Nyari Hotel di Bandung yang Keren dan Nge-hits? Ini Dia Rekomendasinya!

hotel di bandung

Buat kamu yang sedang merencanakan liburan akhir pekan, Blibli Friends punya beberapa rekomendasi hotel di Bandung yang keren dan lagi hits banget. Kota Parahyangan ini emang pantas jadi destinasi wisata favorit. Soalnya, ada banyak tempat wisata yang bisa kamu kunjungi, mulai dari museum sampai taman rekreasi Trans Studio.

Udah siap liburan seru di Bandung? Yuk guys simak rekomendasi hotel-hotel kecenya berikut ini!

BOOKING HOTELMU SEKARANG MUMPUNG ADA PROMO

1. GH Universal

hotel di bandung
Via – Bobocantik

Kalau mau santai-santai menikmati dinginnya daerah Lembang, kamu wajib cobain nginep di Hotel GH Universal! Dari jauh aja kamu udah bisa melihat arsitektur mewah dari hotel berbentuk kastil dengan warna gelap ini. Rasanya seperti berada di Eropa, lho! Kamu juga akan mendapatkan kamar dan layanan bak bangsawan. Makanya, hotel di Bandung yang satu ini must try banget deh ketika kamu lagi ingin refreshing.

YUK BOOKING HOTEL GH UNIVERSAL UNTUK STAYCATION

2. Hotel Crowne Plaza

hotel di bandung 1
via – Crowneplaza

Hotel Crowne Plaza jadi salah satu hotel di Bandung yang nge-hits karena fasilitasnya yang super lengkap. Kamu bisa dapetin kolam renang outdoor, kamar mewah dengan ukuran luas, rainfall shower, 24 jam fitness center dan spa, sampai dengan pilihan sarapan yang dijamin bikin kamu kenyang! Nggak cuma satu, Hotel Crowne Plaza menyediakan 4 restoran dan 2 bar untuk melayani tamu. Selain itu, lokasinya juga deket dengan jalan Braga yang udah legendaris. Puas-puasin deh!

STAYCATION SERU DI BANDUNG, YUK PESAN SEKARANG!

3. Hotel Aryaduta

hotel di bandung 3
Via – Destinasibandung

Rekomendasi hotel di Bandung berikutnya adalah Hotel Aryaduta. Terletak di Jalan Sumatera, hotel ini punya akses khusus yang terhubung dengan Bandung Indah Plaza, lho.

Mau staycation, liburan romantis, ataupun perjalanan bisnis, Hotel Aryaduta tetap cocok untuk dipilih. Kamu bisa menikmati aneka fasilitas yang tersedia, seperti kolam renang, spa, karaoke, kids club untuk si kecil bermain-main, dan juga lapangan tenis kalau kamu ingin berolahraga!

PESAN HOTEL ARYADUTA MUMPUNG ADA PROMO BLIBLI TRAVEL

4. Hotel Hilton

hotel di bandung
Via – Mommiesdaily

Hotel Hilton itu ibarat oasis yang berada di jantung kota Bandung. Dengan lokasi yang strategis, hotel ini cocok banget buat kamu yang pingin liburan seru bareng keluarga atau pasangan.

Hotel Hilton menyediakan kids club dengan beragam aktivitas menarik buat si kecil, mulai dari menggambar sampai nonton TV. Tersedia juga kolam renang yang luas dengan gazebo lucu di pinggir kolam, jadi kamu bisa bersantai dan berjemur dengan lebih nyaman. Dijamin bikin kamu nggak mau pulang deh!

PESAN HOTELNYA DI SINI SEBELUM KEHABISAN!


Nah, selain 4 rekomendasi tadi, sebenarnya masih banyak banget lho, hotel di Bandung yang bisa kamu cobain. Kota ini emang pas banget buat jadi destinasi liburanmu selanjutnya. Ada banyak tempat wisata seru untuk refreshing, serta pilihan hotel yang lengkap sesuai dengan budget-mu!

Untuk pemesanan hotel dan tiket kereta ke Bandung, kamu bisa mengandalkan Blibli Travel #SahabatPerjalananmu! Dari tanggal 6-15 April 2018, kamu bisa dapetin potongan diskon 10% hingga sejuta rupiah, untuk transaksi minimal Rp700.000. Promo ini berlaku untuk pemesanan hotel domestik dan internasional. Tinggal masukin aja kode voucher WELCOMESUMMER untuk mengaktifkannya!

Udah siap bersenang-senang di Kota Bandung? Yuk booking hotelnya di #BlibliSekarang!

PILIH HOTEL DI BANDUNG YANG KAMU INGINKAN DI SINI

Rio

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.
Rio

1 COMMENT

LEAVE A REPLY