Pilihan Tas Laptop Simpel Buat Kamu yang Praktis

Bingung mau cari tas laptop yang simpel, gak ribet, kalau bisa yang muatan nya banyak? Jangan khawatir Blibli Friends! Ada beberapa macam pilihan tas laptop buat kamu si praktis! Simak artikel ini sampai akhir yaaa

Cooltech Microfiber Laptop Sleeve

Jika Blibli Friends pengen punya tas laptop yang classic, simple, dan multifungsi berarti kalian cocok nih dengan tas laptop dari Cooltech. Dan kerennya lagi, pada bagian neat stitching & penutup bisa langsung dijadikan mouse pad.

Cooltech Microfiber Laptop Sleeve
Cooltech Microfiber Laptop Sleeve

Desain minimalis nya memiliki 2 warna berbeda yang gak bikin ngebosenin. Dan juga bahan material laptop sleeve ini adalah kulit microfiber. Desain slim pada tas laptop ini juga memungkinkan untuk taruh di dalam tas kalian ketika bepergian loh.

Mark Ryden MR5898

Buat Friends yang beraktivitas sehari-hari menggunakan kendaraan roda 2 atau kendaraan umum, kadang kalau pagi-pagi berangkat suka lupa kalau hp belum di charger. Sekarang ada solusi nya nih! Friends bisa menggunakan tas laptop Mark Ryden MR5898 yang memiliki USB port untuk charge hp kalian.

Mark Ryden MR5898
Mark Ryden MR5898

Selain itu tidak hanya berfungsi sebagai tas laptop tapi memiliki muatan banyak juga untuk menaruh buku notes, kotak pensil, dan barang pribadi lainnya milik kamu yang dibawa sehari-hari. Tas laptop Mark Ryden MR5898 bisa untuk laptop berukuran hingga 15.6 inch. Bahan dari tas laptop ini yaitu polyester.

 Ultimate Softcase Double Slim

Kalau secara kasat mata, tas laptop ini seperti tas laptop jinjing pada umumnya. Namun, kelebihan dari tas laptop ini memiliki kompartmen untuk muatan yang sangat banyak. Gak cuma adaptor charger doang yang bisa masuk. Karena tas laptop ini double cabin,jadi ada 3 bagian penempatan untuk menaruh benda-benda selain laptop dan aksesorisnya.

Ultimate Softcase Double Slim
Ultimate Softcase Double Slim

Tas laptop ini dapat melindungi laptop dari goresan, debu, benturan, dan anti air. Friends juga bisa dijadikan tas selempang atau dijadikan tas jinjing. Resleting full bagian belakang dan resleting ½ pada bagian depan.

DACHEE Bohemian Softcase Sleeve

Desain rustic dan klasik memberikan sentuhan elegan pada softcase sleeve ini. Tas laptop satu Ini bisa melengkapi outfit style Friends ketika pergi ke kampus atau pun ke kantor. Kalian juga bisa jika ingin nongkrong di kafe sambil ngerjain tugas di laptop, cukup bawa tas laptop DACHEE Bohemian Softcase Sleeve juga sudah praktis kok!

DACHEE Bohemian Softcase Sleeve
DACHEE Bohemian Softcase Sleeve

Ketika Friends tidak memerlukan tas laptop ini dijinjing, handstrap nya bisa di sembunyikan lalu bisa dipakai kembali ketika kalian memerlukannya. Bahan bagian luar tas laptop ini adalah Material Denim Canvas Fabric & Soft Fur pada bagian dalam.

LAIWONG Leather Softcase Sleevecase

Yang membuat menarik perhatian dari tas laptop ini yaitu desain yang simple dan klasik. Ukuran laptop yang bisa fit in dengan tas laptop ini hingga ukuran 13.3 inch. Model nya yang tipis bisa kalian taruh di dalam tas juga.

LAIWONG Leather Softcase Sleeve Case
LAIWONG Leather Softcase Sleeve Case

Friends juga akan mendapatkan pouch dengan desain yang sama dengan tas laptopnya untuk tempat menyimpan adaptor, mouse, USB, dan barang pribadi yang dibawa sehari-hari. Material tas laptop ini berbahan PU leather.

Pokoknya Blibli Friends langsung aja cek ke Blibli.com karena masih banyak banget pilihan tas laptop yang keren-keren! dan pastinya masih ada Promo My Big Wish 2019 hingga 31 maret nanti yang bakalan kasih kamu Gaji Tambahan Blibli! 

KLIK DISINI UNTUK DAPATKAN TAS LAPTOP KEREN

Penulis : GiffaritaKF

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY