Nostalgia Sony Xperia XZ Premium yang Kameranya Bikin Muka Kinclong 

Photo via unsplash.com

Saya tuh orangnya loyal banget kalo urusan beli-belian barang. Kalo udah demen sama satu merk, pengennya pake barang dari merk  yang sama terus. Apalagi urusan gadget, ya. Dari dulu, saya udah cocok bener sama Sony. Nih aja, saya masih pake Sony Xperia XZ Premium keluaran tahun 2017.

Kalo diitung-itung, udah empat taon aja ini smartphone nemenin saya tiap hari. Temen2 saya kadang suka heran kenapa saya betah banget make smartphone yang itu2 aja. Padahal kan, tiap taon banyak tipe hape baru yang ngasih lebih banyak fitur atraktif.

Emang sih, godaan buat ganti smartphone itu kenceng banget kayak siklon tropis. Tapi percaya deh, kalo barang yang dibeli emang yang didemenin, pasti makenya juga awet. Apalagi, kalo mutu barangnya juga oke banget. Smartphone dari Sony ‘kan emang terkenal sama komponen yang kualitasnya gak perlu diraguin lagi. Nih, saya udah buktiin. Sampe sekarang, Sony Xperia XZ Premium masih aman2 aja dipake.

Terus ya, fitur2 yang ada di Sony Xperia XZ premium juga sama sekali gak kudet. Layarnya aja udah ngedukung 4K, jadi mau nonton Godzilla vs Kong aja bisa puas banget. Chipset Snapdragon 835 yang dipunya bikin performanya makin gahar pas mabar mobile legends ama temen2. Ditambah lagi, kameranya udah resolusi tinggi. Istri saya aja keliatan kinclong banget kalo udah difoto pake hape ini.

Semua fitur yang saya cari buat smartphone ideal ada di Sony Xperia XZ Premium ini. Itu jadi alesan utama kenapa saya gak ganti2 hape sampe sekarang. Lagian, udah banyak bener hal yang saya lewatin sama hape ini. Jadi, selama masih bisa digunain dengan layak, kayaknya saya gak akan berpaling ke lain hati. Ceilah. 

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY