Untuk menyempurnakan outfit terbaikmu, kamu membutuhkan beberapa aksesoris pelengkap, termasuk perhiasan fashion biar tampilanmu kelihatan mewah. Magna Official sebagai produsen fashion jewelry dari Indonesia menawarkan koleksi lengkap mulai dari cincin, kalung, hingga gelang yang bisa kamu pilih. Terbuat dari material terbaik, perhiasan ini nggak cuma menyediakan pilihan untuk cewek, tapi juga para cowok yang pingin tampil modis dan fashionable. Yuk, simak cerita di balik Magna!

CONTEK INSPIRASI AKSESORIS UNTUK MELENGKAPI OOTD-MU

1. Dibuat dari material terbaik

perhiasan fashion
Via – @magna.official

Awalnya, Monica Liando yang mengambil jurusan Manajemen Bisnis tertarik buat bikin produk kulit. Nggak disangka, waktu lagi jalan-jalan ke Kotagede yang dikenal dengan penghasil perak, ia malah tertarik untuk mengembangkan produk perhiasan fashion. Dari situlah ia mendapatkan ide untuk membuat Magna Official – arti namanya sendiri adalah the greatest, the ultimate.

Nah, sesuai dengan slogannya yang mewah, setiap perhiasan dari Magna Official dibuat dengan solid steel yang dilapisi emas 24 karat! Bahkan, solid steel yang biasa dipakai untuk jam tangan ini membuat perhiasan Magna nggak bakal berkarat dan menghitam. Buat kamu yang sering alergi kalau pake anting atau cincin, sekarang kamu bisa pilih aksesoris gold-plated Magna yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi.

BELI PERHIASAN FASHION BERKUALITAS DI SINI

2. Desain bold dan edgy

perhiasan fashion
Via – @magna.official

Kamu bosan dengan perhiasan fashion yang gitu-gitu aja? Di Magna Official, semua piece didesain dengan konsep bold dan edgy. Nggak cuma terlihat mewah dan elegan, aksesoris Magna pun menjadi fashion statement yang menarik perhatian.

“Selain dari pemilihan material yang amat penting, kami di Magna juga sangat menekankan pada desain yang bold dan edgy, sehingga menjadi daya tarik unik yang disukai oleh para pembeli,” begitu penjelasan Kak Monica yang berasal dari Surabaya.

TAMPILKAN FASHION STATEMENT DENGAN PERHIASAN YANG PAS

3. Koleksi cowok atau cewek? Semuanya lengkap!

perhiasan fashion
Via – @magna.official

Kalau biasanya perhiasan identik dengan wanita, Magna Official justru ingin mengubah hal itu dengan meluncurkan koleksi perhiasan pria yang keren banget! Ada berbagai jenis produk yang siap dipilih, mulai dari cincin, choker, gelang, hingga kalung. Untuk pria sendiri, ada kalung dan gelang yang didesain dengan maskulin dan bold. Pas banget buat menghiasi pergelangan tanganmu, guys!

Mau ngasih hadiah untuk pacar? Bisa juga kasih perhiasan Magna Official ini!

PILIH GELANG PRIA YANG KAMU MAU DI SINI

4. Masuk ke karantina Top 20 The Big Start Indonesia Season 2

perhiasan fashion
Via – @magna.official

Nggak kerasa, sejak diluncurkan pada tahun 2015, kini Kak Monica dan kawan-kawan sudah membesarkan nama Magna Official menjadi salah satu merek perhiasan fashion terkenal di Indonesia. Tahun ini pun, Magna terpilih jadi salah satu finalis Top 20 TBS Indonesia Season 2.

“Motivasi utamaku untuk gabung di The Big Start Indonesia adalah karena aku pingin banget belajar dari para jurinya. Soalnya mereka sudah punya banyak sekali pengalaman dan insight yang bakal berguna biar aku bisa makin mengembangkan bisnis Magna,” ungkap cewek yang mengidolakan Amancio Ortega, pendiri fashion line Zara ini.

KLIK DISINI UNTUK MENDAPATKAN AKSESORIS DARI MAGNA OFFICIAL 


Nah, itu dia guys cerita seru di balik perjalanan Magna Official dalam memproduksi koleksi perhiasan fashion yang keren. Ternyata, banyak banget ya produk kreatif yang dihasilkan di Indonesia. Mulai dari kuliner sampai aksesoris, sekarang kamu nggak perlu lagi selalu mengandalkan produk impor. Merek lokal Indonesia nggak kalah berkualitas kok!

Nggak sabar mau belanja produk lokal buatan dalam negeri? Langsung aja buka #BlibliSekarang dan borong berbagai produk dalam Galeri Indonesia!

MULAI BELANJA PRODUK ASLI INDONESIA SEKARANG

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY.

I love to travelling around Indonesia, because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other.

When i stay in the city, I usually going to spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends 🙂

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY