[Monday Mom’s Day] Ini Dia 4 Cara Mudah Pampering Buat Working Moms yang Sibuk

Pampering Buat Working Moms

Jadi working moms itu nggak mudah. Tumpukan pekerjaan di kantor dan belum lagi aktivitas di rumah selalu memicu terjadinya stres kecil. Lama kelamaan, stres yang tadinya kecil itu menumpuk dan berubah menjadi bom waktu, bikin stres moms bisa meledak kapan aja. Nah, supaya nggak kejadian, moms harus rutin untuk pampering dan bikin tubuh jadi rileks. Pampering buat working moms yang super sibuk itu memungkinkan nggak, sih? Tentu saja iya! Ini cara mudah yang bisa moms lakukan kapanpun dibutuhkan!

TEMUKAN HARGA SPESIAL UNTUK SEMUA PRODUK UNTUK MOMS 

1. Spa di rumah

Pampering Buat Working Moms
Via -Glamour

Pampering buat workingmoms yang wajib dicoba kapanpun ada waktu luang adalah spa di rumah. Nggak perlu lama-lama banget, satu atau dua jam pun cukup. Setiap kali si kecil terlelap dan pekerjaan sudah beres, segera siapkan air hangat di bathtub dan masukkan beberapa tetes essential oil yang bikin moms tenang. Kalau memungkinkan, moms bisa menambahkan beberapa kelopak bunga asli supaya wangi airnya terasa lebih fresh. Selama berendam, beri pijatan-pijatan kecil ke seluruh tubuh atau moms bisa juga melakukan scrubbing.

Setelah selesai berendam di air hangat, aplikasikan lotion ke seluruh tubuh. Fungsi lotion nggak hanya bikin kulit moms jadi dingin dan semakin lembap, lho! Wangi dari lotion favorit terbukti ampuh bikin moms merasa semakin rileks dan tenang.

BERBAGAI ESSENTIAL OIL YANG AMPUH MENGHILANGKAN STRES 

2. Nonton tv series atau movie marathon sambil ngemil

Pampering Buat Working Moms
Via – Reader’s Digest

Punya waktu luang yang cukup banyak, moms? Ini saatnya menonton semua tv series dan film yang terlewat. Siapkan banyak cemilan favorit supaya waktu yang dihabiskan terasa semakin menyenangkan.

Kalau moms lagi diet, pilih aja cemilan yang berbahan dasar oats atau cemilan yang rendah kalori. Tetap enak dan nggak perlu takut gendut pastinya. Nggak ada alasan buat nggak nyemil dan bahagia seharian penuh, kan?

CEMILAN SEHAT YANG NGGAK BIKIN GENDUT? DI SINI TEMPATNYA!

3. Tidur seharian? Kenapa nggak!

Pampering Buat Working Moms
Via – Brit + Co

Apabila ada hari libur dan si kecil sedang menghabiskan waktu bersama kakek atau neneknya, itu artinya ada pampering buat working moms lain yang bisa dicoba, apalagi kalau bukan tidur seharian.

Jadwal tidur yang nggak beraturan dan waktu yang terbatas pastinya bikin moms kurang tidur, nggak jarang mood dan badan rasanya nggak karuan. Untuk itu, moms perlu meluangkan waktu untuk tidur beberapa jam lebih lama. Untuk bikin tidur berkualitas, jangan lupa gunakan bantal yang nyaman dan nyalakan lilin aromaterapi. Sehabis bangun tidur, moms akan merasa tenang dan semua stres pun hilang.

BIKIN TIDUR BERKUALITAS ITU MUDAH, GUNAKAN PRODUK BERIKUT!

4. Manjakan diri dengan barang impian!

Pampering Buat Working Moms
Via – Open Shoppe

Pampering buat working moms nggak selalu bisa dilakukan saat ada waktu luang aja. Kalau moms super sibuk dan nggak bisa meluangkan waktu sedikitpun, ada jalan lain yang bikin diri bahagia, lho! Apalagi kalau bukan shopping.

Moms bisa membeli barang impian apapun yang moms mau, hitung-hitung memberikan penghargaan untuk diri sendiri atas kerja keras yang dilakukan di kantor juga di rumah. Mau beli tas, jam tangan, baju baru, sepatu, hingga alat elektronik terbaru, semuanya bisa! Nominal yang dikeluarkan pasti sepadan dengan usaha yang moms lakukan.

BELANJA PRODUK IMPIAN DENGAN EKSTRA POTONGAN HARGA 


Meluangkan waktu untuk menenangkan diri sendiri itu nggak sulit, moms. Ada atau nggak ada waktu luang bukan berarti alasan untuk menunda pampering. Moms senang, pasangan senang, dan si kecil pun tenang.

Nggak perlu sibuk cari produk yang menunjang waktu pampering buat working moms, di Monday Mom’s Day kali ini, moms bisa dapetin semua produk yang bikin senang dan tenang dengan harga khusus. Moms juga bisa dapat extra cashback Rp200.000 jika belanja dengan kartu kredit Citi Visa. Udah gitu, kalau belanja dari aplikasi Blibli.com, moms bisa dapat ekstra diskon 5% lagi! Supaya nggak kehabisan produk pilihan, yuk, segera #Bliblisekarang!

KLIK UNTUK BELANJA PRODUK MONDAY MOM’S DAY PEKAN INI!

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY