Lagi musim hujan, nih. Segala ketidaknyamanan membayangi, mulai dari jalanan becek, macet, jarak pandang terbatas, dan belum lagi risiko basah kuyup yang bisa membuat aktivitas outdoormu berantakan. Tanpa perlengkapan hujan yang mumpuni, tentunya kamu akan kesulitan kalau mau mengajak si dia kencan ke mana-mana.

Makanya, supaya kencanmu tetap romantis tanpa terganggu oleh hujan, kamu perlu mempersiapkan segala perlengkapan hujan yang kamu butuhkan. Yuk, segera cek koleksi perlengkapan hujan yang ada di Blibli.com sekarang!

CEK DI SINI UNTUK PROMO PERLENGKAPAN HUJAN DI BLIBLI.COM

1. Waterproof jacket

perlengkapan hujan

Bikers wajib punya waterproof jaket alias jaket anti air untuk berkendara ini, nih! Karena sehari-hari kamu memang menggunakan motor, kemungkinan kamupun akan pergi kencan menggunakan motor juga, kan? Nah, karena cuaca sedang nggak menentu, jaket anti air ini bisa melindungimu dan si dia dari derasnya hujan yang turun ketika sedang menempuh perjalanan nge-date! Kamu pun nggak akan basah kuyup selama perjalanan dan bisa melanjutkan kencan dengan romantis, deh!

KLIK DI SINI UNTUK PILIHAN JAKET TAHAN AIR LAINNYA UNTUK PRIA

2. Jas hujan yang stylish

perlengkapan hujan

Siapa bilang kamu gak bisa tetap stylish saat musim hujan tiba? Blibli.com punya koleksi jas hujan dengan model keren yang bisa membuat penampilanmu jauh dari kesan norak di musim hukan!

Modelnya yang beraneka ragam dan banyak pilihan warnanya dijamin nggak bikin mati gaya meski kamu lagi hujan-hujanan saat berkendara. Supaya makin kompak, yuk buruan beli jas hujan juga buat si dia biar bisa couple-an.

LIHAT KOLEKSI PERLENGKAPAN HUJAN LAINNYA DI SINI

3. Cover bag

Buat kamu yang suka bepergian membawa tas, wajib banget untuk selalu membawa cover bag agar tasmu yang berisi berbagai benda penting tetap kering dan terlindungi. Repot, kan, kalau hujan tapi benda-benda yang ada di dalam tas ternyata basah semua gara-gara kamu gak pakai cover bag untuk melindungi tasmu? Makanya, siapkan mulai dari sekarang

YUK CEK PROMO LAINNYA YANG KAMU CARI DI SINI!

4. Box motor

perlengkapan hujan

Bagasi motormu gak muat untuk menyimpan satu set perlengkapan hujanmu? Itu artinya kamu butuh tempat simpanan tambahan seperti box motor. Kotak penyimpanan tambahan ini bisa digunakan untuk menyimpan perlengkapan hujan seperti jas hujan, payung lipat, hingga botol minum. Pas banget, nih, buat kamu yang berencana pergi kencan dengan jarak yang jauh.

CEK DI SINI UNTUK LIHAT BERBAGAI PROMO BOX MOTOR


Nah, sudah nggak bingung lagi, kan, mencari perlengkapan hujan untuk pergi kencan atau untuk kebutuhan sehari-hari? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, nikmati promonya selagi masih ada! Banyak pilihan jaket, jas hujan, hingga helm motor untuk sehari-hari. Diskonnya sampai 60%!

Masih yakin mau nunda nyiapin perlengkapan hujan buat kencanmu? Keburu kehabisan! #BlibliSekarang juga selagi stok masih ada!

MAU CEK DISKON LAINNYA UNTUK PERLENGKAPAN HUJAN? KLIK AJA DI SINI!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY