Friends, motor kayaknya udah jadi alat tranportasi andalan banget ya di Indonesia. Alasan orang pakai motor bermacam-macam, mulai dari hemat sampai bisa mengantarkan kita ke tujuan dengan lebih cepat. Nah, gak hanya orang dewasa aja yang suka pakai motor, tapi anak-anak juga sudah terbiasa untuk membonceng motor untuk ke sekolah, tempat les, atau tempat aktivitas lainnya.

Satu hal yang sering dijumpai adalah masih seringnya anak-anak yang gak keliatan menggunakan standar keamanan berkendara. Yes, salah satunya adalah helm! Teman kecil kita, penyanyi cilik Naura bilang kalau anak-anak juga harus pakai barang-barang yang mendukung standar keamanan berkendara kalau lagi naik motor.

“Barang yang harus kita pake sebelum naik motor itu jaket atau sweater, masker, sepatu, celana panjang, dan yang terpenting adalah helm!” katanya pada Tim BBF saat kami berkunjung ke rumahnya (13/10) lalu.

Menurut penyanyi kelahiran Jakarta 11 tahun silam ini, naik motor itu seru banget! Tapi ia juga mengingatkan Teman Naura untuk selalu jaga keselamatan kalau naik motor, baik saat naik motor bersama orang tua atau saat naik ojek.

“Sekarang aku sering banget liat anak-anak kalo naik motor pada gak pake helm. Padahal kan kalo pake helm kita bisa jadi lebih aman,” ujarnya.

Sebelum seru-seruan sama Naura di #BlisikSehari, tonton dulu yuk pendapat Naura soal keselamatan berkendara:

Helm Anak Jadi Merchandise Exclusive Naura

Penyanyi cilik yang ternyata punya nama lengkap Adyla Rafa Naura Ayu ini mengatakan helm jadi salah satu benda paling penting saat berkendara karena bisa menambah keamanan. Makanya, helm jadi merchandise Naura pilihan di #BlisikSehari dari Blibli.com agar Teman Naura bisa naik motor dengan lebih aman.

Yes, helm anak yang jadi merchandise exclusive Naura ini hadir dalam tiga pilihan warna yaitu pink, biru dan hijau tosca di empat desain yang menggambarkan Naura serta keceriaan yang udah jadi ciri khasnya. Jadi, Teman Naura bisa naik motor dengan lebih tenang dan tetap keliatan cute karena unik dan beda sama yang lain.

Ups, apa sih #BlisikSehari dari Blibli.com? Jadi gini, Blibli.com kan jadi udah punya anchor store khusus buat musisi Musica dan Trinity untuk menjual produk dan merchandisenya agar musisi bisa lebih dekat dengan penggemarnya. Nah, #BlisikSehari ini jadi momen buat penggemar untuk mendapatkan exclusive merchandise atau kesempatan yang limited banget di tanggal 1 dan 16 tiap bulannya. Untuk 16 Oktober ini, Teman Naura dapet kesempatan untuk mendapatkan exclusive merchandise berupa helm bertanda-tangan Naura langsung!

fb-twitter-470x246-naura-1

Teman Naura yang mau dapetin exclusive merchandise bertanda tangan Naura bisa cek di sini. Yuk pakai helm biar selalu aman saat berkendara menggunakan motor. Anak-anak juga harus tetap aman dan keren dong!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY