Blibli Indonesia Open 2018 baru aja dimulai, guys! Supaya atlet kebanggaan selalu semangat dalam setiap pertandingan, jangan lupa untuk memberikan dukunganmu! Selain datang dan menyaksikan pertunjukan secara langsung, dukungan kepada atlet favorit juga bisa diberikan dengan ikutan pre-order plush doll Blibli Indonesia Open 2018, lho.

Saat ini tersedia 4 karakter plush doll yang bisa kamu pesan. Nah, penasaran karakter siapa aja? Untuk menjawab rasa penasaranmu, ini dia karakter pre-order plush doll yang bisa kamu dapatkan!

YUK, MULAI PRE-ORDER PLUSH DOLL FAVORIT SEKARANG JUGA!!

1. Kevin Sanjaya

Pre-Order Plush Doll

Atlet pertama yang karakternya bisa kamu pre-order adalah Kevin Sanjaya. Dalam plush doll berukuran 8 inci-nya, wakil dari Ganda Putra Unggulan 1 ini didominasi dengan pakaian berwarna hijau. Pada bagian depan, pakaiannya dihiasi logo Blibli.com, lalu bagian belakangnya berisi nama lengkap pebulu tangkis asal Banyuwangi ini sendiri. Nggak cuma baju keren, pre-order plush doll Kevin juga dilengkapi raket dan shuttlecock yang lucu!

DAPATKAN PLUSH DOLL KEVIN SANJAYA HANYA DI SINI!

2. Mohammad Ahsan

Pre-Order Plush Doll

Karakter pebulutangkis kedua yang bisa kamu dapatkan dalam versi plush doll adalah Mohammad Ahsan. Dalam plush doll-nya, Ahsan mengenakan pakaian berwarna biru tua dengan logo Blibli.com pada bagian depan dan nama lengkapnya pada bagian belakang. Kemudian, yang nggak ketinggalan, tentu aja raket dan shuttlecock-nya. Lucu banget, deh!

DAPATKAN PLUSH DOLL MOHAMMAD AHSAN HANYA DI BLIBLI.COM

3. Liliyana Natsir dan Tontowi Ahmad

Pre-Order Plush Doll

Karakter ketiga dan keempat tidak pernah bisa dipisahkan, siapalagi kalau bukan ganda campuran Liliyana dan Tontowi. Dalam plush doll-nya, dua personil ganda campuran ini sama-sama mengenakan pakaian merah dan membawa raket serta shuttlecock mereka masing-masing seakan selalu siap berjuang. Gemes banget kan? Makanya buruan pre-order plush doll mereka biar Owi/Butet makin semangat juara!

DAPATKAN PLUSH DOLL LILIYANA DAN TONTOWI HANYA DI SINI!!!


Itu dia 4 karakter atlet yang bisa kamu dapatkan dalam pre-order plush doll Blibli Indonesia Open 2018. Bentuknya lucu banget, bonekanya empuk, dan teksturnya pun halus. Soal harga? Terjangkau kok, Friends! Cuma seratus enam puluh ribu aja!

Kalau kamu beli sekarang, lagi ada promosi menarik yang menguntungkan. Kamu bakalan dapat Blibli Indonesia Open keychain setiap pembelian plush doll apapun secara cuma-cuma alias gratis. Wah, menarik banget promonya, kan? Oleh karena itu, sebelum kehabisan atau telat beli, mendingan jangan ditunda-tunda lagi, deh! Segera #BlibliSekarang dan rayakan keseruan Blibli Indonesia Open 2018!

DAPATKAN PLUSH DOLL ATLET KESAYANGANMUI SEKARANG JUGA!!!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY