Pakai Sandal = Gak Rapi? Coba Sandal Ganteng Ini!

Via Freepik

Siapa yang di sini, hobinya sandalan? Kayak ngerasa, kalau pake sandal tuh kaki adem, dan fleksibel banget gampang lepas pasang. Nyaman ya? Tapi, pakai sandal itu masih sering dinilai gak rapi, gak sopan, atau bahkan gak wajar. Hmmm, kalau kamu kuliah, atau kerja secara formal mungkin memang seperti itu, tapi misalnya cuma hangout aja, bisa loh tetep sandalan tapi kamu tetap terlihat rapi, sopan, dan wajar-wajar aja. Blog Blibli Friends kasih list sandal-sandal ganteng yang gak bikin ngerusak gaya kamu!

  • Neckermann Boston dan New Era Madrid!

Pertama dari range harga di bawah 50 ribuan! Kita kupas satu-satu yuk!

NECKERMANN Boston Sandal Pria Ivory 203
NECKERMANN Boston Sandal Pria Ivory 203

Kece banget coklatnya, masuk ke outfit apapun kamu. Terlihat natural dan gak ke kanak-kanakan! Celana panjang / pendek, masuk!

New Era Madrid Essential Sandal Pria NR151SL
New Era Madrid Essential Sandal Pria NR151SL

Kedua, dari New Era! Harga gak sampe 50 ribu, tapi cuma satu ukuran nih. Buat kamu yang kaki nya 40, silakan sikat. Buckle strap nya oke banget dengan harga segini.

  • Porto Slip On dan Carvil Miami!

Kedua, harganya gak sampe 85 ribu loh! Cek satu-satu nih friends!

Porto Selop Sandal Pria Original 1029M
Porto Selop Sandal Pria Original 1029M

Cuma 52 ribu! Warna abu-abu juara banget sih, berasa pakai sendal mahal! Sayang kaki penulis ukuran 47 🙁

Carvil Miami 02M Sandal Pria Coffee
Carvil Miami 02M Sandal Pria Coffee

Ini casual looks punya dari Carvil. Kamu kemejaan juga asyik pake ini. Dijamin rapi-rapi aja, tetep sopan tentunya.

  • NAH Project

ketiga, range harga 200 ribuan, NAH Project. Brand yang sering Jokowi pakai kalau lagi gaya santai.

Nah Project Laze Sandal Pria Army Green
Nah Project Laze Sandal Pria Army Green

Ini catchy banget. Warna ijo nya masuk ke segala macem bentuk dan warna kaki. Gak akan ada yang bilang kamu gak sopan sih pakai ini.

CEK KOLEKSI NAH SANDAL LAINNYA DI SINI!

  • Birkenstock

Terakhir, si trendsetter dan yang menurut penulis paling tinggi dikelasnya! Harganya cuma 300 ribu lho, kamu sudah dapat pride nya pakai sandal paling pewe ini! Ukuran masih komplit lho~

Birkenstock Arizona Eva Sandal Pria White
Birkenstock Arizona Eva Sandal Pria White

CEK KOLEKSI BIRKENSTOCK MEN LAINNYA SEKARANG YA!

Gimana? Sudah gak usah khawatir kemana-mana sandalan sekarang, karena sandalnya sekeren ini, jadi gak usah ribet copot pasang sepatu lagi! Mari normalisasi sandalan kemana-mana! Beli sekarang ya! Free ongkir kemana-mana!

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY