Unik dan Fresh: Pakai 8 Jam Tangan Woodka ini saat Bukber, Yuk!

jam tangan woodka

Udah pernah dengar merk jam tangan Woodka? Kamu wajib banget tau salah satu produk lokal karya anak-anak muda Bandung ini. Nama Woodka sendiri berasal dari kata WOOD dan KARYA. Dari namanya itu, udah ketauan dong kalau bahan utama karya keren ini adalah wood alias kayu.

Asal kamu tau, setiap jam tangan dari Woodka ini spesial, lho. Semua jam dan straps-nya dibuat secara handmade dari material kayu berkualitas tinggi. Sementara itu, kamu bisa memadukan jamnya dengan berbagai macam straps yang dibuat dari kain tenun, kanvas, ataupun kulit asli.

Nah, buat kamu yang lagi nyari inspirasi fashion bukber yang beda, langsung aja lihat 8 rekomendasi jam tangan Woodka ini! Desainnya unik, fresh, dan anak muda banget deh!

NGGAK SABAR MAU PUNYA JAM TANGAN WOODKA? KLIK DI SINI!


Duh, pasti bingung kan mau pilih jam tangan dari Woodka yang mana? Semuanya keren dan unik banget! Eh, tapi tenang aja, soalnya kamu bisa gonta-ganti dial dan straps-nya! Itulah yang membuat jam tangan Woodka digemari anak-anak muda, soalnya beda dari jam tangan biasa, guys!

Tinggalkan gaya yang membosankan dan bikin semua orang di acara bukbermu jealous dengan jam tangan Woodka yang super keren ini! Kunjungi #BlibliSekarang, yuk!

LIHAT KOLEKSI JAM TANGAN DARI WOODKA DI SINI!

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY