[BlibliMeetsStyle] Panduan Mix n’ Match untuk Liburan Stylish

Yay! Memasuki pertengahan tahun, saatnya liburan tengah tahun! Banyak banget tempat yang bisa didatangi untuk menyegarkan pikiran! Namanya liburan, harus banget dong pakai outfit yang super-stylish buat stok foto Instagram. Bikin diri sendiri seneng gak ada salahnya dong?

Nah, Blibli.com punya rekomendasi fashion item yang bisa kamu beli untuk mempercantik penampilan liburanmu. Intip-intip yuk berbagai koleksi dari Papercut yang bisa kamu #BlibliSekarang!

1. Santai di Pantai

santai-di-pantai

Buat semua orang takjub dengan menggunakan bohemian dress yang chic, dipadukan dengan sunnies, sling bag, dan gelang gold plate yang super trendi!

Bohemian Dress, Papercut Fashion – Mint Green, Rp 149,000

Sunnies, Papercut Accessories – Gold Brown, Rp 79,000

Sling Bag, Papercut Bags Cadi Antie – Black, Rp 99,000

YOUR STYLE IN TOTAL: Rp 327.000

2. Selow di Pulau

pulau

Santai-santai di pulau gak lengkap tanpa off shoulder ruffle yang rupanya masih up to date dan celana pendek bahan katun yang nyaman! Yuk padukan dengan choker, dan ransel yang bisa menampung semua kebutuhanmu mulai dari kamera sampai botol minum!

Off Shoulder Ruffle with Short Sleeve, Papercut Fashion Aseed – Baby Blue, Rp 179,000

Pants, Papercut Fashion Anzella Treasa – Brown, Rp 99,000

Choker, Papercut Accessories Kloe – Blue, Rp 59,000

YOUR STYLE IN TOTAL: Rp 337.000

3. Menyepi di Pedesaan

pedesaan

Namaste! Gak ada salahnya loh menghabiskan liburan dengan menghirup udara segar di pedesaan! Pastikan penampilanmu membaur tapi tetap on point dengan memadukan berbagai aksesoris dengan outfit seperti blus santai dan celana panjang dengan potongan unik dari Papercut ini!

Kalung, Papercut Accessories Misty- Blue, Rp 59,000

Long Pants Jeans, Papercut Fashion December – Dark Blue, Rp 219,000

Neck Blouse, Papercut Fashion AR V – Green, Rp 139,000

Tas Ransel, Papercut Bags Bersh- Grey, Rp 159,000

YOUR STYLE IN TOTAL: Rp 576.000

4. Menghirup Udara Segar di Pegunungan

pegunungan

Naik gunung bukan berarti panas-panasan keringetan loh Friends. banyak aktvitas yang bisa kamu lakukan bersama teman-teman di vila pegunungan. Pastikan menggunakan outfit yang pas untuk aktivitasmu seperti padu padan atasan navy dan bawahan putih ini. Tinggal kenakan sunnies yang tepat, kamu sudah pasti jadi pusat perhatian!

Atasan Wanita, Papercut Fashion Bia – Navy, Rp 169,000

Bawahan, Papercut Fashion Vina Boutique Averyl – White, Rp 149,000

Sunnies, Papercut Accessories – Blue Gold, Rp 109,000

YOUR STYLE IN TOTAL: Rp 427.000

5. Jelajah Museum

jalan-di-museum

Sudah berapa museum yang kamu kunjungi di kota tempat tinggalmu? Wisata museum bisa banget jadi pilihan! Kamu bisa mix and match blus putih dengan kulot. Biar penampilan gak biasa aja, tambahkan anting gold dan voila! Kamu siap posting foto OOTD di Instagram deh!

Blouse, Papercut Fashion Kalista – White, Rp 119,000

Celana Wanita, Papercut Fashion Anzella Bidelia – Dark Grey, Rp 119,000

Anting, Papercut Accessories Cleeva – Grey Gold, Rp 59,000

YOUR STYLE IN TOTAL: Rp 297.000

6. Restaurant Hopping

restaurant-hopping

Jalan-jalan di dalam kota dan mencicipi berbagai kafe yang baru buka bisa jadi pilihan Friends! Coba deh ajak teman-teman terdekatmu, kemudian challenge OOTD. Kamu bisa pilih boxy top, kulot yang supersantai, dan shoulder bag yang bisa memuat semua kosmetik hingga mirrorless!

Top, Papercut Fashion AR Detail Chiffon Boxy Top – Peach, Rp 139,000

Pants, Papercut Fashion Anzella Ahana – Purple, Rp 149,000

Shoulder Bags, Papercut Bags Roxane – Beige, Rp 99,000

YOUR STYLE IN TOTAL: Rp 387.000

7. The Art of Doing Nothing

art-of-doing-nothing

Santai-santai aja staycation menikmati hari libur juga bisa jadi pilihan buat kamu yang bingung atau bosan jalan-jalan. Kamu bisa menikmati semua fasilitas hotel, nonton semua series yang belum kamu tonton, dan dress up  untuk mengambil stok foto terbaik!

Blouse, Papercut Fashion Ivona – White, Rp 139,000

Kalung, Papercut Accessories Kym – Black, Rp 109,000

Gelang, Papercut Accessories Brave – Tosca Gold, Rp 59,000

YOUR STYLE IN TOTAL: Rp 307.000

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY