Apa si kecil hobi nonton serial kartun My Little Pony? Atau, mungkin kamu juga senang mengikuti petualangan penuh rasa persahabatan di kartun itu? Kalau iya, ada acara yang cocok banget nih buat kamu dan si kecil. Pada tanggal 12 Agustus nanti, akan diselenggarakan My Little Pony Run di PIK Avenue.

Kira-kira apa saja sih hal yang perlu kamu ketahui dari My Little Pony Friendship Run ini? Yuk, simak ringkasan berikut ini.

YUK IKUTAN MY LITTLE PONY RUN DI SINI

1. Konsep My Little Pony Run

My Little Pony Run
Via – Shaun Owyeong

Berbeda dengan acara lari marathon yang sifatnya lebih serius, My Little Pony Run mengusung konsep lari yang seru-seruan. Tujuan dari acara ini sendiri adalah untuk mendukung gaya hidup sehat melalui aktivitas yang menyenangkan.

Nggak hanya berlari menelusuri rute saja, para partisipan juga dapat mengambil foto dan mengabadikan momen pada photobooth yang ada di sejumlah titik. Pokoknya bakal fun and healthy acaranya!

DAFTARKAN KELUARGA MOMS DI MY LITTLE PONY FRIENDSHIP RUN

2. Detail acara

My Little Pony Run
Via – Darren Bloggie

Seperti yang sempat dikatakan di atas, acara yang diadakan oleh Indofunrun ini akan diadakan pada tanggal 12 Agustus dari pukul 5 pagi hingga selesai. Kategori acara My Little Pony Run sendiri adalah 5k Run alias lari jarak 5 km. Jarak tersebut nggak terlalu jauh ataupun bikin terlalu letih dan pas sekali untuk kebugaran tubuh.

Lokasi acara ada di PIK Avenue yang alamat lengkapnya terletak di Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard, Penjaringan, Jakarta Utara 14470. Bila kamu menggunakan kendaraan umum, kamu dapat turun di stasiun Rawa Buaya. Dan, bila menggunakan kendaraan pribadi, kamu bisa masuk ke parkiran PIK Avenue melalui gerbang utara yang buka 24 jam.

KLIK UNTUK MEMBELI TIKET MY LITTLE PONY FRIENDSHIP 5K RUN

3. Paket yang tersedia

My Little Pony Run
Via – CLAK

Untuk acara ini, ada 2 jenis tiket yang bisa kamu pilih. Pertama adalah tiket Family Run untuk 1 orang dewasa dan 1 anak di bawah usia 13 tahun. Yang kedua adalah tiket Pony Run untuk 1 orang berusia di atas 13 tahun. Selain dapat mengikuti acara, kamu juga akan mendapat paket berisi baju, aksesoris, medali, dan tas bila membeli tiket.

Merchandise tersebut memiliki beragam warna dan desain yang disesuaikan dengan karakter-karakter dalam kartun My Little Pony! Ada paket Twilight Sparkle, Pinkie Pie, Rainbow Dash, Applejack, Rarity, dan Fluttershy. Paket pilihanmu dapat kamu ambil di PIK Avenue pada tanggal 3, 4, 5, dan 10 Agustus.

KLIK UNTUK PAKET E-TICKET MY LITTLE PONY RUN PILIHANMU!


Nah, itu dia beberapa info yang perlu kamu tahu soal My Little Pony Friendship Run. Nggak hanya untuk orang tua dan anak, acara ini juga cocok untuk kamu penggemar kartun My Little Pony yang mau sehat dengan cara seru! Kapan lagi ada kesempatan untuk ikut acara seperti ini? Kalau kamu penggemar My Little Pony, buruan #BlibliSekarang tiketnya!

LIHAT DETAIL ACARA DAN KETENTUANNYA DI SINI!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY