Peserta Jamselinas 2017 Semarang Wajib Dateng ke Booth Blibli.com! Kenapa?

Buat kamu pegiat sepeda lipat, pasti tahu dong kalau akan ada Jambore Sepeda Lipat Nasional 7 (Jamselinas) tanggal 15-17 September 2017 di Semarang? Nah, buat kamu yang udah daftar dan akan ikutan keseruan Jamselinas 7, wajib banget buat datang dan berkunjung ke booth Blibli.com di Jamselinas tahun ini!

Yep, Blibli.com berpartisipasi untuk mendukung para pesepeda lipat dari seluruh Indonesia dengan membuka booth dan menyediakan berbagai fasilitas yang pastinya bisa bikin kamu yang abis ikutan ride kembali segar dan bisa mengikuti semua aktivitas yang dilakukan selama 3 hari mendatang. Jadi, ada apa aja sih di booth Blibli.com selama Jamselinas 7 ini? Simak yuk!

1. Abis ride, gak ada yang ngalahin enaknya dipijet kan?

Kebayang dong para pegiat sepeda lipat pasti ikutan ride yang diselenggarakan panitia? Nah, abis ride udah paling bener untuk mampir ke booth Blibli.com di Jamselinas 7 Semarang. Kamu bisa belanja barang-barang yang tepat untuk mendukung hobi bersepedamu, terus dipijet gratis deh! Jadi bisa terus on fire ngikutin semua aktivitas jambore selama 3 hari!

2. Dapetin kesempatan buat bawa pulang sepeda lipat gratis!

Ini dia yang seru! Saat Jamselinas 7, main ke booth Blibli.com, kemudian foto dengan pose yang kece, upload di sosial media kamu, mention/tag sosial media Blibli.com, jangan lupa kasih caption yang seru soal booth Blibli.com, pengalaman selama Jamselinas 7, terus kasih hashtag #BlibliJamselinas deh! Foto yang paling seru dan kece akan dipilih sebagai pemenang dan mendapatkan kesempatan untuk bawa pulang 1 Sepeda Vivacycle Folding 20″ Quantum Zero 39 14Sp Shimano senilai 3.084.000.

3. Dateng aja dulu, kalau belum jadi member Blibli.com, daftar dulu. Dapetin voucher belanja yang bisa kamu pakai untuk beli perlengkapan sepeda di Blibli.com.

Jadi, itu dia aktivitas yang bisa kamu dapatkan di booth Blibli.com selama Jamselinas 7 yang akan dilangsungkan di Semarang. Udah sehat, ketemu sama pegiat sepeda lipat dari seluruh Indonesia, eh bisa dapet hadiah sekaligus pijat gratis dan voucher belanja dari Blibli.com.

Buat kamu pegiat sepeda lipat yang gak dateng ke Jamselinas tahun ini jangan sedih karena kamu masih bisa mendapatkan semua yang kamu perlukan agar kegiatan bersepedamu makin seru di Blibli.com. Manfaatkan cicilan 0%, bebas biaya pengiriman, dan beragam cara pembayaran yang bisa kamu dapatkan kalau belanja di Blibli.com!

KLIK DI SINI UNTUK BELI PERLENGKAPAN SEPEDA LIPATMU!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY