Blibli Friends, kalian udah tau belum sih kalau sekarang camping gak perlu repot-repot lagi dengan berbagai barang bawaan, belum lagi harus ribet memasak dengan peralatan yang seadanya karena sekarang ada Royal Camping yang diselenggarakan oleh Main Outdoor. Royal Camping adalah camping super mewah pertama dan satu-satunya diatas gunung Indonesia.

Camping ini digelar di atas Gunung Prau-Dieng yang dikelilingi oleh Hamparan padang bunga Chrysant yang cantik dan barisan Bukit Teletubies yang begitu luas membuat sejuk mata memandang.

Apa aja sih yang bisa kalian dapatkan dari Royal Camping Prau Memukau ini? Yuk simak!

1. Fasilitas lengkap dan berstandar internasional

Makanan mewah seperti burger, pizza, sushi , dan shabu-shabu jadi kamu gak perlu repot – repot masak dan tinggal hangout sambil menikmati pemandangan deh! Royal Camping ini juga mendekor suasana basecamp menjadi fancy, instagramable , dan tentunya nyaman buat kalian Friends! Mereka juga menyediakan berbagai macam games seperti dart, hula hoop, layang-layang, sampai dengan games outdoor zaman dulu.

2. Menikmati Stargazing ditemani dengan api unggun

 

Setelah menikmati makan malam dan beristirahat, kalian dapat menikmati langit penuh bintang ditemani dengan kopi hangat dan api unggun bersama teman – teman yang tentunya akan menjadi highlight liburan kamu Friends!

3. Menyaksikan Golden Sunrise yang istimewa

Sudah tidak diragukan lagi kalau kawasan Dieng sudah menjadi destinasi unggulan para wisatawan untuk melihat pemandangan Sunrise. Dari Puncak Prau kita bisa melihat hampir semua gunung yang ada di Jawa Tengah dan lautan awan sejauh mata memandang dan tentunya akan menjadi pengalaman yang tak terlupakan!

Tunggu apalagi Friends, yuk segera daftar pendakian #PrauMemukau untuk tanggal 24 – 27 September 2018 dan dapatkan diskon sebesar IDR 150.000 cuma di Blibli.com , kamu juga bisa melakukan cicilan sebesar 0% khusus di Blibli.com Friends!

KLIK DISINI UNTUK BELI VOUCHER CAMPING MEWAH DIATAS GUNUNG

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY