Buat kamu yang sering mix and match outfit untuk menghasilkan fashion statement kece, jangan lupakan peran alas kaki yang sesuai. Seringkali kamu terpaku dengan atasan dan bawahan sampai meremehkan peran sepatu dan sandal yang bisa bikin penampilanmu makin keren.

Nah, untuk menambah kesan playful dan elegan, sekarang ada sepatu Melissa yang bisa kamu dapatkan langsung dari Blibli.com. Dengan material rubber empuk dan permainan warna yang dinamis, dijamin deh setiap produknya bisa bikin fashion style kamu makin bersinar! Cobain yuk padu padan outfit dengan berbagai pilihan sepatu Melissa berikut ini, ladies!

CEK KOLEKSI LENGKAP SEPATU MELISSA UNTUK MEMPERCANTIK OUTFIT-MU

1. Melissa Maise

sepatu melissa 1
Via – @melisshashoes_id

Pergi ke kantor, ke pesta, atau jalan-jalan nyobain cafe baru paling pas ditemani oleh sepatu Melissa Maise. Flat shoes dengan ujung lancip ini bisa memberikan efek jenjang pada kaki. Aksen pita di atasnya juga pas untuk menambah kesan feminin, lho. Kamu nggak perlu takut kaki lecet karena sepatu ini terbuat dari bahan PVC yang comfy dan lembut, jadi pas dipakai dari siang hingga malam. Untuk pilihan warnanya sendiri tersedia dalam varian merah, hitam, beige, dan bronze.

TEMUKAN SEPATU MELISSA MAISIE DI SINI

2. Melissa Flox

sepatu melissa 2
Via – @melissashoes_id

 

Buat kamu yang suka bergaya kasual dan butuh alas kaki dengan kesan santai, maka sepatu Melissa Flox bisa jadi andalan. Sepatu sandal berbahan PVC ini terlihat trendy dengan aksen back strap dan buckle yang unik. Kamu bisa memadukannya dengan summer dress dan tas rotan untuk OOTD pantai yang cantik.

BELI SEPATU MELISSA BISA DAPET DISKON SETENGAH HARGA DI BLIBLI.COM

3. Melissa Classy

sepatu melissa 3
Via – @melissashoes_id

Sepatu Melissa Classy recommended banget untuk berbagai aktivitas, entah itu casual Friday di kantor ataupun liburan santai bareng temen-temen. Desain klasik yang simpel tapi elegan bikin sepatu sandal ini mudah dipadupadankan dengan outfit apa saja. Outsole-nya dirancang empuk dan lentur untuk mengikuti pergerakan kakimu.

Selain itu, tahu nggak sih bahwa semua sepatu Melissa terbuat dari material yang bisa didaur ulang? Jadi, kamu bisa tampil fashionable sambil turut merawat bumi, deh!

YUK BELI SEPATU MELISSA CLASSY YANG FLEKSIBEL DIPAKAI KEMANA SAJA

4. Melissa Soul Ad

sepatu melissa 4
Via – @melissashoes_id

Siapa bilang sandal cuma bisa dipakai di rumah? Buktinya, sandal Soul Ad dari Melissa tetap cantik dipadukan dengan dress kesayanganmu. Mau dikombinasikan dengan T-shirt dan celana pendek? Bisa juga!

Flat sandal ini terbuat dari bahan berkualitas yang nyaman saat dipakai. Kalau kamu tipe cewek yang suka tampil santai dan effortless, pastinya kamu bakal cocok banget mengenakan produk stylish ini!

YUK TAMBAH KOLEKSI SEPATUMU DENGAN PRODUK TERBARU MELISSA


Sepatu Melissa punya koleksi lengkap untuk setiap gaya dan aktivitasmu. Kamu mau bergaya feminin, playful, atau classy? Semuanya bisa kamu dapatkan dengan sepasang alas kaki Melissa yang tepat, ladies! Tampilan rubber dengan desain yang dinamis juga bikin sepatu ini cocok dipakai kemana saja.

Buat kamu yang pingin melihat koleksi lengkap sepatu eco-friendly ini, yuk ke #BlibliSekarang dan dapatkan harga istimewa!

PILIH SEPATU MELISSA YANG PAS DENGAN KEPRIBADIANMU

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY