Blibli Friends, kalau lagi road trip apalagi perjalanannya panjang, rasanya nggak lengkap kalau belum memutar lagu sesuai mood. Nah, kita punya rekomendasi nih yang bakal buat road trip kamu lebih fun dan gak ngebosenin, yaitu Pioneer Smartphone Receiver.

Sebuah perangkat yang bisa kita pasang di mobil serta lebih mudah dan aman untuk di aplikasikan dengan 4 tombol khusus untuk mengakses aplikasi favorit kita loh! Cara menggunakannya hanya dengan men download aplikasi Pioneer Smart Sync App, smartphone-mu akan langsung connect serta menyesuaikan suara dan tampilan warna sesuai keinginan, dan juga membuat panggilan, mendengarkan pesan suara, bernavigasi dengan maps, dan melakukan beberapa pengaturan audio lainnya. Canggih banget kan Friends?

Pioneer Smartphone Receiver ini juga mempunyai fitur voice recognition, jadi kamu bisa mengatur lagu melalui suara, gak perlu ribet atur-atur manual lagi deh! gak cuman itu, Pioneer Smartphone Receiver juga memiliki USB Input, jadi sambil dengerin lagu, kamu bisa nge-charge smartphone juga.

Karena memiliki kompatibilitas yang fleksibel, jadi dapat saling terhubung dengan smartphone Android atau iPhone, agar saling terhubung, kamu bisa melakukan sinkronisasi melalui konektivitas Bluetooth atau kabel USB original Apple/Android.  Kalau kalian pingin tahu lagi kelebihan dari Pioneer Smartphone Receiver, Yuk simak video Blibli Live dibawah ini!

Nah itulah alasan kamu harus punya Pioneer Smartphone Receiver. Sayang banget, kan kalau mau vibe asyik malah jadi garing karena ribet ngatur – ngatur speaker lagi? Yuk buruan #BlibliSekarang! Jangan lupa juga kalau kamu #BlibliSekarang Lagi ada promo best deals dan gratis ongkir se-Indonesia loh. Jangan khawatir juga karena Pioneer Smartphone Receiver ini bisa dibeli menggunakan fasilitas cicilan 0% di Blibli.com!

1 COMMENT

LEAVE A REPLY