Pake Sepatu yang Ngasih Kesan Modis dan Sopan Pas Interview

Photo via pexels.com

Dapet panggilan interview tuh kadang bikin perasaan campur aduk alias mixed feeling. Seneng iya, gugup iya, bingung juga iya. Bingung mau pake baju apa, bingung mau ngomong apa, pokoknya bingung gak karuan. Tapi, jangan sampe kebingungan itu malah bikin jadi saltum alias salah kostum. Soalnya penampilan pas interview itu ngaruh banget sama keputusan diterima atau enggaknya lamaran. Lamaran kerja ya, kalo lamaran nikah mah pasti saya terima kok hehe. Biar gak clueless nentuin pake sepatu apa pas interview, nih saya kasih bocoran dikit tiga sepatu yang pas buat interview. 

  • Oxford shoes

Sepatu ini emang sering dipake kaum millenials buat ngantor. Kesan modis dan pinter langsung dapet banget pas pake sepatu oxford. Hmm, apa jangan-jangan mahasiswa yang kuliah di Universitas Oxford pada pake sepatu model beginian yah? Hahaha. 

  • Kitten Heels

Biarpun namanya kitten heels, bukan berarti ini heels buat anak kucing ya. Kitten heels tuh sepatu heels yang didesain gak terlalu tinggi jadi cocok buat yang baru pertama kali pake sepatu hak tinggi. Kesan yang ditampilin jadi rapi, feminim, sopan, dan serius, tapi gak ngasih kesan kaku. 

  • Flat shoes

Tau gak persamaan saya sama flat shoes? Sama-sama gak punya hak buat cemburu kyaaaaaa~ Nah, kalo gak nyaman pake sepatu yang ada hak, flat shoes bisa jadi alternatif. Pilih flat shoes yang punya ujung runcing biar tetep dapet kesan sopan dan serius. 

Buat yang lagi nyari sepatu buat interview atau buat ngantor, tenang aja soalnya Blibli punya promo menarik buat koleksi sepatu cewek. Harganya murmer, mulai dari 79 ribu. Gileeee banget! Cus langsung serbu sepatunya di sini. Tampil gaya gak perlu bikin kantong jebol! 

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY