NBA All Star musim ini akan kembali berlangsung. Game ke 66 yang akan digelar 19 dan 20 Februari 2017 di Spectrum Center, Louisiana yang jadi kandang Charlotte Hornets. Fans NBA pasti udah nunggu-nunggu banget nih pertandingan yang akan mempertemukan zona timur dan barat, diwakili oleh para bintang yang tengah bersinar musim ini.

Nah, keseruan pertadingan berikut segala pertunjukkannya gak akan seru kalau dinikmati sendirian. Makanya, Kategori Olahraga Luar Ruang Blibli.com bekerjasama dengan Urbain dan Hide and Seek bakal ngadain #BlibliFriendsMeetup  nobar yang bisa banget kamu datangi bersama teman-temanmu.

nba-live-sosmed-1200x628

Acara nobar akan berlangsung 19 dan 20 Februari 2017 pukul 7-11 pagi di Hide & Seek, Fairgrounds, SCBD, Jakarta Selatan. Simak yuk beberapa fakta yang harus kamu tahu kalau mau ikutan nobar NBA All Star ini!

1. Datang sebelum pukul 7 pagi

nobar-nba-blibli
Harus dateng awal biar bisa dapetin keseruan nobar kayak gini.

Tahu kan kalau daerah SCBD itu akan padat karena ada aktivitas Car Free Day di hari Minggu tanggal 19 dan akan padat di hari Seninnya? Jangan mau ketinggalan pertandingan, makanya yuk datang sebelum pukul 7 pagi.

2. Tunjukkan bukti belanjamu di NBAStyle-nya Blibli.com

dsc02396

Buat ikutan #BlibliFriendsMeetUp nobar NBA All Star kali ini, kamu harus beli produk di halaman NBAStyle Blibli.com senilai minimal 50.000 rupiah kalau mau nonton sehari aja, atau 100.000 rupiah kalau mau dapet kesempatan nonton 2 hari. Periode pembelanjaan mulai dari tanggal 14 – 20 Februari 2017

BELANJA PRODUK NBA DI BLIBLI.COM

Tenang aja, produk yang bisa kamu beli itu pas banget buat anak basket, mulai dari handuk, kaos, hingga topi yang semuanya original. Jadi, selain nonton NBA All Star, kamu juga bisa dapet berbagai aksesoris NBA yang bisa kamu pakai.

3. Kalau belum belanja, kamu bisa belanja di tempat kok!

img_9357

Belum belanja? Tenang, kamu bisa melakukan pembelanjaan di tempat kok. Bisa lewat aplikasi Blibli.com di smartphone kamu atau di laptop yang akan disediakan di lokasi. Gampang kan?

4. Ikuti juga kesempatan memenangkan NIKE Kyrie 3 dari program Lucky Shopper

nike-kyrie-3-white-blue-1

via sneakernews

Mau NIKE Kyrie 3 gratis dari Blibli.com? Cukup ikuti mekanisme di bawah ini:

  1. Lakukan pembelanjaan kedua (selain belanja buat dapetin tiket masuk senilai 50.000 dan 100.000)
  2. Kamu akan mendapatkan kertas bertuliskan namamu yang akan dimasukkan dalam fish bowl.
  3. Pemenang akan diundi secara acak oleh panitia di acara nobar hari ke dua tanggal 20 Februari 2017.

5. Duduk tenang dan ikuti kuis giveaway dengan hadiah utama sepatu adidas Harden Vol.1, gratis!

bw0547_01_standard_2

Gak hanya nonton bareng, kamu juga bisa ikutan kuis giveaway dari Blibli.com bekerjasama dengan mainbasket.com berhadiah berbagai produk NBA dengan hadiah utama sepatu Adidas Harden Vol.1. Ini dia caranya:

  1. Posting foto yang nunjukkin kalau kamu anak basket di Twitter atau Instagram
  2. Jawab pertanyaan: “Sebutkan alasan, kenapa kami harus pilih kamu untuk mendapatkan sepatu ini?” di caption
  3. Follow dan Mention @MainBasket dan @Bliblidotcom
  4. Tag 3 teman kamu dan sertakan Hashtag #NBASTOREID
  5. Akan dipilih satu orang pemenang dengan postingan paling menarik yang berhak mendapat Adidas James Harden Edition 2017
  6. Pemenang akan diumumkan pada acara #BlibliFriendsMeetUp Nonton Bareng NBA All Star 2017 dan www.mainbasket.com pada 20 Januari 2017

6. Jangan lupa buat posting dan share keseruan acara nobar NBA All Star di #BlibliFriendsMeetup kali ini!

Jangan mau kalah eksis! Posting dan share foto atau videomu saat nobar dilengkapi hashtag #BlibliFriendsMeetup. Jadi biar teman-temanmu tahu kalau kamu anaknya basket banget karena nonton NBA All Star yang bakal seru banget!

Itu dia beberapa hal yang harus kamu tahu buat ikutan #BlibliFriendsMeetUp nobar NBA All Star 2017 bareng Blibli.com, Urbain, dan Hide & Seek. Jadi, sampai jumpa di lokasi nobar yaa!

Tyas

Tyas

Tyas - Big fans of coffee, TV series, and books.
Tyas

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY