Perlu Kamu Tau, Ini Fungsi Karbol Selain Untuk Toilet!

Photo via pexels.com

Blibli Friends, siapa di sini yang setuju jika rumah kamu akan terasa nyaman kalau bersih dan juga wangi? Pasti semuanya akan setuju dong. Kebersihan adalah kunci dari kenyamanan. Untuk itu kamu wajib selalu membersihkan rumah kamu setidaknya seminggu sekali.

Sparkle Karbol Wangi Pine Cairan Pembersih Lantai 800 mL Refill Pouch Free Cairan Pencuci Piring 55 mL
Sparkle Karbol Wangi Pine Cairan Pembersih Lantai 800 mL Refill Pouch Free Cairan Pencuci Piring 55 mL

Kini hadir karbol yang multifungsi banget nih. Gak hanya bisa sebagai karbol pembersih kamar mandi kamu, karbol ini juga bisa membersihkan seluruh bagian rumah kamu dan ampuh banget menghilangkan bakteri hingga virus.

Kuman yang sulit dibersihkan pun bisa hilang seketika dengan karbol Sparkle ini lho friends. Jadi rumah akan terasa nyaman dan gak ada lagi bau tak sedap.

Sparkle Karbol Wangi Pine Cairan Pembersih Lantai 800 mL Refill Pouch Free Cairan Pencuci Piring 55 mL
Sparkle Karbol Wangi Pine Cairan Pembersih Lantai 800 mL Refill Pouch Free Cairan Pencuci Piring 55 mL

Kamu bisa membersihkan bak cuci piring agar telihat kinclong, kamar mandi, lantai, sudut rumah yang lembab, luar ruangan rumah seperti garasi hingga kandang hewan kesayangan dengan karbol Sparkle ini.

Dengan wangi yang menyegarkan Pine & Apple bikin seluruh ruangan kamu terasa segar dan juga nyaman. Istirahat pun terasa menyenangkan.

Sparkle Karbol Wangi Pine Cairan Pembersih Lantai 800 mL Refill Pouch Free Cairan Pencuci Piring 55 mL
Sparkle Karbol Wangi Pine Cairan Pembersih Lantai 800 mL Refill Pouch Free Cairan Pencuci Piring 55 mL

Sparkle diformulasikan khusus dengan kandungan BKC (Benzalkonium Chloride) dan bahan aktif disenfektan yang efektif melawan virus dan kuman. Jadi gak worry lagi rumah kamu akan terlindung dari virus sekaligus.

So friends, jangan lupa gunakan karbol dari Sparkle ini untuk membersihkan seluruh bagian rumah kamu agar terasa nyaman dan wangi dan gak akan ada lagi kuman dan virus yang menempel di rumah! Dapatkan karbol Sparkle ini di Blibli ya~

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY