Mau Pajamas Party Makin Seru? Siapin 4 Hal Ini dulu Yuk!

pajamas party

Girls, sesibuk apapun kamu, pastinya kamu harus selalu meluangkan waktu buat ketemu sahabat. Rasanya apapun yang terjadi belum lengkap kalau belum di-share bareng sahabat tersayang. Nah, biar quality time-mu bisa makin seru di akhir pekan, kenapa nggak coba bikin pajamas party aja?

Dengan pajamas party, kamu bisa saling bercerita dari A-Z semaleman. Kamu juga bisa bersenang-senang bareng sahabat sambil melakukan manicure bareng atau bahas tren fashion terbaru. Pasti seru dan berkesan deh! Makanya, simak di sini yuk 4 hal yang perlu kamu siapkan sebelum mengadakan pajamas party!

SEMUA KEBUTUHAN PAJAMAS PARTY SERU BISA KAMU DAPATKAN DI SINI

1. Pilih piyama lucu-lucu dulu dong!

pajamas party
Via – Vickiarcher

Namanya juga pajamas party, pastinya kamu dan sahabat harus nyiapin set piyama yang lucu-lucu! Bahkan kalau perlu, kalian bisa memilih piyama yang seragam biar foto-foto selama pajamas party makin kece. Ada berbagai jenis piyama yang bisa kamu pilih sesuai selera, mulai dari kimono yang cute, daster, sampai robe satin dari Valentine’s Secret. Buruan deh ajakin sahabat kamu buat ikutan milih set piyama yang seragam biar pajamas party makin seru!

CEK DI SINI BERBAGAI PILIHAN PIYAMA BUAT PAJAMAS PARTY

2. Lengkapi dekorasi pesta biar makin meriah

pajamas party
Via – Onehallyu

Piyama lucu saja tentu belum cukup. Supaya pajamas party-mu makin meriah, kamu juga perlu dekorasi pesta yang tepat. Nggak perlu terlalu heboh karena kamu malah ribet mengurusnya. Taruh saja beberapa bantal ekstra, boneka, atau selimut lucu yang bikin suasana pesta makin terasa. Selain sebagai dekorasi, bantal dan selimut ini juga untuk membuat sahabat-sahabatmu bisa tidur dengan nyaman, girls!

ADA BANYAK BANTAL CANTIK YANG SIAP KAMU PILIH, KLIK DI SINI!

3. Siapin berbagai hiburan biar party-mu makin seru!

pajamas party
Via – Pixfeeds

Nah, kalau dekorasi dan piyama pestamu sudah siap, sekarang tinggal rencanain beberapa aktivitas seru yang bisa dilakukan bareng sahabat. Kapan lagi kamu bisa bersenang-senang semaleman sama mereka? Makanya, yuk bikin pajamas party-mu nggak terlupakan, misalnya dengan main board games, nyobain kutek, pakai masker wajah sampai nonton film terbaru! Dijamin deh pajamas party kamu bakal jadi salah satu momen berkesan yang nggak terlupakan!

KLIK DI SINI UNTUK SIAPIN KEBUTUHAN PAJAMAS PARTY KAMU

4. Biar nggak kelaparan di tengah malam, sediain snack juga ya!

pajamas party
Via – Camillestyles

Bermain games, nonton film, dan curhat semalam suntuk tentu butuh banyak tenaga. Makanya, ini dia satu hal yang nggak boleh kamu lupain dalam mempersiapkan pajamas party: persediaan camilan. Pilih snack yang disukai oleh semua sahabatmu, mulai dari minuman manis, cokelat, sampai keripik kentang yang bikin suasana makin lengkap!

BELANJA PERSEDIAAN SNACK KAMU DI SINI AJA!


Ternyata, menyiapkan pajamas party bareng sahabat tersayang nggak terlalu susah, bukan? Daripada kamu hang out di cafe itu-itu terus, mendingan sekali-sekali ngerencanain sesuatu yang fun untuk menghabiskan quality time di akhir pekan. Nggak peduli seberapa sibuk atau capeknya kamu, pasti rasanya seneng ketika bisa seru-seruan lagi bareng sahabat!

Untungnya, kamu nggak perlu repot merencanakan semua ini sendirian. Blibli.com udah nyiapin daftar kebutuhan pajamas party yang siap kamu pilih. Makanya, buruan yuk ke #BlibliSekarang dan siapin semua kebutuhan pestamu!

SIAP UNTUK BIKIN PAJAMAS PARTY SERU? KLIK DI SINI!

Nadine

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.
Nadine

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY