Mulai 18 Agustus 2018, pesta olahraga Asia atau Asian Games 2018 akan diselenggarakan di tanah air tercinta kita ini. Semua orang menyambut sukacita dengan event akbar yang akan diadakan di Jakarta dan Palembang ini. Bagaimana denganmu? Sudah siapkan tiket dan outfit sporty untuk nonton Asian Games?

Agar feel Asian Games lebih terasa sampai ke urat nadi, siapkan pilihan rekomendasi outfit sporty dari Blibli.com ini! DIjamin, salah satu pengalaman sekali seumur hidup ini akan selalu kamu kenang, deh!

#BLIBLISEKARANG OUTFIT SPORTY EKSKLUSIF DI BLIBLI.COM

1. NIKE women classic cortez nylon running shoes

outfit sporty 1

Nonton event olahraga nggak asik kayaknya kalau nggak pakai running shoes Nike yang didesain sporty sekaligus kasual. Cocok banget, nih untuk nonton Asian Games ataupun untuk sehari-hari.

Perpaduan nylon dan suede menjadikan sepatu berwarna putih ini terlihat anggun dan manis. Pijakan yang empuk pada alas kakinya pas banget digunakan untuk lari jarak jauh atau dipakai untuk lompat-lompat ketika kamu sedang bersemangat mendukung langsung tim Indonesia.

CEK KOLEKSI SPORT APPAREL TERLENGKAP DI SINI

2. ADIDAS w training warp knit tank baju olahraga wanita

outfit sporty 2

Bebaskan dirimu dalam berekspresi dengan baju olahraga Adidas bermodel tanktop ini. Menggunakan bahan jersey, tanktop ini membuat kamu nggak akan mudah berkeringat meski melakukan banyak gerakan. Kain climalite yang breathable mampu membersihkan keringat pada tubuh saat melakukan banyak gerakan. Jadi, nggak perlu khawatir lagi badan akan basah oleh keringat saat mendukung atlet jagoanmu di Asian Games nanti.

NIKMATI CICILAN 0% UNTUK PEMBELIAN ALAT OLAHRAGA DI BLIBLI.COM

3. 2XU OSFA Run Cap

outfit sporty 3

Nonton, pertandingan di luar ruangan? Siapa takut! Lindungi wajahmu dari sengatan matahari dengan run cap dari 2XU. Outfit sporty ini terbuat dari bahan nylon berkualitas sehingga dapat memberikan perlindungan maksimal pada kepala dan wajah dari serangan sinar UV. Topi ini juga dilengkapi dengan adjuster strap sehingga bisa digunakan berbagai ukuran kepala.

TAMPIL KECE DI ASIAN GAMES DENGAN RUN CAP, CEK AJA DI SINI UNTUK PILIH RUN CAP LAINNYA

4. AONIJIE Unisex Waist Bag

outfit sporty 4

Mendukung tim kesayangan saat nonton langsung atlet kesayanganmu beraksi tentunya membutuhkan banyak tenaga, dong. Iya, nggak? Maka dari itu, kamu perlu banget, nih siapkan waist bag dari AONIJIE.

Aksesoris outfit sporty ini lagi jadi favorit anak muda, lho. Tas pinggang ini punya 2 slot untuk menyimpan botol minum dan satu kantong di bagian tengah untuk menyimpan dompet atau bawaan lainnya.

#BLIBLISEKARANG AONIJIE WAIST BAG DAN DAPATKAN DISKON KHUSUS!

5. NIKE Men Running Dry Short Pants

outfit sporty 5

Nike Men Running Dry Short Pants pas banget buat kamu yang suka olahraga futsal, jogging, tenis ataupun muay thai. Bahannya yang adem dan stretch didesain untuk mendukung beragam kegiatan olahraga. Tentunya juga pas banget buat melengkapi outfit sporty ketika mendukung timnas di Asian Games nanti!

LENGKAPI KOLEKSI RUNNING PANTS-MU SEKARANG!


Sudah siap tampil sporty dan kece nonton Asian Games? Jangan nonton sendirian! Ajak teman-temanmu untuk nonton bareng perhelatan akbar ini. Lebih seru lagi ajak mereka tampil sekeren dirimu dengan pilihan outfit sporty dari Blibli.com!

Khusus bagi kamu pemegang kartu kredit HSBC, dapatkan diskon outfit sporty harga hingga Rp200 ribu. Promo ini berlaku khusus sampai 31 Agustus 2018 saja, lho. Yuk, buruan borong outfit sporty yang kece-kece sebelum promonya selesai!

JANGAN SAMPAI KETINGGALAN PROMONYA HANYA SAMPAI 25 AGUSTUS 2018 SAJA, LHO!

Tyas

Tyas

Tyas - Big fans of coffee, TV series, and books.
Tyas

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY