Ngindarin Akal Bulus Sales Dealer dengan Beli Motor Via Marketplace

Photo via pexels.com

Dateng ke toko buat ngebeli barang secara langsung sekarang tuh udah mulai ditinggalin. Soalnya nih, selain makan waktu, ngebeli barang secara offline di kondisi Pandemi juga lumayan bikin jantung dagdigdugser karena ningkatin kemungkinan ketular virus.

Karena pengen lebih praktis buat belanja barang, sekarang banyak yang mulai ngebiasain belanja secara online lewat platform marketplace. Di marketplace, ampir semua barang yang dicari tuh ada, termasuk motor. Lah, mana enak ya, kalo ngebeli motor secara online karena ga keliatan wujudnya? Buat ngejawab, nih ada beberapa alesan kenapa kudu beli motor via marketplace.

  1.     Gak Perlu Ngadepin Akal Bulus Sales Dealer

Kalo beli motor offline, kita kan kudu janjian ketemu sama sales dealer yang ada aja akal bulusnya buat ngebuat kita belanja tanpa pikir panjang, terus akhirnya kita kudu nego abis-abisan buat cicilan. Proses yang ngeribetin pas ngebeli motor ini bisa dipangkas kalo kita milih marketplace buat beli motor. Cukup duduk-duduk manja di rumah, klik sana-sini, langsung deh tuh motor bisa kebeli.

  1.     Gak Kenal yang Namanya Bunga Cicilan

Buat yang pengen nyicil beli motor, pasti udah tau deh kalo bunga cicilan di dealer tuh kadang suka bikin hati teriak kayak pemeran utama sinetron yang lagi dizolimi. Laen lagi nih urusannya kalo beli motor via marketplace, dimana kita bisa nyicil pake kartu kredit dan manfaatin fasilitas cicilan 0%. Fufufu.. apa itu bunga cicilan? Gak kenal!

  1.     Beli Motor Malah Cuan
Yamaha Mio M3 125 CW VIN 2020 OTR Jabodetabek amp Banten
Yamaha Mio M3 125 CW VIN 2020 OTR Jabodetabek amp Banten

Kalo beli di dealer, gak ada tuh yang namanya promo voucher cashback kayak di marketplace. Kita bisa banget manfaatin promo-promo yang kadang suka gak ngotak harganya bikin belanja motor jadi lebih mantap jiwa. Tambah lagi, promonya juga bukan cuma cashback doang. Kadang, ada juga promo bundling dan barang gratis yang bikin kita makin seneng belanja.

Pokoknya, belanja motor di marketplace ngasih banyak keuntungan buat kita. Kalo ada cara yang lebih praktis dan nguntungin, kenapa masih milih yang ribet dong?

BELI MOTOR IDAMAN KAMU DI SINI

Gimana? Udah siap beli motor baru yang didemenin? Yok lah, langsung aja manfaatin promo Yamaha Day di Blibli buat milikin motor idaman!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY