Nobar Playoff NBA, Outfit Kamu Sudah Mendukung Belum?

nobar playoff nba

Babak playoff NBA sudah dimulai! Siapkah kamu menyaksikan tim jagoanmu meraih kemenangan… atau justru menelan pahitnya kekalahan? Apapun hasilnya, menonton itu nggak asik kalau sendiri! Makin ramai justru makin terasa gregetnya! Apalagi kalau tiap orang datang dengan atribut tim andalannya. Jadi serasa nonton secara langsung! So, ladies and gentlemen, inilah 6 item ini bisa jadi inspirasi fashion-mu buat gaya di nobar playoff NBA 2017! Selain lebih kece, suasana akan jauh lebih hidup!

1. Make way buat LeBron ‘The King’ James!

nobar playoff nba
Via – Heat Zone

Yo, Cavs! Meski kepergiannya beberapa tahun lalu menjadi kontroversi, masih banyak fans Cavaliers yang cinta kepada Si Raja NBA ini. Sulit untuk menampik ketangguhan Lebron James yang akhirnya membawa Cavs menjuarai liga basket terbesar tahun lalu. Biar yang lain tahu kamu bangga banget punya LeBron ‘The King’ James, pakai tees-nya, dong!

Kebetulan, Levelwear punya kaos LeBron yang keren banget, nih. Dengan warna dasar putih, gambar yand di-print di atasnya makin menonjol.

Orang yang melihatmu dengan kaos ini pasti akan teringat permainan ngeri LeBron selama musim reguler dan playoff! Boleh iseng juga bawa handuk Cavs buat lap keringat dan air mata kalian.

2. New Fit Tee untuk para Cavs Ladies

nobar playoff nba
Via – NewsOK

Ladies, sekarang sudah nggak susah lagi nyari kaos yang bisa kamu pakai buat nobar. Akhirnya makin banyak yang menyadari bahwa para cewek juga butuh kaos yang modis buat dukung tim kesayangannya!

Jadi, nggak perlu ribet merombak sendiri kaosmu, karena kali ini NBA sendiri yang khusus menyediakan kaos Cavs untuk kalian yang ingin tampil gaya dan sporty di playoff NBA 2017 ini.

Kaos ini nyaman banget dipakai karena dibuat dari kapas dan pas ke tubuhmu. Kamu bisa padankan dengan legging Cavs yang nggak kalah keren, lho! Komplit deh penampilanmu!

3. Rock like Rockets!

nobar playoff nba
Via – RantSport

Setelah pertandingan keempat melawan OKC, Houston Rockets makin percaya diri melaju ke babak perempat final. Sebagai fans, kamu pasti setuju banget kalau Rockets nggak cuma mengandalkan satu orang, tapi seluruh tim!

James Harden yang jadi bintang di tim ini pun banjir pujian karena nggak maruk sendirian dan justru banyak membantu teman setimnya. Adidas ngerti banget kalau kamu juga ingin menjadi bagian dari The Rockets. Makanya, mereka punya kaos yang bisa kamu gunakan saat olahraga maupun sekadar nobar playoff NBA.

Kaos yang dibuat untuk menonjolkan kekerenan-mu tanpa menghilangkan rasa nyaman ini bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp429.000,00, lho. Biar lebih lengkap, sekalian pakai sepatu adidas James Harden vol. 1, ya!

4. Nobar playoff NBA yang nyaman bersama Warriors

nobar playoff nba
Via – NBA.com

Sudah unggul 3-0 atas Blazers selama 3 pertandingan berturut-turut, kamu pasti nggak rela hanya menyimpan kaos Warriors-mu di lemari. Selangkah lagi Warriors bisa melenggang ke babak perempat final playoff NBA. Kadang, meski sudah “di atas angin”, gugup berat bisa bikin kamu nggak fokus.

Biar tetap semangat, nggak ada salahnya memakai kaos Warriors lengan panjang dari NBA ini. Berbahan kapas yang lembut dan hangat, kaos ini bisa kamu gunakan seperti sweater.

Kamu juga bisa memakai double dengan kaos Warriors-nya, lho. Kalau pertandingan semakin memanas, tinggal lepas, deh! Plus, kamu bisa padukan dengan topi keren dari adidas khusus untuk Warriors biar muka bantalmu tersembunyi dan penampilanmu makin komplit!

5. Pilihan lengkap bagi penggemar Warriors

nobar playoff nba
Via Space City Scoop

Eh, yang cowok-cowok nggak perlu iri sama yang cewek. NBA juga punya banyak koleksi Warriors buat kalian, kok. Bahkan, lebih bervariasi! Kamu bisa pilih antara kaos berwarna dasar biru, putih, hitam, bahkan kuning! Banyak banget, kan? Ditambah lagi, kamu bisa pilih kaos lengan panjang atau lengan pendek.

Yang penting, kamu harus pede menunjukkan kencintaanmu terhadap Golden State Warriors! Kalau lebih pede bersama pemain idolamu juga boleh pakai kaos mereka. Paling nyaman, sih pakai celana jeans dan sneakers aja. Kalau sendal, rasanya kurang sporty, ya?

6. Tahan banting seperti Boston Celtics

nobar playoff nba
Via – HArdwood Houdini

Sementara bahan kaos pada umumnya hanya dari kapas, kali ini kamu punya pilihan mengenakan kaos berbahan dasar polyester. Bahan ini paling cocok kamu gunakan untuk nobar playoff NBA seharian dalam ruangan.

Kaos Celtics warna hitam ini nggak mudah lecek maupun melar meski digunakan dan dicuci berkali-kali. Kamu juga nggak perlu khawatir nama Celtics (di kaosmu) ternodai karena kaos ini antinoda! Keren banget, kan kayak Celtics yang tahan banting.

Meski sempat tertinggal 2-0 di playoff ini, Celtics berhasil menyamakan kedudukan 2-2 dengan Bulls. Kira-kira, siapa yang akan melanjutkan jalan ke babak perempat final? Siap-siap lempar topi, fans Celtics!

Selain barang-barang yang disebutkan di atas, masih banyak lagi pakaian dan atribut yang bisa kamu bawa saat nobar playoff NBA kali ini, friends! Misalnya tas, kaos kaki, bahkan stiker buat dibagi-bagi untuk merayakan kebahagiaan kemenangan tim jagoanmu!

Suasana saat nobat playoff NBA 2017 terasa makin panas, ya! Kira-kira tim jagoanmu bakal bertahan sampai mana? Biar nggak terlalu gugup, belanja dulu, yuk, di Blibli.com yang koleksi NBA-nya lengkap banget. Beli sekarang dan barang yang kamu butuhkan akan segera sampai persis di rumahmu. Jadi, tunggu apa lagi?

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY