Selamat merayakan weekend, guys! Biar weekend-mu makin produktif, ikutan yuk promo Best Deals yang udah memasuki hari keempat dari rangkaian Blibli Histeria 12.12! Setiap hari, kamu bisa dapetin produk keren dengan diskon gila-gilaan, lho. Mulai dari tas branded sampai gadget terbaru yang kamu butuhkan, semuanya lagi diobral!

Nah, kalau buat hari ini, ada beberapa pilihan produk Best Deals yang oke banget! Apa aja ya? Yuk simak di sini biar bisa langsung lanjut belanja!

PROMO BEST DEALS BIKIN PENGEN BELANJA LAGI DAN LAGI

1. GoPro Hero6 Action Cam – Black

pilihan produk best deals

Namanya liburan pasti nggak lengkap tanpa action cam GoPro untuk mengabadikan setiap momen serumu! Kamu bisa dapetin kamera beresolusi 12 MP ini di antara pilihan produk Best Deals di tanggal 7-12 Desember. Harganya ramah kantong banget, hanya sekitar Rp6.999.000,- saja!

LIBURAN LEBIH SERU DENGAN ACTION CAM GOPRO, DAPETIN SEKARANG!

2. Panasonic NR-A199N-S1 Refrigerator – Silver [One Door]

pilihan produk best deals

Di antara pilihan produk Best Deals terbaik hari ini, ada kulkas Panasonic satu pintu yang tampil mewah dan elegan. Dengan kapasitas 164 liter, kamu bisa menyimpan berbagai bahan makanan dan minuman dengan praktis, sehingga kesegarannya pun selalu terjaga. Selain itu, kulkas ini juga irit konsumsi listrik, yaitu cuma 80 watt aja, guys!

TEMUKAN KULKAS CANGGIH PANASONIC DENGAN HARGA SPESIAL

3. Oxone OX-972 Knife Block Set Blok Pisau

pilihan produk best deals

Daripada beli pisau satu per satu yang jatuhnya lebih mahal setelah dihitung, kenapa nggak langsung beli set blok pisau dari Oxone? Set pisau yang tebal, kuat, dan tahan karat ini termasuk salah satu produk pilihan Best Deals yang recommended banget. Bayangin aja, hanya dengan harga 200ribu-an, kamu udah dapet chef knife, bread knife, slicer knife, utility knife, dan paring knife. Lima pisau dalam satu tempat penyimpanan keren! Cocok banget untuk pasangan baru yang ingin mengisi dapur yang masih kosong.

INI DIA DAFTAR LENGKAP PRODUK DISKON YANG BISA KAMU DAPETIN DI BEST DEALS HARI INI

4. Gobelini Coco Double Zipped Satchel Bags – Maroon

pilihan produk best deals

Pilihan produk Best Deals Blibli Histeria 12.12 ini lengkap banget, lho! Nggak ketinggalan, buat para wanita yang pingin tampil chic dengan handbag terkini, ada tas tangan Gobellini yang turun setengah harga! Dari harga awal Rp3,4 juta, sekarang kamu udah bisa bawa pulang tas kulit berkualitas ini hanya dengan Rp1,7 juta saja! Selain menjadi handbag, tas Gobellini ini bisa juga disesuaikan jadi sling bag atau shoulder bag.

LADIES, DAPATKAN TAS KEREN GOBELLINI YANG LAGI DISKON SETENGAH HARGA

5. SK-II Facial Treatment Essence [230 mL]

pilihan produk best deals

Untuk kamu yang lagi nyari perlengkapan perawatan wajah, di pilihan produk Best Deals hari ini ada SK-II Facial Treatment Essence 230 ml. SK-II sudah terkenal dengan pembersih wajah yang menggunakan bahan bio-alami untuk membuat kulitmu bening dan bercahaya. Kandungan vitamin, asam amino, dan mineralnya bakal membuat kulit lebih sehat dan kencang. Dari harga awal Rp2 jutaan, di promo Best Deals hari ini kamu bisa mendapatkannya dengan harga Rp1,5 juta saja!

YUK BORONG BERBAGAI PRODUK KEREN LAINNYA DI PROMO BEST DEALS

6. Nescafe Dolce Gusto Piccolo + 6 Box + E-voucher 300.000

pilihan produk best deals

Cuma di pilihan produk Best Deals hari ini, kamu bisa mendapatkan Nescafe Dolce Gusto Piccolo hanya dengan harga Rp1,4 juta rupiah saja! Bukan cuma beli mesin kopi mininya, kamu juga akan mendapatkan 6 box beverage dan e-voucher Blibli.com sebesar Rp 300 ribu yang bisa kamu pake buat belanja lagi dan lagi. Sekarang bikin kopi dan cappuccino ala-ala kafe pun bisa dilakukan sendiri di rumah!

JANGAN KETINGGALAN, YUK BERBURU PRODUK DISKONAN DI BEST DEALS BLIBLI.COM!

7. Fujifilm Instax Share SP-2 Printer Portable – Gold

pilihan produk best deals

Nah, salah satu pilihan produk Best Deals terbaik hari ini adalah Fujifilm Instax Printer Portable, dimana kamu bisa mencetak foto dari smartphone dimana aja dan kapan aja. Printer ini akan mencetak foto di lembaran Instax paper, sehingga terlihat cantik buat dipajang.

YANG HOBI FOTO, INI DIA FUJIFILM INSTAX PRINTER PORTABLE UNTUKMU


Dari banyaknya pilihan produk Best Deals hari keempat, mana aja nih yang udah kamu incar? Beberapa rekomendasi produk terbaik tadi bisa jadi referensimu untuk belanja di akhir pekan ini. Yang pasti, masih ada banyak banget pilihan lain yang bisa kamu dapatkan di Blibli Histeria 12.12,guys!

Nggak usah khawatir, walaupun kamu pingin belanja banyak, tapi tabunganmu nggak bakal bolong kok! Soalnya Blibli.com menawarkan diskon gila-gilaan hingga 80% selama masa promo berlangsung. Makanya, sayang banget kan kalau kelewatan? Kapan lagi bisa belanja puas dengan harga spesial?

Yuk belanja akhir pekan dengan berbagai pilihan produk Best Deals terbaik di #BlibliSekarang!

IKUTAN BLIBLI HISTERIA 12.12 PASTI UNTUNG BANYAK DEH!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY