Nyontek Cara Mix & Match Baju Muslim Buat Kaum Hijabers

Photo via unsplash.com

Buat cewek-cewek hijabers, udah pada nyiapin baju muslim buat ntar Lebaran belom? Kalo belom, mending ikutin saran dari saya nih. Buat mix & match baju muslim yang ada di lemari doang, bisa bikin gaya makin stylish. Yok, langsung aja dicontek outfit cara mix & match baju muslim buat hijabers. Cekidottt! 

  • Gamis panjang motif garis-garis 
Photo via id.pinterest.com

Gamis motif garis-garis kombinasi warna item sama coklat ini emang cakeppp bener. Biarpun keliatannya simpel, tetep bikin orang-orang yang ngeliatnya jadi kesemsem. Ditambah pake kerudung warna soft sama pake sepatu yang warnanya gak jauh beda kayak gamis. Behhh matching banget deh. 

  • Kebaya brokat dipaduin sama celana kulot putih
Photo via id.pinterest.com

Warna baju muslim kayak gini emang lagi tren banget, gegara warnanya lucu abisss trus nyambung sama warna kulit apa aja. Tinggal pake kerudung sama aksesoris kayak tas sama sepatu, trus sesuain warna bajunya yang kecoklatan. Kalo bawahannya bisa pake warna netral kayak putih. Pasti makin caeemmm.  

  • Kemeja putih dipaduin sama dress tanktop panjang
Photo via id.pinterest.com

Wahh ternyata kemeja bukan cuma bisa dipake buat formal aja, tapi bisa di-mix sama dress tanktop. Tinggal paduin kemeja putih, dress tanktop panjang abu-abu, ditambah pake kerudung sama sepatu abu-abu juga. Warnanya beneran nge-blend banget dari atas sampe bawah berasa kayak satu tema. Jadi keliatan lebih fresh sama estetik dah…

Mana nih mix & match baju muslim yang kamu banget? Gak cuma buat sehari-hari, gaya di atas juga bisa dijadiin inspirasi buat tampilan Lebaran. Cuss langsung foto gaya baju muslim yang dipake, trus posting ke IG. Dijamin, auto banyak yang likes hehehe…

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY