Jalanan macet ibu kota bikin gerah! Daripada tua di jalan, kamu butuh pilihan motor yang lincah, bandel, dan juga irit. Nah, buat kamu yang lagi nyari motor, ikutan program Oto Fest Motor di Blibli.com, yuk!

Masih bingung mau beli motor yang bagaimana? Cek di sini, yuk rekomendasi motor kerennya!

PILIH LANGSUNG MOTOR YANG KAMU MAU DI OTO FEST

1. Honda All New BeAT eSP

pilihan motor

Kalau Avanza dikenal sebagai mobil sejuta umat di Indonesia, motor Honda Beat tampaknya layak memegang gelar yang serupa di kategori motor. Apalagi dengan varian terbarunya, Honda All New Beat ESP yang menjadi motor terlaris di Indonesia sepanjang tahun 2018. Nggak main-main, hanya dalam waktu 4 bulan saja, penjualannya sudah mencapai 420.000 unit, lho!

Pilihan motor yang satu ini pas banget buat kamu yang nyari skuter matic dengan tampilan yang sporty dan keren. Teknologi enhanced smart power (ESP) bikin motormu semakin ramah lingkungan dan hemat bahan bakar. Pastinya, motor Honda All New Beat ESP juga nyaman banget untuk dikendarai setiap hari!

DAPETIN MOTOR IMPIANMU DENGAN CICILAN 0% DI BLIBLI.COM

2. Yamaha New NMAX 155 non ABS

pilihan motor

Kamu pasti udah sering banget menemukan Yamaha New NMAX 155 di jalan. Meskipun memiliki bodi bongsor, pilihan motor kali ini menampilkan kesan mewah dan elegan. Pun, sangat nyaman ditunggangi!

Kapasitas mesin 150 cc nggak perlu membuatmu khawatir boros bensin karena NMAX sudah dilengkapi dengan teknologi Blue Core. Selain itu, Yamaha menggunakan velg ukuran ring 13 untuk menambah kestabilan dan handling motor NMAX ini. Kamu pun bisa mengadalkannya untuk melibas berbagai medan perjalanan, mulai dari tikungan tajam sampai jalanan licin.

LIHAT DI SINI PILIHAN MOTOR DI OTO FEST

3. Vespa S 125 3V I.E

pilihan motor

Walaupun sudah diproduksi sejak tahun 1946, motor Vespa klasik tetap memiliki banyak peminat, bahkan ada klub motor khusus vespa sendiri, lho. Daya tarik utama dari Vespa adalah desainnya yang vintage, legendaris, dan penuh nostalgia.

Tapi, buat kamu yang pingin desain fresh, sekarang Vespa sudah mengeluarkan pilihan motor dengan lekuk modern dan elegan, lho! Motor Vespa biasanya mampu bertahan hingga puluhan tahun kalau dijaga dengan baik. Selain itu, konsumsi bahan bakarnya juga 30% lebih efisien dengan emisi polusi yang lebih rendah!

BELI VESPA SEKARANG MUMPUNG ADA OTO FEST BLIBLI.COM!

4. Kawasaki Ninja 250

pilihan motor

Kawasaki Ninja 250 adalah pilihan motor sport 250cc yang paling populer saat ini di Indonesia. Mungkin ini juga disebabkan oleh banyaknya sinetron bertema balapan yang menampilkan Kawasaki Ninja dalam adegannya. Selain karena desainnya yang macho banget, motor ini juga disukai karena ketangguhan dan tenaganya yang jumbo!

Mesin berkapasitas besar 250 cc milik Kawasaki Ninja dilengkapi dengan sistem DOHC 6-speed untuk mempercepat dan memaksimalkan pembakaran pada mesin motor. Untuk memastikan kenyamanan pengendara, Kawasaki juga menanamkan suspensi model gas shock pada motor keren yang satu ini. Pokoknya, kapan pun kamu lewat di jalan raya dengan Kawasaki Ninja 250, semua mata akan tertuju padamu!

BIKIN TAMPILANMU MAKIN MACHO DENGAN KAWASAKI NINJA 250

5. Suzuki Satria F 150 R

pilihan motor

Ngomongin soal Suzuki kayaknya belum lengkap tanpa menyebut Suzuki Satria FU. Pilihan motor yang satu ini mempunyai desain seperti ayam jago sehingga memberikan kesan gagah tanpa terlihat bongsor. Suzuki Satria FU juga pas banget buat kamu yang mementingkan kecepatan dalam berkendara!

Dibandingkan dengan Kawasaki Ninja, motor ini lebih cocok buat kamu yang ingin desain motor keren tanpa terasa berat. Mesin 150 cc dengan sistem 6 kecepatan membuat performa Suzuki Satria FU semakin apik dan kencang. Bahkan, hanya dalam hitungan detik saja, motor sport ini bisa menempuh jarak hingga 200 meter.

CEK DI SINI KATALOG LENGKAP MOTOR DI OTO FEST


Selain rekomendasi 5 pilihan motor di atas, sebenarnya masih ada banyak lagi jenis motor yang bisa kamu dapatkan di Oto Fest Blibli.com! Mulai dari Honda sampai Suzuki, motor matic sampai motor sport, dan dengan jangkauan harga yang bisa disesaikan dengan budget-mu.

Jadi, nggak usah pusing-pusing lagi kalau punya budget terbatas, langsung aja pesan motor barumu di Oto Fest. Mumpung ada diskon ekstra Rp500.000 dengan kode voucher OTOFEST-MOTOR. Khusus pemegang kartu kredit BNI, ada ekstra diskon untuk transaksi minimal Rp14 juta. Tinggal masukin kode voucherBNIOTOFEST-MOTOR2“, aja! Yuk, buruan #BlibliSekarang!

MILIKI MOTOR IDAMAN DENGAN HARGA SPESIAL DAN CICILAN 0%

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY