Persiapkan Pernikahan Kamu dengan Menggunakan Bridestory Pay di Blibli.com, Yuk!

Pernikahan menjadi momen yang sakral dan spesial bagi kamu yang ingin menikah. Nah, momen tersebut tentunya harus kamu persiapkan secara khusus, matang, dan terencana. Banyak pasangan menjadikan biaya sebagai sebuah kendala untuk mengakan pernikahan apalagi untuk kamu yang membiayai pernikahan kamu dengan uang kamu sendiri. Jadi membutuhkan waktu yang lama untuk mewujudkan pernikahan impian kamu dong?

Nah, Blibli.com sangat memahami kebutuhan kamu nih calon pengantin masa kini. Kamu pasti ingin mempersiapkan pernikahan secara efisien dan praktis kan? Kamu jangan khawatir lagi karena Blibli.com telah bekerjasama dengan Bridestory, platform untuk profil dan portofolio vendor pernikahan yang terdepan di bidang nya. Blibli.com dan Bridestory menghadirkan inovasi terbaru yaitu Bridestory Pay. Bridestoy Pay ini adalah sistem pembayaran pernikahan.

Apa sih manfaat keuntungan yang kamu dapatkan menggunakan Bridestory Pay?

Setiap transaksi yang menggunakan Bridestory Pay dilindungi oleh asuransi pembatalan pernikahan dari Bridestory loh, apabila pesta pernikahan kamu terpaksa harus ditunda atau dibatalkan karena hal-hal yang gak kita inginkan seperti misalnya bencana alam, kecelakan, dan lain-lain. Lalu, kamu akan mendapat cashback langsung hingga 1 juta rupiah untuk setiap transaksi yang kamu lakukan menggunakan Bridestory Pay.

Kamu juga dapat menikmati fasilitas cicilan 0% hingga 24 bulan dari lebih 15 Bank di Indonesia. Gak hanya itu aja, jika kamu melakukan transaksi melalui Bridestory Pay, akan mendapatkan penawaran harga yang dikhususkan hanya kepada kamu.

Gimana cara menggunakan Bridestory Pay?

Cara kerjanya kamu cukup masuk ke situs maupun aplikasi Bridestory, setelah kamu sudah berkomunikasi dengan vendor, kamu akan mendapatkan quotation. Lalu, minta mereka untuk mengirimkan quotation melalui Bridestory Pay, lalu selesaikan pembayaran dan kamu tinggal nikmatin manfaat nya.

Gimana Blibli Friends? Bridestory Pay ini bisa jadi solusi kan untuk memanage budget penikahan kamu kan. Sekarang kamu bisa menggunakan Bridestory Pay baik melalui website Bridestory (bridestory.com) atau Bridestory App yang dapat diunduh di Apple Store dan Google Play. Kamu dapat melakukan pembayaran dengan aman dan mudah melalui aplikasi Bridestory, di mana pun dan kapan pun.

Nah, buat kamu yang lagi nyiapin pernikahan, bisa juga lho membeli pernak-pernik yang dibutuhkan di Blibli.com mulai dari cincin kawin hingga souvenir yang bisa dicicil 0%, dicicil tanpa kartu kredit, dan gratis ongkir!

KLIK DI SINI UNTUK BELI PERNAK-PERNIK PERNIKAHAN DI BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY