI

5. Play-Doh B3401 Olaf Summertime Featuring Disney Frozen Mainan Anak Multicolor

Play Doh B3401 Olaf Summertime Featuring Disney Frozen Mainan Anak
Play Doh B3401 Olaf Summertime Featuring Disney Frozen Mainan Anak

Sebagai orang tua pintar, moms harus bisa memilih mainan yang bermanfaat bagi perkembangan anak, contohnya lilin. Mainan berbahan elastis ini dapat merangsang motorik halus anak, memperkenalkan warna pada anak, hingga mengasah soft-skill mereka. Tapi, moms harus pilih lilin yang aman dan terbebas dari zat kimia berbahaya, ya. Contohnya seperti Play-Doh Olaf Summertime.

Lilin berbahan clay dari Play-Doh ini nggak beracun ataupun lengket sehingga aman untuk dimainkan oleh anak. Peralatannya pun didesain khusus untuk meningkatkan imajinasi serta kreativitas buah hati. Bermanfaat banget, kan? Nggak salah kalau jenis mainan ini menjadi salah satu mainan yang harus dimiliki karena memiliki nilai pakai yang tinggi.

PILIH MAINAN LILIN TERBAIK UNTUK ANAK DENGAN HARGA MURAH DI SINI


Sekarang, moms sudah nggak usah bingung lagi soal produk aman apa saja yang bisa melindungi keselamatan buah hati kesayangan moms. Terlebih lagi, promo Monday Mom’s Day di Blibli.com lagi ngasih diskon gede-gedean sehingga moms bisa belanja dengan nyaman tanpa harus pusing memikirkan pengeluaran. Si kecil senang, moms pun juga ikut senang!

Kapan lagi bisa belanja barang-barang penting berkualitas tinggi dengan harga yang lebih hemat? Yuk, #BlibliSekarang dan ikuti promo Monday Mom’s Day sebelum kehabisan!

BELANJA KEBUTUHAN ANAK? DI BLIBLI.COM AJA!

Ruth

Happy mommy of twin 3yo, living in Jakarta and working for digital media company.

That's why I like to doing some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY