Outfit Modis untuk Pekerja Startup Sekaligus Hang Out

Photo by Elite Daily

Seperti yang kita ketahui kalau perusahaan startup di Indonesia sudah banyak dan yang bekerja di perusahaan startup juga gak kalah banyak. Sebagai pekerja start up yang memiliki workload terus menerus, banyak event yang harus didatangi, meeting dari tempat a ke tempat b hmmm rasanya harus mengenakan pakaian yang bikin bebas bergerak dan nyaman.

Salah satu inspirasi style yang modis biar setelah pulang kantor bisa langsung kongkow bareng temen-temen cuma ada di artikel ini!

Casual style dengan perpaduan dress dan sneakers

Photo by Popsugar

Menggunakan dress sebagai pekerja startup bukan pakaian yang formal kok. Karena kamu bisa banget mengombinasikan dengan sneakers. Walaupun casual tapi penampilan untuk pergi ke kantor tampak sangat rapih dan pastinya gak khawatir kalau tiba-tiba temen kantor ngajak hangout after working hours gak perlu ganti baju lagi deh.

 Darth Vader Phelony Dress Wanita
Darth Vader Phelony Dress Wanita

1 set OOTD dengan warna senada

Photo by Polished Whimsy

Sesekali cobain deh mulai dari atasan hingga bawahan dengan warna yang senada. Kamu bisa padu padan kemeja dengan celana atau dengan rok lalu sesuaikan dengan warna favorit kamu.

Impromptu Stitches Set
Impromptu Stitches Set

Pakai outer biar terlihat elegan

Photo by Smartmama
Louisaluna Kirana Outer Muslim Wanita Maroon
Louisaluna Kirana Outer Muslim Wanita Maroon

Biar abis pulang kerja langsung kongkow, padu padan kaos dengan outer biar terkesan tetap rapih. Pilih warna dan pattern outer yang simple dan cantik biar elegan. Biar OOTD kamu semakin lengkap, gak ada salahnya sediain satu tas slingbag di loker kantor biar bisa dipake juga untuk hangout after work.

Fossil ZB 7742252 Faye Crossbody Tas Wanita Neutral
Fossil ZB 7742252 Faye Crossbody Tas Wanita Neutral

Slip on cocok untuk kerja dan hang out

Photo by Wheretoget

Slip on shoes juga bisa di padu padan dengan outfit ngantor. Bentuk sepatu yang casual ini ternyata diminati banyak pekerja startup karena nyaman dan sangat mudah untuk dipakai

Keds Triple Bandeau Ruffle Sepatu Wanita Silver
Keds Triple Bandeau Ruffle Sepatu Wanita Silver

Para pekerja startup jangan khawatir untuk cari outfit keren yang bisa kamu pakai untuk kerja dan hangout. Belanjanya cuma di Rabu Cantik Blibli.com. Nikmati benefit free ongkir, same day delivery, dan cicilan 0%. #BlibliSekarang

BELI OUTFIT NGANTOR DAN HANG OUT DI RABU CANTIK BLIBLI.COM

 

 

 

 

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY