Berbarengan dengan minggu-minggu Ramadan, kita juga akan menyambut kick-off Piala Dunia 2018. Wah, rasanya udah nggak sabar dong untuk nonton bola dengan tim bertabur pemain bintang dari tiap negara? Kira-kira, kamu bakal nobar sama siapa nih, apakah sama keluarga, teman-teman, atau lebih suka nonton sendiri?

Apapun gaya nonton bolamu, Blibli.com punya rekomendasi produk elektronik esensial yang perlu kamu siapin. Cek yuk ada apa aja!

KLIK UNTUK PERALATAN ELEKTRONIK YANG MENDUKUNG SESI NOBAR

1. Fokus nonton bola sendiri di rumah atau kamar kos

nonton bola
Via – Theswexperts

Biasanya pertandingan bola di Piala Dunia berlangsung di larut malam. Apa kamu terbiasa nonton bola sendiri di rumah atau kamar kos karena nggak ada orang rumah yang suka sepak bola? Nggak usah khawatir! Blibli.com siap bikin sesi nonton tetap seru kok!

Pertama-tama, kamu bisa mendapatkan penawaran bundling menarik yang terdiri dari TV 32 inch dan satelit parabola K-Vision yang memiliki channel khusus Piala Dunia. Sebelum pertandingannya mulai, kamu juga bisa nyiapin snack yang praktis dengan toaster roti ataupun makanan berat dengan rice cooker. Jadi, perut nggak bakal keroncongan selama lebih dari 90 menit!

NONTON BOLA SENDIRIAN? KLIK PERLENGKAPANNYA DI SINI!

2. Serunya nonton bola bareng keluarga

nonton bola
Via – Pinterest

Momen nonton bola bareng keluarga adalah salah satu memori seru yang susah dilupakan. Mungkin saat kecil ayahmu mengajak nonton tim sepak bola kesukaannya, yang terbawa sampai dewasa. Atau mungkin kamu sekeluarga ngefans dengan tim yang sama? Wah, kalau gitu nggak boleh ketinggalan satu pertandingan pun dong!

Biar suasana rumah makin seru, sediakan Smart TV 43 inch dengan layar yang lebih lebar agar semua orang bisa melihat tanpa tertutupi. Dengan teknologi Smart TV yang canggih, kamu juga bisa menyambungkan TV ini ke USB dan kabel HDMI.

Gunakan antena digital untuk menangkap sinyal lebih baik dan sound system untuk suara yang lebih menggelegar. Dan yang nggak kalah penting, kamu juga bisa pasang air fryer untuk menggoreng kentang atau snack lain sebagai kudapan! Seru dan meriah pastinya!

SIAPKAN MOMEN NOBAR KELUARGA MULAI DARI SEKARANG

3. Nonton bola bareng temen biar makin rame

nonton bola
Via – Videoblock

Kalau kamu takut ketiduran selama nonton bola, mending undang aja teman-temanmu untuk nobar di malam hari! Kehadiran mereka pastinya bikin sesi nonton makin seru, apalagi kalau ternyata sahabatmu mendukung tim musuh. Wah, bisa deg-degan bareng sepanjang pertandingan deh!

Nah, untuk kamu yang pingin nonton bola rame-rame bareng temen, ada beberapa produk elektronik yang bisa mendukungmu, seperti TV 55 inch, speaker audio, dan kipas angin untuk memastikan ruangan nggak gerah walau dipenuhi banyak orang. Kalau mau bikin snack untuk dicamil selama pertandingan berlangsung, sediakan juga air fryer. Dan yang terpenting, jangan lupa miliki vacuum cleaner supaya kamu bisa membereskan tempat tinggal dengan lebih praktis setelah teman-temanmu pulang!

NOBAR SAMA TEMEN-TEMEN NGGAK PERLU RIBET, SIAPKAN INI!


Di mana pun kamu berada, dengan siapa pun kamu hendak nonton bola, Blibli.com siap membantumu menyiapkan sesi nobar yang asyik dan seru. Itung-itung, sesi nobar ini juga bisa bikin liburanmu makin berwarna, kan? Apalagi kalau tim favoritmu berhasil meraih juara, rasanya pasti bangga banget!

Biar nggak terburu-buru, kamu bisa menyiapkan perlengkapan nonton bola mulai dari sekarang. Setiap pembelanjaan lebih dari Rp750.000, kamu bakal dapetin diskon langsung. Lalu, kalau kamu membayar dengan bank mitra Blibli.com, akan ada tambahan diskon lagi hingga Rp 500.000 lho! Puas banget deh pokoknya. Buruan ke #BlibliSekarang dan dapetin penawaran menarik untuk mempersiapkan nobar Piala Dunia!

YUK BELANJA SEKARANG, ADA BERBAGAI DISKON MENARIK LHO!

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY