[Rabu Cantik] Ladies, Ini Dia Padu Padan Athleisure Look yang Bakalan Bikin Gayamu Stylish Abis!

Padu Padan Athleisure Look

Menjadi generasi millenial yang kekinian rasanya nggak bakalan lengkap tanpa mengikuti tren fashion yang sedang booming saat ini. Diantara sekian banyak tren, sudah tahu tampilan athleisure belum, ladies? Dengan athleisure look, kamu bisa tampil kece tapi tetap sporty. Nah, simak di sini yuk beberapa tips padu padan athleisure look yang bisa kamu tiru!

INTIP DULU KOLEKSI TERBARU FASHION WANITA DI RABU CANTIK 

1. Training pants untuk sentuhan semi formal? Bisa!

Padu Padan Athleisure Look
Via – Glamour

Padu padan athleisure look yang pertama ini rupanya bisa membuktikan bahwa gaya sporty bisa kamu andalkan untuk acara semi formal. Kamu bisa pakai celana training, kemeja, dan long coat. Untuk alas kaki, kamu bisa pakai sneakers putih yang nyaman. Simple tapi kece banget, kan?

BERAGAM PILIHAN FASHION ITEM YANG KAMU CARI ADA DI SINI

2. Super comfy dengan legging dan sneakers

Padu Padan Athleisure Look
Via – HelloSmartBlog

Untuk kamu yang suka gaya effortless, cocok banget nih untuk mencoba padu padan athleisure look yang satu ini. Pilihlah sweatshirt kesayanganmu, lalu padukan dengan legging polos warna hitam. Nggak lupa pilih sneakers dengan sol yang empuk agar kamu tetap merasa nyaman seharian ketika beraktivitas. Untuk sentuhan manis, pilih sling bag dengan tali kecil untuk kesan feminin.

KLIK DI SINI UNTUK TAMPIL EFFORTLESS SETIAP HARI

3. Playful with beanie

Padu Padan Athleisure Look
Via – Popsugar

Untuk tips padu padan yang ketiga ini sebenarnya hampir sama seperti gaya effortless di poin sebelumnya. Hanya saja, dengan tampilan yang satu ini kamu bisa terkesan lebih playful dan manis. Andalkan saja sweatshirt lengan panjangmu dengan celana legging bermotif. Lalu serasikan gaya athleisure-mu dengan sneakers yang nyaman. Untuk sentuhan akhir, pilih beanie sebagai aksesoris kepalamu. Penampilanmu bakalan tampak stylish banget deh!

PLAYFUL DENGAN BERAGAM KOLEKSI FASHION WANITA DI SINI

4. Track pants untuk memaksimalkan gaya berhijabmu

Padu Padan Athleisure Look
Via – Muslim Girl

Jangan salah, tips padu padan athleisure look juga cocok banget kamu pakai untuk kamu yang berhijab, lho! Caranya, pilih T-Shirt berbahan lembut sebagai inner lalu padukan dengan track pants. Kemudian pilih cardigan sebagai outerwear dan hijab dengan warna senada. Untuk alas kaki, sebaiknya pilih kitten heels untuk tampilan lebih girly.

TEMUKAN KOLEKSI CARDIGAN CANTIK UNTUK GAYA BERHIJABMU 


Keren-keren banget kan, beberapa padu padan athleisure look di atas. Kira-kira mana yang gayanya kamu banget? Biar gaya athleisure-mu makin maksimal, jangan lupa untuk melengkapi fashion item yang kamu butuhkan di Blibli.com!

Serunya lagi, kamu bisa mendapatkan semua yang kamu cari di promo Rabu Cantik pekan ini. Nggak cuma punya koleksi yang lengkap, kamu juga bisa menikmati diskon yang menarik. Kapan lagi bisa tampil stylish tanpa bikin kantong bolong, kan? Buruan ke #BlibliSekarang!

KLIK DI SINI BIAR NGGAK KETINGGALAN PROMO RABU CANTIK 

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY