Pilihan Paket Alat Bersih-Bersih untuk Membersihkan Rumahmu Setelah Lebaran

alat bersih-bersih

Setelah lebaran usai, kamu punya PR baru untuk merapikan dan membereskan rumah yang ditinggal mudik atau pun kedatangan rombongan keluarga. Karena itulah, kamu harus memiliki alat bersih-bersih yang lengkap.

Untungnya, Blibli.com udah menyediakan berbagai pilihan paket alat bersih-bersih! Jadi, kamu bisa langsung pilih paket alat bersih-bersih yang paling dibutuhkan. Ada juga paket kombo yang harganya dijamin lebih terjangkau. Yuk, cek ada paket alat bersih-bersih apa aja!

CEK DI SINI PILIHAN PAKET KEBERSIHAN BLIBLI.COM

1. RINSO Matic Liquid Top Load Detergent + Free Sunlight Lime reff 

alat bersih-bersih

Mau mencuci tumpukan baju kotor dan tumpukan piring kotor setelah perayaan lebaran? Serahkan langsung pada paket alat bersih-bersih yang pertama, yaitu deterjen cair Rinso Top Load 1600 ml dan Sunlight Lime 400 ml.

Kamu pasti udah kenal banget sama Rinso yang terkenal ampuh mengangkat noda yang membandel di kain. Sementara itu, Sunlight juga jadi andalan hampir tiap rumah untuk cuci piring yang lebih kinclong. Kurang apa lagi? Dengan volume jumbo, kamu bisa mendapatkan kombo pencuci baju dan piring ini dengan harga kurang dari Rp40 ribu!

PILIH PAKET KEBERSIHAN YANG KAMU BUTUHKAN SEKARANG

2. Rinso Matic Front Load Container Deterjen + Free Rinso Matic  Front Load Polybag 

alat bersih-bersih

Buat yang punya mesin cuci bukaan depan, ini adalah paket alat bersih-bersih yang pas banget buatmu! Kamu bisa dapetin deterjen bubuk Rinso khusus front load washer dengan berat 3kg dan langsung mendapatkan bonus berupa Rinso polybag 1 kg.

Jadi, kamu punya stok 4 kg deterjen bubuk dengan kandungan 3x konsentrat yang mampu menghilangkan noda 3 x lebih efektif. Dari harga awal sebesar Rp120 ribuan, sekarang kamu bisa menebusnya hanya dengan harga Rp95 ribu berkat promo terbaru di Blibli.com! Nyuci berkilo-kilo baju kotor pun jadi lebih mudah dan efisien, deh!

KLIK DI SINI UNTUK LIHAT PROMO ALAT KEBERSIHAN BLIBLI.COM

3. SUNLIGHT Lime dan Vixal Hijau Pembersih Porselen 

alat bersih-bersih

Saat merapikan rumah setelah lebaran, kamar mandi adalah salah satu bagian yang nggak boleh dilupakan. Karena bersifat basah, kamar mandi jadi lebih rentan terkontaminasi bau dan bakteri. Kamu wajib membersihkannya setiap dua minggu sekali, ya.

Biar belanja alat bersih-bersihnya lebih hemat, kamu bisa beli paket kebersihan Vixal 800 ml dan Sunlight Lime 1200 ml dengan harga Rp30 ribu aja, lho! Kamar mandi jadi kinclong dan wangi, begitu juga dengan piring dan semua alat makan di dapur, guys!

MAU CARI PAKET KEBERSIHAN YANG LAIN? KLIK DI SINI!

4. Paket Rumah Bersih Favorit 

alat bersih-bersih

Mau membersihkan lantai, pakaian, dan toilet dengan paket alat bersih-bersih yang komplet? Langsung aja pesan Paket Rumah Bersih Favorit di Blibli.com! Paket yang satu ini terdiri dari 1 botol Vanish 1000 ml, Harpic 450 ml, Dettol pembersih lantai 700 ml, dan ada juga bonus Vanish White 450 ml. Lengkap banget kan? Asyiknya lagi, kamu cuma perlu menebus semuanya dengan harga Rp52 ribu aja!

DAPETIN DISKON GEDE-GEDEAN UNTUK PEMBELIAN PAKET BERSIH-BERSIH DI BLIBLI.COM

5. Attack Liquid + Attack Batik Care + Attack Clean Liquid + Free Laundry Box

alat bersih-bersih

Lagi pusing mikirin tumpukan baju kotor? Tenang aja! Masih ada paket alat bersih-bersih berikutnya yang terdiri dari deterjen bubuk Attack 800g, deterjen cair Attack 800ml, Attack Batik Care 500ml, dan bonus kotak laundry yang manis. Kamu bisa mengandalkan deterjen cair untuk pencucian dengan mesin cuci, sedankan deterjen bubuk untuk pakaian yang membutuhkan pencucian manual.

Sementara itu, biar baju batikmu terawat dengan baik, gunakan Attack Batik Care yang dapat merawat warna, corak, dan melindungi serat dari kain batik agar tetap telihat keren walau telah dicuci berulang kali.

BELI SEKARANG PAKET KEBERSIHAN AGAR RUMAHMU KEMBALI KINCLONG!


Dengan 5 pilihan paket alat bersih-bersih dari Blibli.com, kamu bisa bikin rumah terlihat rapi dan kinclong lagi setelah lebaran. Mau kembali kerja dan beraktivitas pastinya jadi lebih semangat, kan?

Daripada belanja satu per satu, mendingan kamu memanfaatkan promo kebersihan di Blibli.com. Harganya super hemat dan terjangkau dibandingkan harga normal, lho. Buruan #BlibliSekarang sebelum kehabisan!

YUK CEK DI SINI PAKET BERSIH-BERSIH RUMAH YANG KAMU INGINKAN

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY