Koleksi 5 Perlengkapan Dapur Warna Ultra Violet yang Akan Jadi Tren pada Tahun 2018

perlengkapan dapur

Tahukah kamu bahwa panduan warna internasional, Pantone, setiap tahun mengumumkan tren warna terbaru? Menyambut tahun 2018, Pantone mengumumkan warna ultra violet sebagai tren warna yang akan nge-hits tahun depan. Nah! Ini saatnya menyegarkan kembali penampilan dapur dengan berbagai perlengkapan dapur berwarna ultra violet.

Mengganti perlengkapan dapur dengan warna yang baru bukan saja akan membuat matamu segar, melainkan juga memicu semangat berkreasi di dapur. Perlengkapan dapur apa saja yang bisa membuat dapurmu lebih warna kali ini? Langsung cek di bawah ini, yuk!

CARI PERLENGKAPAN DAPUR ULTRA VIOLET YANG KAMU BUTUHKAN

1. Supra Happy Cook Panci Set Ungu

perlengkapan dapur

Kalau biasanya perlengkapan dapur monoton berwarna gelap, sekarang saatnya bikin suasana baru dengan set panci ultra violet yang super chic! Peralatan masak yang lengkap ini terdiri dari saucepan, dutch oven, wajan kecil, papan penggorengan, serta steamer. Warnanya segar dilihat pun bahannya antikarat. Pastinya bikin kamu makin semangat mencoba resep-resep baru pada tahun 2018!

TERTARIK? MILIKI SET ALAT MASAK INI HANYA DARI BLIBLI.COM!

2. Oxone OX-953 Ungu Set Spatula & Sutil

perlengkapan dapur

Nah, kalau udah punya set panci yang lengkap, jangan lupakan juga koleksi alat masak seperti set spatula Oxone untuk melengkapinya. Perlengkapan dapur ini wajib banget kamu miliki untuk mengolah berbagai masakan. Satu setnya terdiri dari 1 spatula, 2 sendok masak, 1 sendok sup, 1 spatula garpu, dan 1 mixer. Karena menggunakan lapisan teflon, alat masak ini jadi mudah digunakan dan anti-lengket. Apalagi, set ini berwarna ultra violet alias warna tren 2018!

CARI PERLENGKAPAN DAPUR BERWARNA ULTRA VIOLET DI SINI

3. Oxone OX-816 Mars Rice Cooker – Ungu

perlengkapan dapur

Rice cooker adalah perlengkapan dapur yang sering banget dipakai, terutama karena kebiasaan mengonsumsi nasi tiap hari. Jadi, jangan lupa juga beli rice cooker minimalis berwarna ultra violet yang keren ini! Rice cooker dari Oxone ini punya fitur fungsi 3-in-1 untuk menanak, menghangatkan, dan mengukus masakan. Nggak perlu takut boros listrik karena konsumsi dayanya hanya sebesar 500 watt saja!

AYO DAPETIN RICE COOKER KEREN DENGAN WARNA KEKINIAN

4. Golden Prasmanan Plastik Bulat Perangkat Saji – Ungu [5 Wadah]

perlengkapan dapur

Kamu sering menjamu tamu di rumah? Atau punya kebiasaan makan beramai-ramai dengan keluarga besar? Kini kamu bisa dapetin perangkat saji Golden Prasmanan yang praktis! Terdiri dari 5 wadah dengan penutup masing-masing, kamu bisa menyajikan berbagai hal, mulai dari aneka makanan ringan ataupun acar dan sambal.

Perlengkapan dapur yang satu ini bermanfaat banget ketika ada pesta di rumah, guys! Nggak cuma untuk acara besar, wadah ini juga bisa kamu pakai untuk memisahkan lauk-pauk sehari-hari supaya tetap enak dan nggak tercampur aduk.

JAMUAN MAKAN LEBIH ASYIK DENGAN WADAH PRASMANAN YANG PRAKTIS

5. Oxone OX-9200 Ungu Set Sendok dan Garpu [24 Pcs]

perlengkapan dapur

Nggak hanya peralatan masak dan perangkat saji, kamu juga bisa menambahkan warna ultra violet di koleksi alat makanmu! Oxone punya satu set cutlery lengkap yang terdiri dari 6 sendok makan, 6 garpu makan, 6 sendok teh, 6 garpu kecil, dan 1 tempat penyimpanan. Semuanya didesain cantik dengan warna ultra violet yang hits! Ideal banget untuk melengkapi meja makanmu, nih!

ADA BANYAK PILIHAN PERLENGKAPAN DAPUR DENGAN WARNA ULTRA VIOLET YANG KEREN! 

Kalau dilihat-lihat, warna ultra violet memang punya keunikan tersendiri, lho. Warnanya tegas, berani, tetapi juga cantik dipadukan dengan warna lain. Karena itulah, kamu wajib banget mengoleksi perlengkapan dapur ultra violet yang keren-keren itu!

Sebelum tahun ini berakhir, jadi yang paling pertama punya koleksi perlengkapan dapur ultra violet, yuk! Tips supaya nggak repot beli semua perlengkapan dapur ultra violet: kunjungi #BlibliSekarang, klik yang kamu mau, dan selesaikan transaksinya. Tunggu perlengkapan dapur trendimu sampai di rumah, ya!

LENGKAPI KEBUTUHAN DAPUR DENGAN BERBAGAI PRODUK KEREN DI SINI

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY