Pilihan Produk Kebutuhan Kamu di Hari Perempuan Internasional

Photo via shutterstock.com

Ladies, tepat pada tanggal 8 Maret 2020 adalah Hari Perempuan Internasional loh. Pertama kali hari besar ini dirayakan pada tanggal 28 Februari 1909 di New York, Amerika Serikat. Pada tanggal 8 Maret 1917 perempuan rusia melakukan demontrasi dan terjadilah Revolusi Rusia.

Hari Perempuan Internasional ini bertujuan untuk memperjuangkan hak-hak perempuan dan juga mewujudkan perdamaian dunia. Gimana nih friends, kalian sebagai perempuan apakah sudah mencoba memperjuangkan hak-hak kamu?

Karena peringatan Hari Perempuan Internasional blibli.com akan berikan hak untuk belanja kebutuhan kamu dengan mudah, gampang dan juga gratis ongkir loh Ladies. Sebagai perempuan mendengar gratis ongkir pasti bahagia banget. Berikut produk yang bisa kamu beli dengan free ongkir :

Wardah C Defense Face Mist Spray Wajah
Wardah C Defense Face Mist Spray Wajah

Sebagai perempuan kita harus menjaga kesehatan wajah kita agar tetap fresh setiap harinya. Face Mist bisa menjadi pilihan kamu nih yang punya kulit wajah kering. Membantu wajah tetap lembab setiap hari karena face mist memiliki kandungan vitamin C.

Blackmores Vitamin C 500Mg Suplemen Kesehatan
Blackmores Vitamin C 500Mg Suplemen Kesehatan

Bukan hanya wajah saja yang memerlukan vitamin. Tetapi yang utama adalah kesehatan daya tahan tubuh. Dengan vitamin C akan menjaga sistem kekebalan tubuh maupun daya tahan tubuh kita loh Ladies. Apalagi sekarang dengan perubahan cuaca yang gak menentu. Tetap jaga kesehatan kamu ya!

Biore Relaxing Aromatic Pouch Body Foam
Biore Relaxing Aromatic Pouch Body Foam

Beraktivitas sehari-hari bikin kulit kusam dan berkeringat. Mandi akan sangat menyenangkan dan menyegarkan dengan sabun mandi dengan wewangian nih Ladies. Jasmine bisa jadi pilihan kamu yang suka wangi segar dan membuat kulit tampak lebih cerah.

 Laurier Healthy Skin Pembalut Wanita
Laurier Healthy Skin Pembalut Wanita

Menstruasi pada perempuan umumnya terjadi sekali sebulan dengan siklus 3-7 hari Ladies. Jangan sampai kamu jadi gak nyaman saat datangnya menstruasi. Kamu butuh pembalut yang nyaman dan tidak lembab. Pilih yang ada lapisan siklus udaranya ya!

Spectra S Hospital Grade Pompa Asi
Spectra S Hospital Grade Pompa Asi

Ini dia produk untuk kamu yang punya bayi nih. Produk satu ini sangat kamu butuhkan untuk kebutuhan asi anak. Pompa asi bisa digunakan bila kamu ingin pergi bekerja dan ingin menyimpan asi tetap higenis maupun menjaga kualitas asi.

 Pigeon Honeycomb Breast Pads
Pigeon Honeycomb Breast Pads

Breast Pads berguna membantu menyerap dan menahan asi berlebih secara cepat agar kulit tetap terjaga dan kering. Produk satu ini bisa jadi andalan kamu loh ladies yang mempunyai bayi agar tetap tampil percaya diri.

Nah, itu dia rekomendasi produk-produk kebutuhan kamu ladies. Jangan lupa belanja kebutuhan kamu di blibli.com ya gratis ongkir loh!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY