Polo Shirt Giordano, Auto Ganteng Gak Sampe Cepek!

Source: Unsplash

Selamat pagi, siang, sore, malam Blibli Friends! Walaupun lagi sering di rumah gini, tapi liat-liat baju bagus itu tetep jadi hobi.. Yagaksih? Kalo lagi diskonan, bingung cari inspirasi, gak jauh-jauh liatnya promo baju baru.. Yaudah yuk, walaupun gak kemana-mana, kalo belanja baju bikin hepi ya beli dong!

Yuk hadiahi diri sendiri dengan baju baru dari Giordano! Polo shirt dari Giordano yang pastinya high quality dan bikin terlihat lebih elegan ini dibandrol gak sampe 100 ribu! Semoga masih ada ukuran kamu nih, cek yaaa~

  • Plain Bold Tipping
Giordano Bold Tipping
Giordano Bold Tipping

Ada ukuran kamu? Kalau belum ada, cek warna lain! Putih, Kuning.

  • Misty Bold Tipping
Giordano Misty Tipping
Giordano Misty Tipping

Nah ini yang warnanya Misty, jadi rada-rada bercak-bercak gitu, keren kan? Cek warna lain di sini: Peach, Violet.

  • Plain Black
Giordano Signature Polo
Giordano Signature Polo

Gimana? Dari ketiga model di atas masih ada yang belum sreg? Coba cek yang 3D Lion! Harga lebih mahal sedikit, tapi worth it!

  • 3D Lion
Giordano 3D Lion
Giordano 3D Lion

 

Beli yaaa! Gak usah bayar ongkir, kalo kekecilan bisa tuker baru kok~ Selamat berbelanja!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY