Stylish Di Momen Valentine dengan Koleksi Outer dari Papercut Men

Outer dari Papercut Men

Hari Valentine sudah tinggal hitungan jari nih. Buat kamu para cowok, udah tahu belum mau pakai outfit apa untuk kencan Valentine bersama pasangan tersayang? Nggak bisa dipungkiri, hari Valentine memang saat yang tepat untuk merayakan kasih sayang dengan cara yang romantis. Nah, karena itu, kamu harus banget keluarin penampilan terbaikmu, misalnya dengan pilihan outer dari Papercut Men!

Kenapa pakai outer? Pertama, kehadiran luaran yang nyaman lebih mudah untuk dipadupadankan baik untuk gaya formal maupun kasual. Kamu mau ke cafe atau fine dining? Semuanya masuk! Selain itu, outer ini juga bisa kamu pakai sehari-hari, jadi nggak akan mendekam sia-sia di dalam lemari bajumu. Makanya, biar penampilanmu makin keren di hari Valentine, simak yuk, rekomendasi Blibli Friends dengan 3 koleksi outer dari Papercut Men ini!

RENCANAKAN OUTFIT DI HARI SPESIAL DENGAN PAPERCUT MEN

1. Dixon Bomber Jacket, tampil keren untuk hari valentine

Outer dari Papercut Men

Pilihan outer dari Papercut Men yang pertama jatuh pada Dixon Bomber Jacket. Jaket yang sempet viral karena dipakai Presiden Jokowi ini punya banyak kelebihan, lho. Bahannya dingin dan ringan, jadi nggak bikin gerah walau dipakai di luar ruangan. Pilihan warnanya pun banyak, mulai dari hitam sampai merah marun. Selain itu, kamu juga bisa memadukan gaya effortless dengan T-shirt putih, celana jeans hitam, dan sneakers kasual. Dijamin deh gaya kerenmu ini bakal bikin pasangan kencan makin terkesan!

YUK, BIKIN KENCANMU MAKIN SEMPURNA DENGAN PENAMPILAN TERBAIK

2. Berikan kesan kalem dengan Papercut Men Archie Sweater

Outer dari Papercut Men

Sweater jadi salah satu pilihan outer dari Papercut Men yang patut kamu coba. Memakai Papercut Men Archie Sweater dipadu dengan kemeja simpel akan memberikan pesona yang kalem dan menenangkan. Cocok banget buat kamu yang menyukai tampilan lebih cool dan misterius. Kamu juga bebas pilih bawahan, mulai dari celana denim sampai model chino. Sempurna banget untuk bikin pasanganmu terkagum-kagum!

DAPETIN MEN ARCHIE SWEATER BIAR GAYAMU KEREN SETIAP SAAT

3. Daxton Denim Jacket untuk kencan santai dan kasual

Outer dari Papercut Men

Buat kamu yang males ribet tapi pingin tampil keren, kamu bisa pilih outer dari Papercut Men berupa jaket denim. Cara mix and match-nya pun gampang kok! Tinggal padukan dengan kaus polos dan celana kesukaanmu. Biar makin seru, kamu juga bisa ajak pasangan untuk pakai jaket denim yang kembaran! Dijamin kencan Valentine kalian terasa lebih romantis dan kompak!

TAMPIL KASUAL SAAT VALENTINE DATE DENGAN DAXTON DENIM JACKET! YUK, BELI DI SINI!


Gimana? Keren-keren banget kan pilihan outer dari Papercut Men? Tentunya penampilanmu saat Valentine bakal makin stylish dan bikin si dia makin terkesan! Kamu pun makin pede untuk mengajaknya kemana saja dengan outfit terbaik.

Nggak usah khawatir, soalnya outer dari Papercut Men juga dibanderol dengan harga yang terjangkau dan nggak bikin kantong bolong. Jadi pasti masih ada sisa buat beliin si dia bunga dan cokelat sebagai tanda kasih sayang.

Sebelum ngerayain Valentine, yuk, ke #BlibliSekarang dan pilih outer untuk kencan dengan spesialmu!

TEMUKAN LEBIH BANYAK OUTERWEAR PAPERCUT DENGAN HARGA MENARIK CUMA DI SINI!

Nadine

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.
Nadine

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY