[Interview] 3 Must Have Items ala “Oppa” Bagus Prasetyo untuk OOTD Pria saat Liburan!

ootd pria

Musim liburan udah tiba, nih! Buat kamu yang lagi mencari inspirasi OOTD pria biar bisa tampil stylish terus selama liburan, coba deh ngintip akun Instagram @bagusprasetyon! Selebgram yang satu ini punya gaya liburan kasual yang santai, tapi tetep mencuri perhatian. Bahkan, dia juga sering dipanggil “oppa” karena wajah dan gaya berpakaian keren ala boyband K-Pop.

Nah, Bagus punya beberapa rekomendasi fashion items yang perlu kamu siapkan untuk liburan nih! Yuk langsung aja simak tips lengkapnya di bawah ini!

YUK BERBURU OUTFIT PRIA TERBAIK CUMA DI BLIBLI.COM!

1. Kemeja putih

ootd pria
Via – @bagusprasetyon

Salah satu item yang paling disukai Bagus untuk menciptakan gaya OOTD pria keren saat liburan adalah kemeja putih. “Aku suka banget dan selalu bawa kemeja putih untuk dipakai traveling. Menurutku, kemeja putih sangat multifungsi dan bisa menciptakan look yang berbeda,” kata pria berbintang Aquarius ini.

Walaupun identik dengan acara formal, kemeja putih bisa jadi andalan saat liburan, asalkan dipadukan dengan bawahan dan aksesoris yang tepat, guys! Misalnya, kamu bisa memilih celana pendek dengan sneakers untuk melengkapinya. Kacamata hitam juga aksesoris yang nggak boleh lupa kamu bawa saat liburan!

SIAPIN KEMEJA PUTIH UNTUK GAYA KEREN SAAT LIBURAN!

2. Kaos polos

ootd pria
Via – @bagusprasetyon

Siapa bilang OOTD pria saat liburan harus ribet? Bagus sendiri mengaku bahwa ia paling suka dengan gaya berpakaian yang rapi, simpel, dan elegan. Oleh karena itu, salah satu fashion item andalannya adalah kaos polos dengan berbagai warna. “Aku suka banget kaos-kaos polos dengan warna cerah, mulai dari putih, biru navy, sampai motif army. Selain bisa menunjang penampilan, pakai kaos juga nyaman banget untuk berlibur kemana aja,” ungkap Bagus.

Kaos polos sangat mudah untuk dipadukan dengan bawahan atau outer apa saja. Kamu bisa pilih celana pendek atau panjang, jaket denim, jaket kulit, atau blazer, semuanya cocok! Jadi, wajib banget punya stok kaos polos dengan warna-warna yang kamu sukai!

SEDIAKAN STOK KAOS POLOS UNTUK MIX AND MATCH LIBURANMU!

3. Celana kain

ootd pria
Via – @bagusprasetyon

Untuk OOTD pria yang kece, usahakan agar nggak menabrakkan atasan dan bawahan yang sama-sama bermotif. Karena lebih suka mengandalkan atasan polos seperti kemeja dan kaos, Bagus banyak berkreasi dalam hal pemilihan celana.

Ia mengaku salah satu fashion item yang disukai adalah celana kain dengan motif seperti stripe atau kotak-kotak. Nggak seperti celana jeans yang cenderung kaku, celana kain bisa memberikan sentuhan stylish, serta lebih ringan dan nyaman dipakai.

YUK CARI OUTFIT PRIA TERBAIK DI BLIBLI.COM!

4. Waist bag

ootd pria
Via – @bagusprasetyon

Buat kamu yang sering bingung mau pakai baju apa ketika naik pesawat, Bagus juga menyarankan untuk memilih gaya yang simpel dan mengutamakan kenyamanan. “Kalau aku sih biasanya cukup pakai kaos putih atau hitam, dipadukan sama sepatu sneakers, dan pakai waist bag biar nggak ribet,” kata pria yang hobi berlibur ke Bali ini.

Waist bag jadi pilihan yang tepat karena ukurannya compact, tapi tetap bisa menampung semua kebutuhan esensial dari dompet sampai smartphone. Cocok banget deh buat para kamu yang pingin tampil kece pas liburan tanpa perlu kerepotan sama tas besar!

CEK DI SINI KOLEKSI FASHION PRIA UNTUK OOTD LIBURANMU!


Nah, itu dia beberapa fashion items andalan “oppa” Bagus Prasetyo yang bisa bikin penampilan liburanmu kece terus! Ternyata nggak susah kan? Kamu hanya perlu bermain-main dengan perpaduan atasan yang polos dan memilih celana kain dengan motif menarik. Lalu, tinggal tambahkan aksesoris yang tepat seperti jam tangan dan kacamata hitam deh!

Biar makin terinspirasi, yuk intip outfit liburan Bagus di @bagusprasetyon. Dijamin kamu bakal makin jago mix and match outfit untuk penampilan maksimal.

Buat yang pingin mempraktikkan tips-tips dari Bagus tadi, langsung aja ke #BlibliSekarang dan dapatkan fashion item-nya!

CEK PROMO TERBARU DI FASHION PRIA BLIBLI.COM SEKARANG!

Nadine

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.
Nadine

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY