Mulai bosan dengan kegiatan jogging yang gitu-gitu aja? Mungkin kamu butuh perlengkapan jogging baru yang bisa bikin suasana jogging kamu jadi lebih seru dan bersemangat. Selain bikin kamu lebih pede, perlengkapan jogging baru juga bisa bikin kegiatan jogging kamu jadi lebih berwarna!

Kalau selama ini kegiatan jogging kamu cuma seputar lari-lari ringan keliling kompleks atau lapangan, coba warnai suasana jogging kamu dengan musik, aksesoris kece atau kegiatan tambahan seperti bikin vlog. Yuk, intip 6 perlengkapan jogging simple yang bisa kasih big impact pada suasana olahraga kamu berikut ini!

TEMUKAN PERLENGKAPAN OLAHRAGA TERKINI PILIHANMU DI SINI

1. Gadget olahraga fitness tracker buat memacu semangat olahraga kamu

perlengkapan jogging
Via – TomTom

Supaya kegiatan olahragamu lebih teratur dan terkontrol, kamu harus tahu kondisi tubuh kamu dan juga berbagai info mengenai aktivitas olahragamu. Untuk itu, kamu butuh fitness tracker yang bisa memberikan informasi mengenai jarak yang sudah kamu tempuh, waktu tempuh, sampai informasi kesehatan seperti tekanan darah, detak jantung, tekanan oksigen dalam darah dan masih banyak lagi.

Tak hanya sangat fungsional, fitness tracker juga berbentuk sangat ringkas dan bisa berupa aksesoris seperti smartwatch, gelang, kalung, cincin atau aksesoris lainnya yang bisa kamu koneksikan dengan aplikasi di smartphone kamu. Jogging pun bisa lebih nyaman dan nggak ribet sambil mengetahui berbagai info yang kamu butuhkan.

KLIK DI SINI UNTUK BELI SMARTWATCH KEREN BUAT TEMAN JOGGING KAMU

2. Outfit keren buat jogging biar makin pede

perlengkapan jogging
Via – Hallo Bro

Jangan lupa juga pilih outfit keren untuk jogging agar bisa semakin memompa semangat kamu untuk olahraga! Blibli.com punya banyak koleksi outfit keren untuk olahraga mulai dari kaus sporty pria maupun kaus sporty wanita yang pastinya juga fashionable, short, legging sporty, running shoes yang keren dan nyaman dipakai, sampai jaket sporty yang akan semakin menyempurnakan penampilan kamu.

KLIK DI SINI UNTUK PILIH OUTFIT JOGGING PALING KEREN BUAT KAMU

3. Bikin vlog aktivitas jogging kamu dengan action cam, kenapa enggak?

perlengkapan jogging
Via – HWZ Forum

Agar suasana jogging kamu nggak membosankan, coba cari suasana baru dengan merekam kegiatan olahraga kamu. Siapa tahu kamu menemukan hal menarik dalam perjalanan, kan? Agar nggak repot dengan kamera saat jogging, gunakan action cam untuk nge-vlog agar mudah dibawa dan digenggam. Kamu juga bisa menggunakan tongsis untuk mendapatkan gambar yang lebih maksimal.

HANDHELD KEREN DAN ERGONOMIS AGAR KAMU MAKIN ASYIK NGE-VLOG

4. Playlist favorit bikin suasana jogging makin asyik, pilih bluetooth earphone yang keren!

perlengkapan jogging
Via – Samsung

Kalau kamu ingin tenggelam dalam keasyikan tersendiri saat jogging, siapkan saja playlist favorit untuk menemani kamu jogging. Gunakan earphone dengan bluetooth agar nggak mengganggu gerak kamu saat berolahraga. Tapi ingat, meski asyik dengan playlist kamu juga harus tetap waspada dengan lingkungan sekitar agar tetap aman, ya!

MP4 PLAYER CANGGIH YANG DILENGKAPI FITNESS MODE, BELI DI SINI!

5. Pakai armband kece buat naruh smartphone kamu saat jogging

perlengkapan jogging
Via – Huffington Post

Peralatan jogging satu ini perlu banget kamu miliki agar kamu nggak repot lagi menyimpan smartphone saat olahraga. Permukaannya yang dilengkapi touch screen function memudahkan kamu untuk mengoperasikan smartphone tanpa harus mengeluarkannya dari armband kamu. Selain itu, desainnya yang sporty juga bikin penampilanmu makin keren!

KLIK DI SINI UNTUK DAPETIN PERALATAN OLAHRAGA DENGAN HARGA SPESIAL SEBELUM KEHABISAN!

6. Sport bag bottle pocket buat bawa botol minum dan dompet kamu

perlengkapan jogging
Via – Verywell

Repot bawa botol minum saat jogging? Nah, sport bag bottle pocket ini bisa jadi peralatan jogging yang patut kamu pertimbangkan. Selain untuk menyimpan botol minum, tas pinggang sporty juga bisa dijadikan tempat menyimpan benda-benda kecil lain yang kamu bawa seperti dompet atau uang. Sport bag ini juga bisa kamu kenakan di pinggang atau di punggung, tentunya tergantung selera dan kenyamanan kamu.

YUK, BELI RUNNING BOTTLE BELT DI SINI BIAR JOGGING LEBIH ASYIK!


Itulah 6 perlengkapan jogging simple yang bisa memberikan big difference dalam suasana jogging kamu. Percaya, deh, bahkan hal-hal kecil seperti rasa percaya diri yang meningkat bisa bikin semangat olahraga kamu jadi semakin terpacu.

Yuk, tunggu apa lagi, segera lengkapi perlengkapan jogging kamu di #BlibliSekarang untuk suasana jogging yang lebih seru dan bersemangat! Ada juga diskon khusus untuk produk-produk tertentu, lho! Jangan sampai ketinggalan, ya!

DAPATKAN PERLENGKAPAN OLAHRAGA TERLENGKAP DI SINI

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY