Dari tahun ke tahun, festival musik We The Fest selalu membawa jajaran musisi lokal dan internasional yang ciamik. Nggak heran, jumlah penonton We The Fest selalu membludak sejak pertama kali festival ini diadakan. Tahun ini, We The Fest akan berlangsung di Jakarta International Expo pada tanggal 20-22 Juli 2018. Line-up bintang tamunya juga nggak kalau seru, lho, karena ada Lorde, James Bay, Barasuara, hingga White Shoes and the Couple Company.

Buat kamu yang datang dari luar Jakarta untuk menonton, jangan lupa juga siapin akomodasimu selama tiga hari nanti. Biar mobilitasmu makin gampang, ini dia pilihan hotel di dekat Jakarta International Expo yang bisa kamu pesan!

BOOKING HOTELMU LEWAT BLIBLI TRAVEL UNTUK HARGA TERBAIK

1. Hotel Orchardz

we the fest
via – Orchardzhotel

Buat kamu yang pingin menghemat budget saat nonton We The Fest, kamu bisa menginap di Hotel Orchardz yang terletak di Jalan Industri. Untuk mencapai JIEXPO, kamu hanya perlu berjalan kaki kira-kira 20 menit atau menggunakan mobil kira-kira 10 menit.

Asyiknya lagi, kamu bisa sekalian jalan-jalan ke tempat wisata yang ada di sekitarnya, seperti Museum Nasional Indonesia, Masjid Istiqlal yang ikonik, atau taman rekreasi Dunia Fantasi Ancol. Biar makin hemat, ajak temanmu untuk berbagi twin room selama WTF berlangsung!

NONTON WE THE FEST SAMBIL JALAN-JALAN? NGINEP AJA DI HOTEL ORCHARDZ!

2. The Media Hotel and Tower

we the fest
Via – Themediahotel

Bersebelahan dengan Hotel Orchardz adalah The Media Hotel & Tower. Akomodasi ini bisa jadi salah satu opsi buat kamu yang menginginkan pengalaman menginap berbintang lima dengan fasilitas komplit. Setelah capek seharian bernyanyi bersama Lorde, kamu bisa menyegarkan diri di kolam renang atau spa & massage yang tersedia. Jaraknya hanya 10 menit saja menggunakan mobil atau 20 menit dengan jalan kaki. Harganya juga ramah kantong guys, yaitu mulai dari 500ribuan saja!

PESAN HOTELMU SEKARANG SEBELUM KEHABISAN

3. Hotel Best Western Plus Kemayoran

we the fest
Via – Bestwestern

Dengan budget mulai dari 650ribu per malam, kamu bisa menginap di Best Western Plus yang terletak hanya 3 kilometer dari JIEXPO. Dengan begitu, kamu pun nggak perlu bersiap-siap beberapa jam sebelumnya, karena kamu bisa mencapai venue We The Fest hanya dengan 10 menit perjalanan mobil. Sambil nunggu para musisi favoritmu tiba, kamu bisa santai-santai dulu di kamar hotel atau di kolam renang outdoor bernuansa tropisnya. Foto-foto sambil ngeksis di Instagram juga bisa!

PILIH DI SINI HOTEL JAKARTA YANG KAMU INGINKAN

4. Hotel Grand Mercure Jakarta Kemayoran

we the fest
Via – Accorhotels

Terakhir, ada rekomendasi mutakhir buat kamu yang pingin nonton We The Fest sambil sekalian liburan dan memanjakan diri. Dengan fasilitas mewah ala bintang lima, Hotel Grand Mercure Kemayoran bakal membuatmu betah dan nggak mau pulang! Lokasinya deket banget sama JIExpo, yaitu hanya 10 menit dengan mobil atau 5 menit kalau kamu menggunakan ojek online.

Setelah selesai nonton, kamu bisa santai menikmati kasurnya yang super empuk, berbagai hidangan lezat di restoran, sampai sauna dan kolam renang. Hotel modern ini juga terkenal dengan variasi breakfast yang lengkap banget lho. Jangan ketinggalan untuk mencobanya ya!

MANJAKAN DIRI DENGAN BERBAGAI FASILITAS DARI GRAND MERCURE


Gimana, guys? Lima rekomendasi hotel tadi udah pas banget buat kamu yang mau nonton We The Fest! Lokasinya strategis karena kamu nggak bakal terkena macet, sehingga nggak bakalan telat masuk ke venue juga. Sayang banget kan kalau kamu udah beli tiket nonton, tapi malah telat gara-gara terjebak kemacetan ibukota yang udah terkenal?

Daripada susah-susah cari taksi atau bete karena nggak bisa dateng tepat waktu, mendingan pilih hotel yang berdekatan dengan JIEXPO. Biar nggak kehabisan, buruan pesan hotelmu di #BlibliSekarang ya!

YUK CEK DI SINI HOTEL YANG SESUAI DENGAN BUDGET-MU

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY