Cari Romantic Destination? 5 Paket Bulan Madu Ini Bisa Kamu Jadikan Pilihan

paket bulan madu

Memilih lokasi bulan madu di dalam negeri memang susah-susah gampang. Ada banyak romantic destination yang bisa menjadi pilihan kamu dan pasangan untuk menghabiskan waktu berdua. Nah, biar kamu nggak perlu pusing mikirin berbagai persiapannya, mending gunakan paket bulan madu yang sudah all-in. Sehingga, kamu dan pasangan pun bisa lebih menikmati quality time tanpa repot mengurus ini-itu.

Blibli Friends punya beberapa rekomendasi nih untuk paket bulan madu yang sudah termasuk dengan hotel romantis, transportasi, sampai aktivitas yang bisa kamu lakukan selama di tujuan wisata. Yuk, langsung saja intip 5 pilihannya!

KLIK DI SINI UNTUK PILIHAN PAKET BULAN MADU TERBAIK!

1. Bulan madu yang memorable dengan paket 4 hari 3 malam di Bali

paket bulan madu
Via – Pinterest

Bali memang destinasi lokal terpopuler bagi pasangan untuk menghabiskan bulan madu. Selain tempat-tempat wisatanya yang indah, Bali juga punya banyak resort romantis yang bisa memanjakan kamu dan pasangan. Kamu bisa pilih paket bulan madu 4D3N dengan fasilitas 1 malam menginap di Kuta dan 2 malam menginap di Ubud dengan honeymoon benefits dari hotel. Ada sunset dinner cruise yang romantis di Benoa Harbour, dan agenda wisata ke Tanah Lot dan Danau Bedugul yang bisa memberikan suasana rileks untuk kamu dan pasangan.

YUK BELI PAKET BULAN 4D3N MEMORABLE BALI HONEYMOON DI SINI!

2. Romantic escape 3 hari 2 malam di Lombok!

paket bulan madu
Via – Lombok Mandalika

Nggak jauh dari Bali, Lombok juga menjadi salah satu romantic destination yang sering dijadikan pilihan untuk bulan madu. Bikin honeymoon-mu lebih berkesan dengan paket bulan madu romantic escape 3D2N. Kamu bisa dapetin berbagai pengalaman seru selama bulan madu seperti snorkeling dan bersepeda bareng pasangan kamu ke sunset point. Ada fasilitas SPA aromatherapy juga, lho!

PAKET BULAN MADU LOMBOK UNTUK MOMEN BERKESAN

3. Suasana romantis Gunung Bromo dengan paket 3 hari 2 malam di Malang

paket bulan madu
Via – Traveling Yuk

Nggak cuma pantai, gunung juga bisa jadi romantic destination yang bikin suasana bulan madu kamu jadi lebih hangat. Menikmati pemandangan indah di Gunung Bromo akan jadi pengalaman romantis yang nggak bisa kamu lupakan bersama pasangan. Selain itu, dengan paket bulan madu 3D2N Malang kamu juga bisa menikmati serunya berwisata di Batu Night Spectacular dengan berbagai lampionnya yang unik dan menarik!

BULAN MADU SERU DAN TAK TERLUPAKAN DI GUNUNG BROMO! 

4. Jogja honeymoon untuk ketenangan jiwa

paket bulan madu
Via – Royal Ambarukmo Yogyakarta

Jogja dengan karakternya yang hangat dan bersahaja juga bisa jadi pilihan yang tepat untuk kamu menghabiskan momen bulan madu bersama pasangan. Kamu bisa pilih paket bulan madu 4D3N di Jogja yang punya berbagai fasilitas seperti honeymoon benefits dari hotel, candle light dinner, spa, private city tour ke Keraton Jogja, juga menikmati indahnya sunset di Candi Ratu Boko. Dijamin deh quality time-mu bersama pasangan akan makin berkesan!

YUK RESERVASI PAKET BULAN MADU SERU DI JOGJA!

5. Bulan madu di Pulo Cinta yang kekinian!

paket bulan madu
Via – Tukang Jalan

Kamu tentu sudah tahu Pulo Cinta di Gorontalo yang punya suasana romantis. Selain karena pulaunya yang berbentuk hati, resort di pulau ini juga didesain sangat pas untuk menambah kehangatan kamu dan pasangan. Paket bulan madu 3D2ND island escape di Pulo Cinta juga menyediakan fasilitas snorkeling, romantic dinner dan tour ke Bajo Village Room. Lengkap banget, kan?

YUK MENYEPI DARI RUTINITAS DAN BERBULAN MADU DI PULO CINTA


Selain romantis, pilihan paket bulan madu di atas juga menyediakan berbagai aktivitas seru dan menyenangkan yang bisa bikin suasana bulan madu kamu sama pasangan jadi momen yang tak terlupakan! Mulai dari menikmati sunset, romantic dinner, bersepeda, sampai snorkeling di laut terbaik!

Asyiknya lagi, kamu juga nggak perlu bingung memikirkan berbagai persiapan seperti akomodasi dan lokasi wisata yang akan kamu kunjungi. Semuanya akan disusun dengan baik oleh si operator tur, jadi kamu tinggal terima beres! Yuk bikin momen bulan madu kamu jadi lebih seru dan romantis dengan paket bulan madu spesial hanya di #BlibliSekarang!

TEMUKAN PAKET BULAN MADU PALING ROMANTIS PILIHAN KAMU!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY