New Normal Kit Gak Boleh Absen Walopun Kasus Covid-19 Udah Turun

Sep 24, 2021.By
Bagikan
Foto: Sumber Image

Udah hampir dua taun Covid-19 belom juga ilang dari Indonesia nih. Kalo ngeliat data dari pemerintah, per tanggal 17 September 2021, kasus positif Covid-19 udah mulai turun jadi 3.835 orang dibanding minggu-minggu sebelumnya. Kalo diitung-itung, total kasusnya ada 4.185.144 orang yang kena Covid-19 sampe sekarang. Moga-moga kagak ada yang masuk ke dalem total kasus tadi ya. Kalo belom pernah kena Covid-19, artinya imun kamu bisa dibilang kuat. 

Photo via id.pinterest.com

Faktanya, per hari ini ada 7.912 pasien sembuh. Dari awal Covid-19 muncul, pasien sembuh totalnya jadi 3.976.064 orang. Kalo banyak yang sembuh begini, bakal optimis dah taun depan Covid-19 bakal cepet reda. Moga aja semuanya bisa sembuh dalem waktu deket yaaa. Aamiin…

Kalo data pasien yang meninggal ada 219 orang, ditotal-total jadi 140.138 orang. Data ini lumayan turun juga dibanding minggu-minggu kemarenan yang pasien meninggalnya terus ngelonjak. Buat keluarga korban Covid-19, harus tetep kuat dan sehat terus ngejalanin aktivitas sehari-hari di masa pandemi begini ya hehe.

Photo via pexels.com

Buat yang masih kudu survive, mau di mana juga, jangan lupa tetep patuhin prokes ketat. Caranya, pake dobel masker kalo keluar rumah, kudu bawa handsanitizer, dan jaga jarak  Kalo masker sama hand sanitizer dah abis, gak perlu was-was lagi keluar rumah, soalnya di Blibli ada banyak pilihan new normal kit yang bisa dipesen langsung dari rumah. Trus, promo dan cashback-nya juga bisa dimanfaatin biar makin cuan. Cusss meluncur~

Tag:
Apa Yang Kamu Fikirkan?
0
0
0
0
0
0
0
0
0 Komentar

Artikel Lainnya

Lihat Semua Artikel