Nggak Ada Waktu ke Gym? Ini 5 Peralatan Fitness untuk Olahraga di Rumah!

peralatan fitness

Karena kesibukan yang tinggi, terkadang kamu nggak memiliki waktu untuk berolahraga secara rutin di gym. Padahal, olahraga rutin bisa menjaga metabolisme tubuh, menghindari risiko penyakit jantung, dan menjauhkanmu dari berbagai penyakit, lho. Supaya kamu bisa tetap bugar di tengah-tengah aktivitas yang padat, Blibli Friends punya rekomendasi 5 peralatan fitness untuk membantumu berolahraga di rumah. Ada apa saja?

PERALATAN FITNESS DENGAN HARGA SPESIAL HANYA DI SINI

1. Liveup Sports LS 3243 Biru Yoga Setperalatan fitness

Yoga adalah salah satu olahraga favorit untuk dilakukan di rumah. Ini karena yoga nggak membutuhkan space yang besar, jadi kamu pun bisa melakukannya di mana saja. Nah, sebelum mulai, lengkapi dulu peralatan fitness yoga set dari Liveup Sports. Set all-in-one ini terdiri dari 1 matras yoga, 2 yoga brick, 1 yoga strap, 1 gym ball, dan 1 pompa kaki. Kamu pun bisa mencoba pose yoga dari A-Z dengan bantuan alat yang lengkap. Asyik kan?

KLIK DI SINI UNTUK BELI LIVEUP SPORTS YOGA SET YANG PRAKTIS

2. BFIT Onesports Motorized Treadmill 238

peralatan fitness

Rekomendasi peralatan fitness yang kedua adalah Bfit Onesports Treadmill 238. Treadmill ini memiliki kekuatan 1,5 HP dan 64 program latihan manual yang bisa kamu coba. Ada display monitor yang bisa menampilkan waktu, jarak, kecepatan, jumlah kalori, hingga denyut nadimu selama berlari.

Nggak usah khawatir bakal cepat capek, soalnya treadmill ini juga dilengkapi port USB biar kamu bisa olahraga ditemani playlist favoritmu. Ditambah lagi, kamu bisa melipatnya dengan mudah ketika nggak digunakan, jadi nggak makan tempat deh!

OLAHRAGA SERU DI RUMAH? CARI DULU ALAT FITNESS-NYA DI SINI!

3. BB Fitness Sepeda Statis Orbitrek 5 Fungsi

peralatan fitness

Siapa bilang kamu nggak bisa melakukan berbagai olahraga seru di rumah? Dengan peralatan fitness Sepeda Statis Orbitrek BB Fitness, kamu bisa mencoba 5 olahraga sekaligus, mulai dari bermain dumbbell, stepper, treadmill, paddling, hingga twister. Seluruh latihanmu akan termonitor dalam display untuk menunjukkan kalori terbakar, jarak tempuh, waktu, kecepatan, dan detak jantung. Alat fitness yang satu ini pas banget kalau kamu ingin cepat membakar kalori, menguruskan badan, dan merampingkan pinggul, lho!

PERALATAN FITNESS 5-IN-1 DARI ORBITREK UNTUK OLAHRAGA SERU

4. OB Fit Six Pack Care J Toner Alat Pembentuk Tubuh

peralatan fitness

Ini nih, peralatan fitness yang udah ditunggu-tunggu kalau kamu pingin membentuk otot-otot tubuh. OB Fit Six Pack Care J Toner didesain khusus untuk melatih otot perut dengan maksimal supaya perutmu makin flat atau bahkan six pack. Cocok buat cewek dan cowok, kamu bisa melakukan 22 latihan mulai dari yang sederhana seperti sit up dan push up, sampai yang menantang seperti leg crunch, arm lift, dan shoulder press. Pokoknya, kalau kamu rajin berlatih dengan alat fitness ini di rumah, pastinya tubuhmu bakal terlihat makin keren!

LATIHAN PAKAI ALAT FITNESS INI UNTUK BENTUK PERUT YANG IDEAL

5. BFIT Hexa Rubber Dumbell Set (37,2 kg)

peralatan fitness

Sesi olahragamu di rumah kayaknya belum lengkap kalau belum pakai dumbbell. Peralatan fitness yang satu ini wajib kamu miliki untuk melatih otot bisep dan trisep pada lengan agar terlihat lebih kencang dan berisi. Biar nggak repot beli satu per satu, langsung aja dapetin Bfit Hexa Rubber Dumbbell Set yang terdiri dari 5 barbel dengan tingkat beban yang berbeda-beda. Nggak usah khawatir ketika dipakai di rumah karena dumbell dilapisi oleh rubber untuk melindungi lantai dan meredam suara benturan.

TEMUKAN BERBAGAI ALAT FITNESS UNTUK LATIHAN DI RUMAH


Berolahraga rutin memang jadi tantangan tersendiri buat semua orang. Ada yang malas, ada yang nggak punya waktu, ada juga yang enggan bayar mahal untuk langganan membership di gym. Oleh karena itu, dengan memiliki peralatan fitness sendiri di rumah, setidaknya kamu akan termotivasi dan rajin berlatih ketika lagi ada waktu luang. Di sela-sela nonton TV atau pada saat weekend, kenapa nggak kardio dengan treadmill atau sepeda statis? Lumayan banget untuk bakar lemak, kan?

Nggak usah pikir dua kali deh, guys! Belinya juga gak berat kok karena ada cicilan 0% hingga 12 bulan. Makanya, buruan ke #BlibliSekarang biar bisa mulai hidup sehat dengan olahraga teratur!

PERALATAN FITNESS UNTUK MENUNJANG OLAHRAGAMU DI RUMAH

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY