Padu Padan Outfit Monokrom Agar Tidak Terlihat Ngebosenin

Friends, tampilan fashion minimalist rupanya masih jadi tren tahun ini. Perpaduan warna hitam dan putih atau beige jadi warna dominan untuk memiliki style yang sederhana ini. Walau demikian, pilihan gaya minimalis ini bukan berarti ngebosenin, lho!

Buat kamu penyuka gaya minimalis, koleksi baju lokal DAILYDARLING wajib dimiliki untuk memberikan sentuhan sederhana namu tetap outstanding untuk penampilan kalian sehari-hari! Sst, kalian bisa cek koleksi DAILYDARLING yang kini ada di kategori Galeri Indonesia Blibli.com lho!

Ragam model pakaian berwarna putih & hitam bisa jadi alternatif outfit sehari-hari kamu untuk segala aktivitas di luar rumah. Nah, langsung aja yuk kita intip inspirasi mix and match outfit monokrom mu agar menjadi lebih sempurna!

Kenakan dengan Rok Motif Kotak-Kotak

Photo by Pinterest

Blouse warna putih ini, agar tidak terlihat biasa saja bisa kalian padukan dengan rok sepan bermotif kotak-kotak. Tidak masalah jika kalian ingin mengenakan rok motif kotak-kotak yang berwarna cerah. Sebagai pemanis, coba kalian bisa gunakan belt pinggang yang kalian punya juga, loh!

Outfit monokrom tidak akan lengkap dengan sentuhan aksesoris. Gunakan perhiasan yang memiliki warna dan motif yang tidak terlalu mencolok mata seperti mengenakan anting, kalung, gelang, atau jam tangan, akan melengkapi outfit monokrom yang kalian pakai.

BLOUSE DARI DAILYDARLING BISA KALIAN BELI DI BLIBLI.COM

Celana Jeans Biru Bisa Menjadi Pilihan yang Tepat

Photo by Bits and Bobs by Eva

Pada dasarnya, celana jeans berwarna biru bisa dikenakan dengan atasan model apa saja. Blouse berwarna hitam sangat cocok jika dipadu padankan dengan jeans biru. Blouse berwarna hitam cocok banget buat kalian yang memiliki aktivitas seperti kuliah, kerja, bahkan hangout bersama sahabat.

Agar terlihat semakin sempurna, kenakan sepatu kets berwarna putih, hitam bercorak, bahkan sepatu high heels akan menyempurnakan outfit kamu loh!

KOLEKSI FASHION DARI DAILYDARLING WAJIB KALIAN PUNYA CUMA DI BLIBLI.COM

Black Wrap Top dengan Celana Putih

Photo by Emerson Fry

Model baju wrap bisa menjadi andalan untuk kegiatan sehari-hari. Model baju wrap memiliki tampilan semi kasual dimana untuk acara yang non formal dan semi formal bisa banget nih jadi pilihan outfit kamu.

Warna hitam baju wrap akan menjadi sangat cantik jika dipadu padankan dengan celana putih. Celana skinny dan high waist berwarna putih bisa menjadi pilihan tepat untuk dikenakan dengan black wrap top.

KLIK DISINI UNTUK BELANJA DAILYDARLING DI BLIBLI.COM

Slipper Sebagai Pelengkap Outfit Monokrom

Photo by Sarah Vonh

Nah, gak hanya atasan dan bawahan yang diperhatikan untuk menciptakan outfit monokrom yang sesuai. Perhatikan juga alas kaki yang kalian gunakan ya, Friends. Era zaman sekarang ternyata sepatu jenis slipper sudah in kembali diperadaban.

Sepatu slipper bisa kalian gunakan untuk keperluan yang semi formal atau kasual. Karena slipper merupakan sepatu sandal dimana modelnya tidak melingkari bagian-bagian kaki secara penuh. Carilah slipper berwarna netral atau bermotif yang tidak terlalu ramai maka voila! Outfit monokrommu, sempurna!

Jadi gimana? Masih ragu untuk mengenakan outfit monokrom? Jangan dong yaaa! Karena inspirasi fashion monokrom bisa kalian temukan dan beli di DAILYDARLING cuma di Blibli.com loh!

Gak cuma pakaian berwarna monokrom aja, kalian bisa temukan berbagai model pakaian sesuai pilihan favorit kalian cuma di DAILYDARLING! Kalian juga bisa memanfaatkan cicilan 0% dan layanan gratis ongkos pengiriman. Jangan khawatir langsung aja #BlibliSekarang

KLIK DISINI UNTUK BELANJA DI DAILYDARLING BLIBLI.COM

Penulis : GiffaritaKF

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY